中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【520杂感】慢牛与神创齐飞,汉能共京天利一色

gl1723 发表于 2015-6-30 16:09:19 | 显示全部楼层
这波大牛

各位到底赚了还是赔了?
 楼主| yinaha 发表于 2015-6-30 16:50:02 来自手机 | 显示全部楼层
3、4月份进的应该都亏着的吧。
dallen 发表于 2015-6-30 16:54:36 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-6-30 16:50
3、4月份进的应该都亏着的吧。

亏了2000左右吧。我是4月初进去的。大姨估计这次反弹能走多久啊。
我看朋友用软件画的K线,到周四吧。
mandy1982 发表于 2015-6-30 17:10:43 | 显示全部楼层
亏啊  但是我耗得起  心态好
 楼主| yinaha 发表于 2015-6-30 19:19:40 | 显示全部楼层
A股迎来“平型关大捷”
2015年06月30日 15:36来源:天天基金网

1937年9月25日八路军115师在平型关附近伏击日本军队,打破了日军不可战胜的神话,振奋了全国人民志气,加强了抗日战争必胜的信念,打击了日军侵略的气焰。整个战役过程中闪烁着民族团结精神的光辉,体现出在民族团结、共赴国难的旗帜下,相互取长补短、共谋民族大业的胸怀和气魄,同时也为新形势下的国共合作积累了经验。6月最后一个交易日,三大指数在空头连续多日恶意打压后,投资者终于迎来了属于自己的“平型关大捷”。

早盘上证指数低开低走一路探低至3847点,创业板指数在大幅跳空后击穿2500点,上海石化、石化油服、首开股份等护盘人气股直线跳水。受此影响,恐慌情绪开始蔓延,仅开市半个小时,已有千余只个股处于跌停位置。

在此期间,多方选择进入股指期货市场进行护盘,通过T+0的交易机制最大限度利用资金弹药,股指期货主力合约IF1507、IC1507维持在红盘位置震荡,期现市场也由贴水过渡到升水状态,为现货市场创造了反击契机。

上午10:00开始,三大股指波动率大幅下降,市场重心向上转移,场外资金流入银行、保险、券商、中字头等重要权重类板块,随着乐视网、东方财富等创业板龙头股自底部启动,指数止跌企稳,主板撬动金融板块成功制造出场内合力。期指市场配合三大股指扭转空头趋势,创业板近7%的V型反转引燃了压抑已久的做多热情,沪指在午后开盘加速上扬,技术上形成了底部“并蒂莲”K线组合,创业板在上涨6.28%后完成刺透走势,多头趋势已呼之欲出。

多方在取得狙击做空机构首胜后,空方或利用打新资金在周三、周四回收流动性进行反扑,考虑到7月1日建党节的到来,多方有必要进一步巩固胜利果实,短线上很可能出现逼空走势。

笔者认为,做空资金集中在创业板以及IC1507之中,结合其多数个股已普遍腰斩,逼空行情更可能发生在中小创业板市场中。就短期来看,市场很可能复制2010年创业板设立初期的节奏,即创业板先行反弹待人气企稳后,资金逐渐向主板市场转移,创业板转入底部震荡,借此完成市场节奏的切换。

此外,空头之所以气焰嚣张源于抓住了创业板个股短期涨幅过大,获利筹码松动的机会。相信监管部门吸取了本次去杠杆过程中的经验,重点监控配资市场,防患于未然之中。A股市场也将转入主题投资或对中报绩优股挖掘并开启慢牛走势。

在此之前,布局指数型基金无疑是最佳选择。
gl1723 发表于 2015-7-1 10:02:25 | 显示全部楼层
7.1党国生日

大贺之日   相信列为众仙的政治觉悟

估计今天指数无忧   不过昨天弹药太猛

相信也涨不到哪去
gl1723 发表于 2015-7-1 14:57:02 | 显示全部楼层
太不讲党性了!

咔咔
lausen 发表于 2015-7-1 15:06:23 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-7-1 10:02
7.1党国生日

大贺之日   相信列为众仙的政治觉悟

昨天空军躲起来捡弹药。。。算是草船借满了箭。。。今天两点没有爽约,果然来了了。。昨天还勇猛的jiefang军今天佯攻实退。。。打得真热闹
埃尔茨 发表于 2015-7-1 15:42:51 来自手机 | 显示全部楼层
党国这脸往哪搁啊?昨天营业部都国歌唱响啦
生如夏花 发表于 2015-7-1 15:54:39 | 显示全部楼层
今天上午买的被套了~~
dallen 发表于 2015-7-1 17:34:55 | 显示全部楼层
现在情势一片混乱啊。需要有人出来指点大局。
linuxfan 发表于 2015-7-1 21:37:43 来自手机 | 显示全部楼层
今天上午逢高全仓t出,下午接回,结果还是接高了。。。尾盘真尼玛日了狗。。。现在这行情就这样了,忘记成本,只要有差价就做,积少成多
dallen 发表于 2015-7-2 10:21:44 | 显示全部楼层
好危险,好危险!
如果连这都救不了市,那就真的很麻烦了。
生如夏花 发表于 2015-7-2 10:31:45 | 显示全部楼层
jdf给套住了, 早上交行基本高点逃走。昨天手贱啊
埃尔茨 发表于 2015-7-2 10:51:53 | 显示全部楼层
证监会可能要放出终极大招:两个点跌停板,涨停板不变

九十年代原来证监会放过,那时候是为压制炒作,反向的
mandy1982 发表于 2015-7-2 11:07:49 | 显示全部楼层
金融战争啊         
埃尔茨 发表于 2015-7-2 15:20:43 | 显示全部楼层
国家队操盘手水平太次---------连我这个外行都看不下去了
dallen 发表于 2015-7-2 15:25:40 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-7-2 15:20
国家队操盘手水平太次---------连我这个外行都看不下去了

感觉这次做空力量好强大啊。国家队都被屡次打脸!
mandy1982 发表于 2015-7-2 15:28:35 | 显示全部楼层
肿么办 天台见