中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

赛季四冠,一场臭球,否定一个教练?

我爱弹棉花 发表于 2014-5-19 21:50:33 | 显示全部楼层
lz是逗比么,一场臭球?
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 22:33:37 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2014-5-19 15:55
楼主理解你的意思,但是你这么发帖就变成口舌之争了,没必要。

也是发觉这种简单的帖子几个黑子最起劲,那边拷问他们的几个问题居然没几个人敢跳出来答复,也就这点水平。
畚箕 发表于 2014-5-19 22:38:52 | 显示全部楼层
好个就一场臭球
说的轻飘飘的和你骨头一样重
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 22:41:01 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-5-19 18:08
对曼城领先2球被逆转,差点就失去小组第一。联赛夺冠后的所谓轮换,把主力和替补的状态都换的一塌糊涂, ...

差点就是没有,我还是那句话,你其他球队比赛不看吗? 看其他教练在局面已定的情况是不是轮换?你既然看了那场曼城的比赛,要不要我帮你普及一下那一场曼城轮换了几人,还是你曼城的球员都搞不清楚?既然绝大多数教练都会在这种情况下进行轮换,这又什么可非议的?至于说联赛也是一样,只不过状态确实调整的不好,拿这个就能否定一个教练的工作? 少在这里事后诸葛亮 ,要不要我帮你挖一下去年论坛里说海因克斯保守轮换不够的帖子?轮换这个度对于任何教练来说都没有那么好控制,事后来判断优劣,我只能呵呵。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 22:44:52 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-5-19 20:00
不看用人看什么?你到底看比赛没有?

“马丁对皇马没用吗?”这样的傻逼问题也在这里问,我看你简直丧 ...

只看用人吗?那还要教练训练干什么?比赛到了排个兵布个阵就完了,球迷都可以做主教练了。
呦呦,亮了,马丁对皇马没用,这句话你还要和我较劲,你确实够傻比的,可以确认你比赛没看了。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 22:46:11 | 显示全部楼层
慕尼黑游子 发表于 2014-5-19 20:02
单独开帖喊你的帖子还少么?你哪一次敢回应的?哪一次不是趁大家都睡了偷偷跑出来放枪?

笑话,你开贴我就该理你,我想什么时候玩你就什么时候玩你,懂吗?别那么自恋。
 楼主| chengkecolin 发表于 2014-5-19 22:47:22 | 显示全部楼层
我爱弹棉花 发表于 2014-5-19 21:50
lz是逗比么,一场臭球?

来,逗比,我们一场场来谈,你先说说哪一场特别臭。

我就不说联赛了,欧冠主场娜娜,客场曼联不臭?  发表于 2014-5-20 07:29