中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范大师的防守还是老样子啊......

诗亦语 发表于 2014-8-16 21:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
斯旺西2比1了,呵呵。
joker 发表于 2014-8-18 07:52:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 17:40
瓜拿欧冠冠军是在巴萨。但在拜仁,他的欧冠成绩只是一个0-5的四强而已,而且接手的可是三冠王的球队。你 ...

你还真会聊天!

说瓜拿欧冠冠军是从一个假设开始的:“即使瓜在拜仁拿下欧冠冠军”,然后你巴拉巴拉说一堆来说明你心里的那个标准——“那也要看是怎么拿的”,后来我就想,前面不是承认说“最后的结果才是最有说服力的”吗?那瓜在未来、在拜仁最后的结果是拿到欧冠,为什么会附加那么多七七八八的?!我就质疑了回了一句“敢情瓜拿了欧冠冠军”,少打了那个之前就明示的“如果”,这可好哦,被你抓住了机会,赶紧插科打诨!借题发挥!

你在别人的跟帖里,不是说“拿阵容说事儿说得清吗?”,可自己为什么总是拿“三冠王”阵容说事呢?!后面的跟帖,人家贴出输米兰的拜仁阵容有奥特尔、莱尔的,你不是也暗中得意的回“原来是这要”(要,应该是激动打错了,应为 样),像这种前后不一致的情况,就是我所指的你“双重标准”,明白了么?

我会永远记得“三冠王”,记得海因克斯和那支球队成员的功劳!但我也知道“三冠王”并不意味着一切!比如“三冠王”就应该卫冕欧冠!“三冠王”就不能主场输大比分!“三冠王”班底能不动就不动!历史上看,“三冠王”球队,之后的第二个赛季也基本都差强人意。

我会记得那场耻辱的主场大败,但我不会因为一场耻辱的大比分失利就否定一切!同样,我也不认为在德国拿下联赛和杯赛双冠是很容易的事情!看看你对马加特、范加尔、瓜的双冠的态度,就知道在个人偏见面前,一切都是浮云啊!

你说我捧瓜?难道为现任拜仁主教练说句公平的话就是捧?就是你眼中的异类?!就被你打上所谓的标签?!甚至在你心里都被划出拜仁球迷的行列?!我真呵呵了!听我一句,别用你的小心眼只认为你这样的才是拜仁球迷!才配拜仁!从你主动站队发帖表明态度开始,在你那早就没有公平可言了!真遗憾!

我呢,会继续谨慎乐观的态度支持现任拜仁主教练,并且祝愿他能争气在拜仁拿下欧冠,到时候我是会忘情庆祝的,可不会对自己说“哦,欧冠冠军当然好,可惜是瓜迪奥拉拿到的...”

说的好 我感觉这个叫L的 说话不太成熟 还有07年拜仁主场打AC米兰这么重要的比赛都没看过直播令人费解  发表于 2014-8-18 13:30
doublefishii 发表于 2014-8-27 12:26:51 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2014-8-25 22:46:03 | 显示全部楼层
LS这位,生活中难道经常去人家家里客厅吐痰?瞧你最后那句话,说的还是人话吗?

真TM不知好歹,生活中你真要去人家客厅吐痰,估计早被被人痛打一顿的货了,傻逼玩意!
浮竹十四郎 发表于 2014-8-25 21:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-8-25 13:02
请你正面回答我的一些问题可以吗?比如“国内双冠+欧冠4强+2比5输给皇马,就说的过去、可以接受”那一段 ...

跟他多说无益的,你永远叫不醒一个装睡的人,所谓拉一批打一批,毛腊肉这种政客的手腕他用的炉火纯青,说穿了论坛是他一个人的,他想怎么干你根本无权干涉,只是想想他也挺财大气粗的哦,居然能一个人花这么多钱办这么个论坛哦
joker 发表于 2014-8-25 13:02:30 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-25 11:50
其实你说的也对,我真的对希斯菲尔德,海因克斯,雷哈格尔这样的捧上天。呵呵。

范加尔在某些人眼里算 ...

请你正面回答我的一些问题可以吗?比如“国内双冠+欧冠4强+2比5输给皇马,就说的过去、可以接受”那一段后面的假设!

