中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【520杂感】慢牛与神创齐飞,汉能共京天利一色

生如夏花 发表于 2015-6-30 10:43:00 | 显示全部楼层
去年底开始装修,这波行情一直没赶上。办公室除了我基本所有人都炒股了。这么澎湃的市场没赶上太可惜了。
埃尔茨 发表于 2015-6-30 11:08:10 | 显示全部楼层
那些卖盘都是强平出仓的--------这时候还不计成本的出货,要不反革命派,要不被动平仓
 楼主| yinaha 发表于 2015-6-30 11:30:45 来自手机 | 显示全部楼层
【为国抄底护盘者,必有厚报】
在这六月飞霜瀑布下跌的股市里,很多人都说后悔炒股了,这只能说你们太脆弱。想象下若干年以后,当你的子孙问你,你这辈子干过什么轰轰烈烈的大事儿没有。
其他人都是摇了摇头,但你能够报以坚定的眼神,告诉他们,在共和国六十六岁六月的最后一天,爷爷奶奶在抗击海外反华势力金融保卫战中,满仓为国抄底护盘!!
保卫金融高边疆,守疆报国,为国护盘,同时也是为了保卫我们个人的财产安全,人人有责.

满仓为国抄底护盘者,必有厚报!!

埃尔茨 发表于 2015-6-30 11:37:20 | 显示全部楼层
不考虑人命,斯大林格勒保卫战消耗的财产,估计赶不上这次四千点保卫战
 楼主| yinaha 发表于 2015-6-30 11:38:38 | 显示全部楼层
赌博者玩火自焚,咎由自取.

呼吁监管部门取消高利贷公司,这种公司的存在本来就是社会的不安定因素.
mandy1982 发表于 2015-6-30 11:39:01 | 显示全部楼层
我一小散户也是满仓为国护盘了,嘿嘿

赞!  发表于 2015-6-30 11:39
Frings8 发表于 2015-6-30 11:42:43 | 显示全部楼层
ic500已经升水了,这几天头回,看反弹力度吧。
 楼主| yinaha 发表于 2015-6-30 11:49:26 | 显示全部楼层
【630观战】狙击战一触即发
今天早盘金大胖死死护住底线,中石化强势横盘,这是他们今天必须完成的任务,中石油稍微弱点,也许某势力想主攻它砸下大盘,但是没有成功,除了双底回踩,造了个分时背离,一无所获.
昨天的双降让某势力并不甘心就此投降,那其实只是我方宣战的开始,某势力猛烈砸盘,我放节节退守直到年线附近,开始组织有效反击,结果小强这个阿斗,真是猪一样的队友,关键时候掉了链子,成为空头宣泄的主要目标.导致尾盘再次回收,险守4000点.盘后,展开信息大战,养老金高调入市,汇金怒砸100亿抢筹,250也开始意识到问题的严重性.

今天继续开战,早盘多头有序撤退,一直退守3847点,这种战役不需要硬拼,讲究点策略就好,诱敌深入请君入瓮,将空头的能量消耗殆尽,而他们砸出来的筹码都是割肉砸的,正好捡个便宜.所以散户们这时候割肉并不明智.

等这些货到手,开始有序进攻,慢慢推升,在上涨途中,已经基本没有太大的做空力量了,偶尔一点零星冷枪.小强今天总算醒悟,知耻而后勇.,明白该干点啥了.跟上大部队好好打一场漂亮的歼灭战吧。

lausen 发表于 2015-6-30 11:55:05 | 显示全部楼层
今天上午金三胖护盘都累吐血了。。。。
dallen 发表于 2015-6-30 11:56:18 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-6-30 11:49
今天早盘金大胖死死护住底线,中石化强势横盘,这是他们今天必须完成的任务,中石油稍微弱点,也许某势力想主攻 ...

昨天经济新闻联播罕见的没有对股市大跌表态,沉默中酝酿出什么呢?
lausen 发表于 2015-6-30 11:56:53 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-6-29 16:16
某会是250,但李中堂会不会收拾他们就另说了。
万一肖刚放上此图,等着哭吧。

上图貌出自  走向共和 无疑,下图是出自  辛亥革命 ?
lausen 发表于 2015-6-30 11:58:28 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-6-30 09:50
大姨,真的是搞不懂啊。今天一开盘竟然又是大跌,“4000点是牛市起点”,人民日报这句话难道真的被狠狠打 ...

金融保卫战。散户的信心都没了,主力拉一下,散户跑一批。。。都累吐血了。。。
lausen 发表于 2015-6-30 11:59:38 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-6-30 10:04
不是.情况很复杂.不是你我所能想像的.

现在有势力恶意做空中国,妄图造成社会动荡.让政府失去民心.

经历过这么一场战争,不枉在A股里走一遭了。哈哈
gl1723 发表于 2015-6-30 13:13:32 | 显示全部楼层
1 能反弹

2 空头不弱

3 慢牛快牛,即便反弹,A股上升空间有限
lausen 发表于 2015-6-30 13:25:10 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-6-30 11:49
【630观战】狙击战一触即发
今天早盘金大胖死死护住底线,中石化强势横盘,这是他们今天必须完成的任务,中石 ...

小强又是谁???哈哈
 楼主| yinaha 发表于 2015-6-30 13:58:05 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-6-30 13:25
小强又是谁???哈哈

神创板啊
linuxfan 发表于 2015-6-30 14:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
明天是党的生日,大家为国接盘,凑凑份子钱
生如夏花 发表于 2015-6-30 14:56:25 | 显示全部楼层
今天溜后悔了,明天继续进入~~
埃尔茨 发表于 2015-6-30 14:56:56 来自手机 | 显示全部楼层
搞半天,为了庆党生,全部五折起!
lausen 发表于 2015-6-30 15:35:27 | 显示全部楼层

神创今天神逆转啊。。。明白为啥叫小强了。。打不死的神创板