中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK和哈格里夫斯的离开哪个更可惜

小托 发表于 2014-7-24 09:48:56 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 09:35
杰里梅斯的水平很高吗?呵呵。

杰里梅斯的防守水平是世界顶级的
作为防守型中场在攻防转换中快速向前突破的能力世间罕有
他是福格茨的元老阵容中唯一首发年轻球员,我完全同意福格茨对他的认可。
我一直对他的伤病悲痛不已
现在的德国队,如果有任何一个中场像他那样,我会更加赞赏
帝国卫士 发表于 2014-7-24 10:00:45 | 显示全部楼层
tk走人不可惜,可惜的是以1年合约低价走人。要是还有几年合约5000万+卖掉就不可惜了
小托 发表于 2014-7-24 10:07:59 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-24 09:42
杰里梅斯还行吧。带球算是不错的,98 99赛季时,拜仁撑得起来,一是埃芬博格中路b2b的功能还有,还有就是 ...

Effe跟他合作,大概只需要付出一半不到的体力,可以从容长传
Jeremies虽然视野不够开,但拿球能力已经让他站在世界顶级。
他不被认可,无非是因为德国队成绩不佳,所以没出名。。。
小托 发表于 2014-7-24 10:09:36 | 显示全部楼层
杰里梅斯还行吧。带球算是不错的,98 99赛季时,拜仁撑得起来,一是埃芬博格中路b2b的功能还有,还有就是 ...

打自由人,已经是伤过很多次的时候,我常为他感慨。。。
Lothar 发表于 2014-7-24 10:13:40 | 显示全部楼层

杰里梅斯的长处就是在中场不停的跑动,防守和拦截阻断能力强,组织和控制能力很一般。

当然,在德国队对丹麦(好象是丹麦)的比赛里,还有一个连突四名防守队员打进一球的表现。但总体上来说,作为中场队员,他的优劣之处还是挺分明的。
Frings8 发表于 2014-7-24 10:27:03 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 10:13
杰里梅斯的长处就是在中场不停的跑动,防守和拦截阻断能力强,组织和控制能力很一般。

当然,在德国队 ...

就是他,呵呵。
2000年底对丹麦时的球是绍尔打入的,我记得不是连过数人。99年底对挪威,绍尔打入的任意球。
他在自由人位置其实还是位置感较差。最后走下坡路,还是因为强打皇马而带伤复出的那次。到后来白色芭蕾时期,他和巴拉克打中路,看起来打的挺热闹,其实威胁一般。

小托 发表于 2014-7-24 10:43:38 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-24 10:27
就是他,呵呵。
2000年底对丹麦时的球是绍尔打入的,我记得不是连过数人。99年底对挪威,绍尔打入的任意 ...

即便那个乌龙,我记得是怪卡恩没有交流

打芬兰的球(我知道因为是他的唯一国家队进球),典型的Jeremies。大多数情况,他可以突破短分

至于大家喜爱的M Scholl,我一直只认为是个德国级球员
Frings8 发表于 2014-7-24 10:51:21 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 10:43
即便那个乌龙,我记得是怪卡恩没有交流

打芬兰的球(我知道因为是他的唯一国家队进球),典型的Jeremi ...

他不是一个乌龙
是连续两个乌龙
头一个,脚一个
他打后腰位置顶级,打拜仁自由人位置,真是一般。我对他的评价是,和戴维斯一个等级。他身边搭一个埃芬,戴维斯身边搭一个琼克或者是德尚,至少一个塔奇纳迪,就能打出来了。(这是看我能搜集到的大量录像,从94年阿贾克斯开始看出来的)。德尚和基恩比他们高半挡(当然基恩的动作有点脏,我不想套什么大量的英文词)。
至于人气很高的雷东多,不想说,这属于很屁股决定脑袋的事情。

Lothar 发表于 2014-7-24 11:09:52 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 09:48
杰里梅斯的防守水平是世界顶级的
作为防守型中场在攻防转换中快速向前突破的能力世间罕有
他是福格茨的 ...

就和不少人都芬克如何如何厉害一样。呵呵。

经历过那个时代的人,会有别外的看法的。
Lothar 发表于 2014-7-24 11:10:35 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 10:09
打自由人,已经是伤过很多次的时候,我常为他感慨。。。

没伤的时候也不行啊。

你都不知道他是为什么来到拜仁的。呵呵。
小托 发表于 2014-7-24 11:16:13 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 11:10
没伤的时候也不行啊。

你都不知道他是为什么来到拜仁的。呵呵。

是贝皇希望培养自由人接班人么?

还是别的什么原因?
小托 发表于 2014-7-24 11:16:56 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 11:09
就和不少人都芬克如何如何厉害一样。呵呵。

经历过那个时代的人,会有别外的看法的。

是说T Fink?
Lothar 发表于 2014-7-24 11:22:39 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-24 10:27
就是他,呵呵。
2000年底对丹麦时的球是绍尔打入的,我记得不是连过数人。99年底对挪威,绍尔打入的任意 ...

应该是99年对芬兰的那个?

具体记不清了,但是他有一个这样的进球。
Frings8 发表于 2014-7-24 11:24:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 11:22
应该是99年对芬兰的那个?

具体记不清了,但是他有一个这样的进球。

就是这个球。
你上面提到芬克,芬克最出名的还是两个外脚背,99年对曼联的那个外脚背,01年给利扎拉祖的那个外脚背。
算是最后完成救赎了。但他的能力确实是一般,抢走劫走,传给埃芬博格就完事了。无法完成整场的覆盖。
Lothar 发表于 2014-7-24 11:26:12 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 11:16
是贝皇希望培养自由人接班人么?

还是别的什么原因?

他本来到拜仁就是要接马特乌斯的班,踢自由人的。

原本他在1860是踢防守中场的,但拜仁看中他的防守能力,准备让他接马特乌斯的班。

结果他连续在中后卫的位置上的失误,又不得已把他推回到中场。马特乌斯离开拜仁,安德森入替。

Lothar 发表于 2014-7-24 11:26:31 | 显示全部楼层

是啊,有段时间这里有不少人都认为芬克很厉害。
Lothar 发表于 2014-7-24 11:28:04 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-24 11:24
就是这个球。
你上面提到芬克,芬克最出名的还是两个外脚背,99年对曼联的那个外脚背,01年给利扎拉祖的 ...

心里素质也不好。即便是能力不够强,以他们的水平,开大脚围还应该是没有问题的。99年对曼联那个,根本原因还是心理承受能力差了。着急,动作变形。
拜仁之魂! 发表于 2014-7-24 11:50:59 | 显示全部楼层
t k 天生赢家 中路王者 全队的统帅
小托 发表于 2014-7-24 12:00:40 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 11:26
他本来到拜仁就是要接马特乌斯的班,踢自由人的。

原本他在1860是踢防守中场的,但拜仁看中他的防守能 ...

我怀疑原因更复杂

原本德国人要培养一个另一个超级自由人 马特乌斯 萨默尔 之后的

这样的球员需要超级素质,当时看起来只有杰里梅斯可能胜任

效果不好原因很多,其中之一恐怕是德国人自己当时对自由人的概念产生怀疑

杰里梅斯在那个位置上也不是一直受批评
小托 发表于 2014-7-24 12:03:43 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 11:26
是啊,有段时间这里有不少人都认为芬克很厉害。

Effe说过Fink是他最佳搭档。。。至少我觉得他完全配得上稳定的轮换中场位置,在拜仁