你承认对某些教练捧上天就ok了,这也许就是为什么注定你会把在你看来另外一端的教练们踩到底!

对马加特怎么看?我不是已经说过了吗?!你要是没诚意仔细看别人认认真真的回帖,就说一声,别一个劲总是问个不停!我好像是这么写的(为了不让你误解我的意思,我不得不再注解下):“我永远不会拿国内双冠(这件事)去当(任何一个教练的)遮羞布,我感激每一位为拜仁带来冠军的教练(这里面当然包括卫冕双冠的马加特)!我肯定人家的付出!(意思就是说我对那时候的马加特说YES)”

你又拿三冠王阵容说事了,可你明明说过的“拿阵容说事儿说得清吗?还是那句话,最后的结果才是最有说服力的”?!(不好意思,我不得不提!),难道你这个标准不适用于海老和瓜之间的交接?!只适用于范加尔和海老?!话说回来,就是三冠王班底一个不走,谁能保证三冠王就不能输皇马那么多的?!你能吗?!三冠王打了巴萨两回合一个7:1,是不是以后遇巴萨都只能是打类似的比分才正常啊?!德国7:1巴西,是不是以后也不能愉快的小胜了呢?!
还有你说的海老接手范加尔的拜仁又是什么样的球队的问题,请你不要混淆一个问题:那就是接手的拜仁只是成绩上糟糕,人员上至少在国内整合好了还是可以跟多特争冠的!你都说了,拜仁在国内就是独大嘛!又不是保级队拜仁!一年什么都没有,国内一个冠军都没有,跟你标榜的“双冠王真的没有什么了不起 ”、“最后的结果才是最有说服力的”是不是反差太大了点呢?!我无意冒犯海老,他功成身退,只是你的一些说辞真是经不起推敲!

我怎么看待拜仁是我的事,你怎么看待也是你的事,我当然知道我“没有任何权利去要求别人也和我一样喜欢所有的拜仁的人”,可你知道吗?!像我这样不止10年的德迷(说多了你很有可能也只会“呵呵”,那就以论坛的注册时间算吧——当然你不认可这么算我也没办法!)就是谨慎支持现任拜仁主教练,一个有巴萨背景的西班牙人,就被你轻易的定义为“瓜蜜”,被你发主题帖“请瓜蜜和巴萨蜜们去你们该去的地方去!”,我想问到底是谁在用手中的“权力”去“要求”谁怎么怎么样!

至于“纯粹球迷”这个,是我的说法,依据的是你一句表达出来的意思类似的话,等我翻到你那句原话再来反驳你!

Lothar 发表于 2014-8-16 21:41:03 | 显示全部楼层
今年世界杯的时候,很多人都为老范的世界第三大唱颂歌,我有些不以为然。虽然我也认同荷兰队的世界杯第一战打得相当精彩。

我记得原来多特蒙德的主教练叫范马尔维克的,曾带着荷兰在上届世界杯上是拿了亚军的,如果不是罗本的单刀不进,恐怕荷兰已经冠了。
2004 发表于 2014-8-16 21:47:56 | 显示全部楼层
曼联352前场没有罗本没有突击能力
后防线太弱了 应该买个中后卫阿
巴伐利亚州 发表于 2014-8-16 21:53:00 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-16 21:41
今年世界杯的时候,很多人都为老范的世界第三大唱颂歌,我有些不以为然。虽然我也认同荷兰队的世界杯第一战 ...

伞队的岳父能力还是可以   
weirendeng 发表于 2014-8-16 23:10:36 | 显示全部楼层
范爷的防守虽然不咋滴,但是进攻调教好了还是很犀利的。
日耳曼霸权 发表于 2014-8-16 23:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
也别一场论。范加尔成功的时候队里都有爆点,巴萨:里瓦尔多菲戈,拜仁:罗贝里,荷兰:罗本,阿贾克斯:?
--Robery-- 发表于 2014-8-16 23:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
berni 发表于 2014-8-16 23:57:30 来自手机 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2014-8-17 00:26:36 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-16 21:41
今年世界杯的时候,很多人都为老范的世界第三大唱颂歌,我有些不以为然。虽然我也认同荷兰队的世界杯第一战 ...

