中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

TK和哈格里夫斯的离开哪个更可惜

Steffan 发表于 2014-7-24 12:27:23 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-7-24 11:24
就是这个球。
你上面提到芬克,芬克最出名的还是两个外脚背,99年对曼联的那个外脚背,01年给利扎拉祖的 ...

芬克在边路防守一下还可以,在中路可比杰里梅斯差多了,连给Effen打下手都做不到。大概也就Ottl的水品。
他的执教能力还是要比踢球强上不少的。
fatlady 发表于 2014-7-24 12:40:00 来自手机 | 显示全部楼层
对于德国国家队来说Tk从未离开,哈格从未来到。
Steffan 发表于 2014-7-24 12:42:24 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 12:03
Effe说过Fink是他最佳搭档。。。至少我觉得他完全配得上稳定的轮换中场位置,在拜仁

很怀疑Effen的原意是什么,应该不是你理解的意思。
Fink在希帅手下稳定首发的时候踢得也都是右前卫,主要任务是衔接球和给天使之翼打下手和防守补位,更像个边后卫(拜仁那时踢3中卫,没有边卫)。定位类似于塔纳特,明显不如利扎拉祖。
中路也踢过,但是效果十分一般,都竞争不够后来冒出来的哈格(那时还是个孩子)。后来更是伤到退役。
Effen如果说过这话,应该针对的是他踢边前卫时的表现,相对于左边的利扎或者塔拉特,他的攻守更均衡些。不应该指得是其踢中路时的表现。
猪坦克 发表于 2014-7-24 12:58:37 | 显示全部楼层
这帖该移到拜仁版。
我是不哭 发表于 2014-7-24 13:27:42 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 09:40
归属感这个东西太虚了。

哈格骨子里流淌着的是英格兰人的血。TK则是完全不一样。

这个事儿就跟德云社一样。。。
李菁觉得自己是二老板,老郭觉得他是个高级打工的。。
我是不哭 发表于 2014-7-24 13:29:05 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 09:48
杰里梅斯的防守水平是世界顶级的
作为防守型中场在攻防转换中快速向前突破的能力世间罕有
他是福格茨的 ...

琼斯啊。。。。
勒夫看不上
小托 发表于 2014-7-24 13:46:06 | 显示全部楼层
Steffan 发表于 2014-7-24 12:42
很怀疑Effen的原意是什么,应该不是你理解的意思。
Fink在希帅手下稳定首发的时候踢得也都是右前卫,主 ...

也许你是对的

但我认为Fink主要打防守型中场的位置

关于他的表现。。。他不光联赛轮换,冠军杯也经常上场
Steffan 发表于 2014-7-24 14:00:59 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 13:46
也许你是对的

但我认为Fink主要打防守型中场的位置

Fink主打防守型中场的时候反而是Effen走之前那一两个赛季。但是他们那个时候不是搭档关系,而是替换。Effen不能上的时候上Fink,同时打法也趋保守些。
那时好象还有个上Fink不败的说法。想想也正常,拜仁那帮人虽然开始在走下坡路,但是在德甲实力还是执牛耳的,如果再保守点就更无敌了(参见以前鸟的切尔西)。
不反驳你说Fink是防守型中场,这本就是他的定位。只是他更多的是出现在边路,而不是中路。在中路他的扫荡和组织的级别都不行,也就出球还可以,换句话说不是个好后腰的料。
由于球队人员的问题,那几个赛季Fink出场确实不少。但是出现在后腰位的场次不多,和Effen搭档的时候就更少了,印象中没怎么看过他们联手踢后腰的比赛。。
加蓝 发表于 2014-7-24 20:35:53 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 09:41
格策和TK完全不是一个类型的。

TK类似哈维组织的角色,格策更加类似小白、扮演一个突击者的角色,但是我觉得现在的拜仁更需要格策站出来。也该是他正名的时候了。
zzhato 发表于 2014-7-25 00:06:29 来自手机 | 显示全部楼层
哈格里弗斯走了之后就玻璃了!
Lothar 发表于 2014-7-25 09:07:39 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 12:00
我怀疑原因更复杂

原本德国人要培养一个另一个超级自由人 马特乌斯 萨默尔 之后的

杰里梅斯在那个位置上根本没打几场。试过之后,拜仁就放弃这个打算了。让他回归在1860熟悉的位置。
Lothar 发表于 2014-7-25 09:09:15 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-24 12:03
Effe说过Fink是他最佳搭档。。。至少我觉得他完全配得上稳定的轮换中场位置,在拜仁

埃芬博格说说而已。

当时芬克差不多是拜仁最弱的环节吧,我的看法。他的表现只能说是中规中矩,较为平庸的那种。
Lothar 发表于 2014-7-25 09:14:57 | 显示全部楼层
我是不哭 发表于 2014-7-24 13:27
这个事儿就跟德云社一样。。。
李菁觉得自己是二老板,老郭觉得他是个高级打工的。。

这个我就不太懂了。没关心过德云社,也很少听相声。

我觉得TK是走还是留,都是正常的事情。就和拜仁会把古斯塔沃,德米凯利斯也卖掉一样。尽管他们都表达过对拜仁的忠诚。
Lothar 发表于 2014-7-25 09:18:38 | 显示全部楼层
加蓝 发表于 2014-7-24 20:35
TK类似哈维组织的角色,格策更加类似小白、扮演一个突击者的角色,但是我觉得现在的拜仁更需要格策站出来 ...

格策在拜仁的这个赛季基本上是没出彩。看新赛季吧。
小托 发表于 2014-7-25 10:05:37 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-25 09:09
埃芬博格说说而已。

当时芬克差不多是拜仁最弱的环节吧,我的看法。他的表现只能说是中规中矩,较为平 ...

Effe可能就是说说的

很多德国球员都没什么大亮点,但是放在球队里就能起到作用,哪怕只是“中规中矩”

BTW: 你们记性都很好,这些十几年前的事情,我很多记不清了
2004 发表于 2014-7-25 10:05:38 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-24 10:13
杰里梅斯的长处就是在中场不停的跑动,防守和拦截阻断能力强,组织和控制能力很一般。

当然,在德国队 ...

L大用组织和控球能力去衡量一名世界级的防守型后腰 是有失偏颇的
我只知道在大伤病之前 杰内梅斯的中场拦截和扫荡保证那几年拜仁中场的厚度
防守水平 以及有售转的带球突进 是非常大的亮点
Lothar 发表于 2014-7-25 12:30:10 | 显示全部楼层
小托 发表于 2014-7-25 10:05
Effe可能就是说说的

很多德国球员都没什么大亮点,但是放在球队里就能起到作用,哪怕只是“中规中矩” ...

芬克到拜仁,只是用来补强板凳深度的。
Lothar 发表于 2014-7-25 12:31:04 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-25 10:05
L大用组织和控球能力去衡量一名世界级的防守型后腰 是有失偏颇的
我只知道在大伤病之前 杰内梅斯的中场 ...

那你觉得用在说TK和哈格里夫斯的帖子里,讲杰里梅斯就不偏颇吗?
2004 发表于 2014-7-25 14:07:26 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-7-25 12:31
那你觉得用在说TK和哈格里夫斯的帖子里,讲杰里梅斯就不偏颇吗?

人家用杰内梅斯做个类比的嘛
哈哈哈哈
Lothar 发表于 2014-7-25 14:24:57 | 显示全部楼层
2004 发表于 2014-7-25 14:07
人家用杰内梅斯做个类比的嘛
哈哈哈哈

那就是没有什么是偏颇的了呗?我也不过跟着类比了一下而已。