中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范大师的防守还是老样子啊......

Lothar 发表于 2014-8-17 17:40:55 | 显示全部楼层
joker 发表于 2014-8-17 17:07
敢情瓜拿了欧冠冠军 就不是一句简单的“最后的结果才是最有说服力”的!还要看这个、看那个

双重标准  ...

瓜拿欧冠冠军是在巴萨。但在拜仁,他的欧冠成绩只是一个0-5的四强而已,而且接手的可是三冠王的球队。你又如何说?

什么是双重标准?他要是把拜仁也带好了,甚至不用拿欧冠冠军,只是别输得连面子都没有就行了,可是他都没有做到。要知道即便是拜仁最弱的时期,也没有被皇马主客场打个5-0啊。

你捧瓜没有问题,但最好去巴萨论坛,或是拿巴萨说事儿。就目前来说,你千万别拿拜仁说事儿。
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 18:18:26 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 18:21:57 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 18:18
你敢肯定海因克斯继续执教还能三冠王?

瓜迪奥拉上赛季联赛创德甲历史最佳纪录夺冠 这已经可以证明他 ...

好吧,你的瓜迪奥拉是最好的。呵呵。

不过,人家马加特也拜仁最不济的时候拿过国内双冠王呢,还是连续两年。这也算证明了马大帅的实力了?不知道瓜迪奥拉这个赛季能不能平下马大帅的纪录。
moneysea 发表于 2014-8-17 18:34:36 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-17 18:35:09 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 18:41:33 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-17 18:35
不好意思打断下,梦三的班底好像都是拉玛西亚出品,还真是没有花啥天价...除了哈维小白梅西,还有布教授 ...

梦三是因为有哈维小白和梅西,这有问题吗?

你觉得拜仁也有?还是拜仁不需要买,瓜也能培养出来?
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 18:44:26 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-17 20:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-17 20:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 20:38:27 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 18:44
马加特国内双冠太平常普通了吧 能跟破德甲历史记录夺冠比吗?
年纪也不小了说话跟小孩子一样        你 ...

马加特的连续两年国内双冠太平常了?你查过拜仁的夺冠记录没?

还有,你知道在瓜迪奥拉三月份夺冠之前和海因克斯在13年的夺冠之外,最早夺冠纪录是在哪一年产生的?

看来你还真是年纪小。这些东西你都不清楚。

瓜迪奥拉也不是拜仁的,但真可能是你的。因为你对他太推崇了,即便有瓜不会为拜仁效力太久的传闻,你还能这样支持,真是难能可贵。
Lothar 发表于 2014-8-17 20:39:29 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-17 20:23
L大感觉对瓜和巴萨很不熟悉啊,梅西在里杰手上只是顶级边锋,到瓜时代打伪中锋才可称为球王。瓜对于梅西, ...

要是一点作为都没有,他怎么能蒙倒众人?能力是有一些,但仅限于巴萨。起码目前来看是这样。
Lothar 发表于 2014-8-17 20:43:18 | 显示全部楼层
而且,我明确告诉上面几位,我是坚定的德迷和拜仁球迷。我的确不像你们那样了解巴萨和瓜,所以,我不会象你们那样神化他们。

他们取得过的成绩,德国人和拜仁早就取得过,真没有什么了不起的。
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 21:25:21 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 21:25:37 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 21:26:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 21:36:30 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 21:25
来这里的谁不是坚定的德迷拜仁球迷?

德迷拜仁球迷以外也可以了解一下别的球队取其长处 不能一味的闭 ...

上赛季的0-5这么快就忘了?

堂堂拜仁,什么时候让人收拾过这么惨?

你真没有啥感觉?
Lothar 发表于 2014-8-17 21:37:01 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 21:26
还有巴萨取得的成绩应该是历史第一 德国人还真没有去德国他们这么强的统治力

巴萨取得的什么成绩是历史第一?

欧冠三连冠吗?
 楼主| 诗亦语 发表于 2014-8-17 21:58:39 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 21:37
巴萨取得的什么成绩是历史第一?

欧冠三连冠吗?

皇马的5连才是第一吧。。。

虽然前几届和皇马表演赛没多少区别...
Lothar 发表于 2014-8-17 22:04:13 | 显示全部楼层
诗亦语 发表于 2014-8-17 21:58
皇马的5连才是第一吧。。。

虽然前几届和皇马表演赛没多少区别...

是啊,我就是一直没敢说拜仁的欧冠三连冠是世界第一。呵呵。
Frings8 发表于 2014-8-17 22:33:36 | 显示全部楼层
瓜和哈维打的不是一个位置。 barcelona.JPG

在老范时期,哈维打的目前布教授的那个位置。
哈维打出来是里杰卡尔德的功劳。
梅西确实是瓜的功劳。
我觉得瓜有水平。
但梦三时期,巴塞罗那其实预算也是很足的。
09年阵容中,埃托奥,亨利都不是青训,亨利超过2000万,图雷也不是青训,阿尔维斯将近3000万。
11年的阵容中,除了上面外,比利亚也是4000万引进的角色。
09-11年还是一个全球的足球低谷期,这点我贴过各个俱乐部的收入数据。西班牙这种国家更像是经济周期后周期的,而巴萨和皇马,更靠后。
去年瓜的成绩,只能算可以。至于三月夺冠,更多是因为联赛开始的早,且德甲上个赛季一般的原因(看看欧战这些年的积分吧,上赛季比起以前,不算高峰期)。