四年前的斯内德,范德法特,德容,范博梅尔可不是今天这个水准,荷兰队也不是如今只凭两条大腿走路的球队,中场还有斯特罗曼受伤没去巴西,这届荷兰中场控制力与超级杯上的拜仁中场差相仿佛。
Hideo13 发表于 2014-8-17 05:41:42 | 显示全部楼层
曼联的阵容貌似比去年更弱了
Lothar 发表于 2014-8-17 08:25:58 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2014-8-17 00:26
四年前的斯内德,范德法特,德容,范博梅尔可不是今天这个水准,荷兰队也不是如今只凭两条大腿走路的球队 ...

四年前的西班牙也不是这届的水平啊。

拿阵容说事儿说得清吗?还是那句话,最后的结果才是最有说服力的。何况你还用了状态这个摸不着看不清的东西来说。

否则,德国的世界杯冠军又有多少成色?还是象某些人说的那样,西班牙,意大利英格兰之类的队,小组赛就被淘汰了,强队在哪里?和2002年又何其相似?但2002年的亚军,这次的冠军可是实打实的结果。历史会记得。

同样,范马尔维克没有范大师那样名气大,可还是带队拿了亚军。

最后再说一下,光看阵容意义并不大。1990年的荷兰有着古力特,范巴斯滕,里杰卡尔德这三个先后的足球先生,也不过是十六强的结果而已。

超级杯上拜仁中场差,不是拜仁自己的原因吗?那些人可是瓜迪奥拉自己弄来的。
joker 发表于 2014-8-17 09:12:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 08:25

拿阵容说事儿说得清吗?还是那句话,最后的结果才是最有说服力的 ...

我想 即使瓜在拜仁拿下欧冠冠军 你也会很不以为然!
jhj02051112 发表于 2014-8-17 10:07:03 | 显示全部楼层
日耳曼霸权 发表于 2014-8-16 23:13
也别一场论。范加尔成功的时候队里都有爆点,巴萨:里瓦尔多菲戈,拜仁:罗贝里,荷兰:罗本,阿贾克斯:?

范加尔时期的阿贾克斯有奥维马斯、菲尼迪.乔治、巴班吉达等边锋,哪个不是单挑王?
kahnleiting 发表于 2014-8-17 10:38:26 | 显示全部楼层

拿阵容说事儿说得清吗?还是那句话,最后的结果才是最有说服力的 ...

你终于承认结果最有说服力了,
记得决赛之后跟你说了半天,哈哈
kahnleiting 发表于 2014-8-17 10:38:44 | 显示全部楼层

风云小虾 发表于 2014-8-17 11:18:46 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 16:10:58 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-8-17 09:12

那也要看是怎么拿的。

如果真是花了天价的转会费把若干足球世界的顶尖好手都弄到拜仁来,真的拿了欧冠冠军,我还真不以为然。就象他在巴萨一样。试想,如果没有哈维小白梅西,他瓜迪奥拉能拿到欧冠?

真的水平高的是希斯菲尔和海因克斯这样的。你好好琢磨一下吧。
Lothar 发表于 2014-8-17 16:11:05 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-8-17 09:12

那也要看是怎么拿的。

如果真是花了天价的转会费把若干足球世界的顶尖好手都弄到拜仁来,真的拿了欧冠冠军,我还真不以为然。就象他在巴萨一样。试想,如果没有哈维小白梅西,他瓜迪奥拉能拿到欧冠?

真的水平高的是希斯菲尔和海因克斯这样的。你好好琢磨一下吧。
Lothar 发表于 2014-8-17 16:11:56 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-8-17 10:38

所以,我没有否定勒夫啊。我只是说他决赛里又犯了老毛病而已。
joker 发表于 2014-8-17 17:07:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 16:10
那也要看是怎么拿的。

如果真是花了天价的转会费把若干足球世界的顶尖好手都弄到拜仁来,真的拿了欧冠 ...

敢情瓜拿了欧冠冠军 就不是一句简单的“最后的结果才是最有说服力”的!还要看这个、看那个

双重标准 在你那玩的真的是太明显了 好好琢磨反思的应该是你吧

还有你口中的“花天价转会费把若干足球世界顶尖好手”都弄到自己的球队而拿下欧冠,我怎么看怎么像皇马啊,可我没记错的话,你并没有对安切洛蒂不以为然!还肯定其执教能力!再一次双重标准?!呵呵