中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【520杂感】慢牛与神创齐飞,汉能共京天利一色

生如夏花 发表于 2015-7-2 15:44:47 | 显示全部楼层
手贱的下场就是被套9个点~~~
dallen 发表于 2015-7-2 15:45:45 | 显示全部楼层
等着高手frings8和大姨前来解盘!
埃尔茨 发表于 2015-7-2 16:15:37 | 显示全部楼层
战争状态,技术全部不用研究了
埃尔茨 发表于 2015-7-2 16:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
监管层现已全面向各方紧急征求救市意见,这是4700点以来第一次。申万首席分析师李慧勇提交的意见是:1、成立5000-10000亿平准基金入市;2、正视危机,更高领导人出来稳定市场。救市,需要全副武装的解放军,不能光靠文工团和宣传队。
埃尔茨 发表于 2015-7-2 16:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
今天不用外出的童鞋就待在电脑前吧,见证中国资本市场有史以来最血雨腥风的国战日,多空双方完全摊牌,背后的boss都不是盖的,最好找三个电脑,同时看股指期货、A股、恒生指数,这是人民币国际化和中国成为第一个GDP成功超越美帝67%而不嗝屁的国家必经的磨难,今天注定被载入史册!
gl1723 发表于 2015-7-2 16:28:38 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-7-2 16:17
今天不用外出的童鞋就待在电脑前吧,见证中国资本市场有史以来最血雨腥风的国战日,多空双方完全摊牌,背后 ...

老衲你疯癫啦?

感觉大盘越是震荡  你越是high呢

关键是你到底赚了赔了?
 楼主| yinaha 发表于 2015-7-2 17:13:05 | 显示全部楼层
技术层面目前正在形成60分钟的底背离结构.
如果多方能够hold住场面,那么反弹一触即发,这里将有一个大点的反弹.

如果今天救市政策不能下猛药多管齐下,明天的战术不得法,极易被空头再次反扑,那么何处是底就不好说了.
mandy1982 发表于 2015-7-2 17:22:48 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-7-2 17:13
技术层面目前正在形成60分钟的底背离结构.
如果多方能够hold住场面,那么反弹一触即发,这里将有一个大点的 ...

哎  大姨 真的没信心了
 楼主| yinaha 发表于 2015-7-2 17:49:22 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2015-7-2 17:22
哎  大姨 真的没信心了

这个时点必须忍耐了.不见反弹不要出局.

中央系的险资既然在此时发声买进,那我们不妨等等看看吧.

rockxie 发表于 2015-7-2 18:22:54 | 显示全部楼层
想着政府救市的人,等着失望吧,这个可能性太小。中国的股市本是散户宰割场,5-8年屠宰一次。
埃尔茨 发表于 2015-7-2 19:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2015-7-2 18:22
想着政府救市的人,等着失望吧,这个可能性太小。中国的股市本是散户宰割场,5-8年屠宰一次。

这次不是冲割韭菜来的,是冲党国来的
 楼主| yinaha 发表于 2015-7-2 19:37:11 | 显示全部楼层
【702盘后】多周期共振,反弹正进入倒计时.

没清仓的,等待反弹.

5178~3795点,短短的15个交易日共计下跌1383点,一口气杀到半年线,30周线,从技术层面上也是极限了.这里将有强大的支撑。多头将会在此处集结发动一次攻击。
5178-4266=912 23小时
4716-3795=921  22小时

完美的对称的abc浪
时间空间都是那么的完美.
我们欣赏这种残酷的美的时候,不要失去信心和希望.我们在这种残酷的美中寻求那一线生机,那是属于多头们黎明前最黑暗的时候。
国家队也要遵循规律的.那就是用最小的代价去换取最大的效果.
abc,abc,啊白痴,啊白痴,空头骂骂咧咧地用这种方式杀出来一个底部.

如此明天下午正式开始展开反弹是大概率事件。您准备好了没?

mandy1982 发表于 2015-7-2 19:51:14 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-7-2 17:49
这个时点必须忍耐了.不见反弹不要出局.

嗯 到这个份上了 肯定坚持了
Frings8 发表于 2015-7-3 10:44:40 | 显示全部楼层

你如果让我说,我会推荐一大批报告以及论文。关键你会读么。我谈这玩意的风格,像看球的风格。
简单说,看下午吧。这种情形,注意一点,不到双底,绝不加仓。根据你的风格,选择各种双底。但今天是周五,可能会有措施的。
我跟@gl1723 说过,我早清仓了。

下面纯属扯鸡巴蛋。
这次反应有点问题。沪市那个调整的方案很弱智,谁有精力算算,对于多少的股票不是利好
当初经历过98年那场战役的,还有刘金宝。他和同时吃免费餐的刘部长,可谓国士无双。虽然局势站在了他那一边,但两人确实做了点事。
gl1723 发表于 2015-7-3 11:14:19 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-3 10:44
你如果让我说,我会推荐一大批报告以及论文。关键你会读么。我谈这玩意的风格,像看球的风格。
简单说,看 ...

这种情形,注意一点,不到双底,绝不加仓。根据你的风格,选择各种双底。

甚合我意!

生如夏花 发表于 2015-7-3 14:15:43 | 显示全部楼层
割肉清仓,几百块钱买个经验,还是划算的。不玩了~~
goforwardlonely 发表于 2015-7-3 15:02:48 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-7-3 10:44
简单说,看 ...

本来已经在大跌前几乎清仓,还一度四处劝周围朋友清仓。却在反弹中不断加仓不断损失,唉。。。
goforwardlonely 发表于 2015-7-3 15:04:01 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2015-7-2 19:37
【702盘后】多周期共振,反弹正进入倒计时.

事到如今,死守等反弹了。只能说对长远的未来还有信心!
linuxfan 发表于 2015-7-5 06:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
国务院救市了。。。证监会的脸。。。啪啪啪。。。认识的券商朋友说系统数据显示,下周继续跌,1-2倍的融资盘会被强平,与配资按倍数从高到低的次序平不同,融资是同时强平,后果不堪设想,银行券商一起完蛋,群体踩踏,流动性枯竭
dallen 发表于 2015-7-6 13:54:13 | 显示全部楼层
什么情况,什么情况???