中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛季四冠,一场臭球,否定一个教练?

panzerwzh 发表于 2014-5-19 15:08:39 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 15:06
主场对曼城上主力了?对多特认真踢了,全场主力?两场不影响赛季成绩的比赛也能被你拿出来嚼?你不服我们 ...

恩,原来职业球员可以因为不上主力,不认真比赛,不代表一个职业合同教练的责任。

别扯足球了,做人你都太下做了,职业道德不说,做人的道德都没有,请快去和瓜秃团聚吧,巴萨更适合你。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 15:12:57 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-19 15:08
恩,原来职业球员可以因为不上主力,不认真比赛,不代表一个职业合同教练的责任。

别扯足球了,做人你 ...

笑话,主场对曼城前,已经确保小组出线,基本第一,这时候让部分主力休息有何不妥?主场对多特,联赛冠军早就收入囊中,出现不全力出赛主力轮休是否不正常?你其他球队比赛不看?其他球队在局面定下的情况不轮换,不放松,不休息,你是讨论机器人还是正常人?

你要说瓜对于球队轮换的尺度把握的不好也就算了,说这些算什么?

说到最后就是你到巴萨去,我真为你那点可怜的词汇量感到揪心。
panzerwzh 发表于 2014-5-19 15:14:36 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 15:12
笑话,主场对曼城前,已经确保小组出线,基本第一,这时候让部分主力休息有何不妥?主场对多特,联赛冠军 ...

接着扯,反正你没有蛋不会疼,对你我对人不对事,4月30号连出现都不敢的玩意,请去巴萨论坛,那凉快适合你。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 15:19:11 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2014-5-19 15:14
接着扯,反正你没有蛋不会疼,对你我对人不对事,4月30号连出现都不敢的玩意,请去巴萨论坛,那凉快适合 ...

你不要是自爆帝的马甲吧,呵呵,你要我出现就出现,你谁啊? 能不要这么自恋吗?我看德国队踢球的时候你这小朋友出生了吗?
cj740726 发表于 2014-5-19 15:26:17 | 显示全部楼层
一场臭球?哪一场啊
信念不改 发表于 2014-5-19 15:55:18 | 显示全部楼层
楼主理解你的意思,但是你这么发帖就变成口舌之争了,没必要。
kahnleiting 发表于 2014-5-19 16:17:25 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:35
那是你们的习惯,12年那几个骂海因克斯也被我质问过,我就算不喜欢这个教练起码也会从技战术角度讨论他。

管理者都是实用主义的,没办法,这个社会就是如此,特别对一个空降干部来说更是这样
flyinnet66 发表于 2014-5-19 16:26:42 | 显示全部楼层
一场臭球?联赛夺冠后踢了好几场哪场不臭?
flyinnet66 发表于 2014-5-19 16:28:25 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 15:19
你不要是自爆帝的马甲吧,呵呵,你要我出现就出现,你谁啊? 能不要这么自恋吗?我看德国队踢球的时候你 ...

你无非就是想说明你费的电多,为国家GDP贡献大而已。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 16:59:50 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-5-19 16:26
一场臭球?联赛夺冠后踢了好几场哪场不臭?

联赛里面有几场是全力以赴全主力出战?好吧,你不仔细看,我就把前面和那个小朋友的话再说一遍。

场对曼城前,已经确保小组出线,基本第一,这时候让部分主力休息有何不妥?主场对多特,联赛冠军早就收入囊中,出现不全力出赛主力轮休是否不正常?你其他球队比赛不看?其他球队在局面定下的情况不轮换,不放松,不休息,你是讨论机器人还是正常人?

楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 17:01:24 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-5-19 16:28
你无非就是想说明你费的电多,为国家GDP贡献大而已。

为了穆里尼奥下次来中国不再讽中国人不懂足球,乱侃足球,我愿意不辞幸劳多花点公司的电。
moneysea 发表于 2014-5-19 18:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-5-19 18:07:50 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-5-19 18:08:21 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 16:59
联赛里面有几场是全力以赴全主力出战?好吧,你不仔细看,我就把前面和那个小朋友的话再说一遍。

场对 ...

对曼城领先2球被逆转,差点就失去小组第一。联赛夺冠后的所谓轮换,把主力和替补的状态都换的一塌糊涂,这不算轮换,算自残。
我是不哭 发表于 2014-5-19 18:24:24 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:35
那是你们的习惯,12年那几个骂海因克斯也被我质问过,我就算不喜欢这个教练起码也会从技战术角度讨论他。

技战术角度的话我们来说说马丁内斯吧。。。
我是不哭 发表于 2014-5-19 18:25:50 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:46
上赛季主场输娜娜0:2,拜托 ,要不是穆勒和罗本最后在角球区挤屁股还不一定,为这个娜娜球迷嚼了大半个 ...

上赛季主场0:2是没错。
内容呢?
上个赛季除了最后三分钟之外那场球有丝毫不妥么?

今年呢?要不是哪张红卡能过娜娜么?

要不是曼朱基齐,能看见皇马么?
moneysea 发表于 2014-5-19 18:41:12 来自手机 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-5-19 20:00:31 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 14:37
按你这么说教练水平就看他用人就行了?马丁对皇马没用吗?自己去看看客场对娜娜多少人说他不该用马丁先发 ...

不看用人看什么?你到底看比赛没有?

“马丁对皇马没用吗?”这样的傻逼问题也在这里问,我看你简直丧心病狂了。
慕尼黑游子 发表于 2014-5-19 20:02:56 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2014-5-19 15:06
主场对曼城上主力了?对多特认真踢了,全场主力?两场不影响赛季成绩的比赛也能被你拿出来嚼?你不服我们 ...

单独开帖喊你的帖子还少么?你哪一次敢回应的?哪一次不是趁大家都睡了偷偷跑出来放枪?