中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

范大师的防守还是老样子啊......

Frings8 发表于 2014-8-17 23:43:43 | 显示全部楼层
何必呢睁眼说瞎话呀,以后别点评我了。送佛送到西,打脸打到底。
先不说阵容的差距。就看上半场的机会。下半场懒得贴了。
你跟我扯啥都行,别跟我扯比赛细节。

拜仁的1号 发表于 2014-8-17 23:52:37 | 显示全部楼层
我以为这帖讨论了3页范加尔呢。。。。。。结果还是无尽的瓜瓜斗争
Lothar 发表于 2014-8-17 23:53:55 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-17 23:43
何必呢睁眼说瞎话呀,以后别点评我了。送佛送到西,打脸打到底。
先不说阵容的差距。就看上半场的机会。下 ...

拜仁踢得很不错。怎么也看不出那位小朋友说的那样狼狈啊。

感情还真是故意蒙我啊。

是不是觉得我年纪大了记性不好了,好糊弄啊?
Frings8 发表于 2014-8-18 00:05:12 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 23:53
拜仁踢得很不错。怎么也看不出那位小朋友说的那样狼狈啊。

感情还真是故意蒙我啊。

都有机会。但说拜仁比这次没有希望,那纯属胡扯。
最后阶段,拜仁还有范5的这种机会。英扎吉那个球还涉嫌越位。

再看看看看阵容对比。拜仁是和米兰一个档次么。
米兰之后还把米兰以及利物浦等强队给做了。

joker 发表于 2014-8-18 07:52:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2014-8-17 17:40
瓜拿欧冠冠军是在巴萨。但在拜仁,他的欧冠成绩只是一个0-5的四强而已,而且接手的可是三冠王的球队。你 ...

你还真会聊天!

说瓜拿欧冠冠军是从一个假设开始的:“即使瓜在拜仁拿下欧冠冠军”,然后你巴拉巴拉说一堆来说明你心里的那个标准——“那也要看是怎么拿的”,后来我就想,前面不是承认说“最后的结果才是最有说服力的”吗?那瓜在未来、在拜仁最后的结果是拿到欧冠,为什么会附加那么多七七八八的?!我就质疑了回了一句“敢情瓜拿了欧冠冠军”,少打了那个之前就明示的“如果”,这可好哦,被你抓住了机会,赶紧插科打诨!借题发挥!

你在别人的跟帖里,不是说“拿阵容说事儿说得清吗?”,可自己为什么总是拿“三冠王”阵容说事呢?!后面的跟帖,人家贴出输米兰的拜仁阵容有奥特尔、莱尔的,你不是也暗中得意的回“原来是这要”(要,应该是激动打错了,应为 样),像这种前后不一致的情况,就是我所指的你“双重标准”,明白了么?

我会永远记得“三冠王”,记得海因克斯和那支球队成员的功劳!但我也知道“三冠王”并不意味着一切!比如“三冠王”就应该卫冕欧冠!“三冠王”就不能主场输大比分!“三冠王”班底能不动就不动!历史上看,“三冠王”球队,之后的第二个赛季也基本都差强人意。

我会记得那场耻辱的主场大败,但我不会因为一场耻辱的大比分失利就否定一切!同样,我也不认为在德国拿下联赛和杯赛双冠是很容易的事情!看看你对马加特、范加尔、瓜的双冠的态度,就知道在个人偏见面前,一切都是浮云啊!

你说我捧瓜?难道为现任拜仁主教练说句公平的话就是捧?就是你眼中的异类?!就被你打上所谓的标签?!甚至在你心里都被划出拜仁球迷的行列?!我真呵呵了!听我一句,别用你的小心眼只认为你这样的才是拜仁球迷!才配拜仁!从你主动站队发帖表明态度开始,在你那早就没有公平可言了!真遗憾!

我呢,会继续谨慎乐观的态度支持现任拜仁主教练,并且祝愿他能争气在拜仁拿下欧冠,到时候我是会忘情庆祝的,可不会对自己说“哦,欧冠冠军当然好,可惜是瓜迪奥拉拿到的...”
moneysea 发表于 2014-8-18 09:03:02 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-8-18 12:22:11 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-17 23:23
对啊07年 0比2米兰真是耻辱客场2比2 以为有的打来到主场直接给人打服气了 诶那次最难过了~~

07年那是技不如人,主场小猪还停赛。去年那是自己作死,怪不得别人。
Frings8 发表于 2014-8-18 12:33:17 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2014-8-18 12:22
07年那是技不如人,主场小猪还停赛。去年那是自己作死,怪不得别人。

小猪是受伤了。客场对米兰时,萨尼奥尔也受伤了。那年之前虽然打的差,但还是淘汰了皇马。
小猪也是命运多舛,后来还被虫咬了,我以为都要步诺瓦克的后尘了。
到后来,德甲后来也是因为这几个人都伤了,最后彻底崩盘。

suker 发表于 2014-8-18 13:05:51 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-18 13:13:54 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2014-8-18 13:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
米罗克洛泽 发表于 2014-8-18 13:13
你才是扯淡 07年主场完败于米兰 正常比赛都对对手控制 你贴这么一个机会就教都有机会?记住比分是0比2 还 ...

看我签名档。

你签名档没有东西啊  发表于 2014-8-18 13:27
kahnleiting 发表于 2014-8-18 13:18:49 | 显示全部楼层
你才是扯淡 07年主场完败于米兰 正常比赛都对对手控制 你贴这么一个机会就教都有机会?记住比分是0比2 还 ...

睁眼说瞎话,0比5难道不是完败?你当时看了直播的吗?皇马每一次反击都让人蛋碎

你自己睁眼说瞎话吧? 我什么时候说过0比5不是完败?真有趣  发表于 2014-8-18 13:27
kahnleiting 发表于 2014-8-18 13:25:59 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-18 09:03
强烈支持,注册10年以上的论坛老人都因为在德迷联盟挺德国和拜仁的主教练而被打成西迷瓜迷,其他球迷论坛 ...

找你的说法小虾,哥斯拉,金属、JK、青竹、L大这是看球才几年的新人了?
kahnleiting 发表于 2014-8-18 13:31:03 | 显示全部楼层

当年的确是技不如人,即便把小宇宙提升到极限也只能那样了,大家都看的很清楚。
但0比5是这样吗?拿着一副本来不弱于对手(准确说上赛季还强于对手)的阵容,被打成这幅熊样,这需要多么“高明”的战术指挥才能达到这样的境界啊!!
至于说今后和皇马还有得打,废话!要是三冠王的班底都没得打了这种教练就应该就地枪毙
米罗克洛泽 发表于 2014-8-18 13:33:39 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2014-8-18 13:41:33 | 显示全部楼层

哈哈哈哈~~~  发表于 2014-8-18 14:03
moneysea 发表于 2014-8-18 14:47:55 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-18 14:55:33 | 显示全部楼层
kahnleiting 发表于 2014-8-18 15:46:29 | 显示全部楼层
moneysea 发表于 2014-8-18 14:55
娃子息怒,您说的没问题,只是不知道按您的意思,世界上还能剩几个主教练,反正魔力鸟、安胖子、希帅、海 ...

你看看斯科拉里的下场吧
moneysea 发表于 2014-8-18 17:13:30 | 显示全部楼层