中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Ralf1984该不该封?

猪坦克 发表于 2015-5-30 19:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果只是偶尔发发,即使他的观点违背现代文明主流价值,从保护言论那什么的角度也可以容忍。但一而再再而三,天天在一个球迷论坛发这些,那就是把公共场所当自家厕所随地大小便了,我们这些习以为常的老人有时都觉得臭不可闻,很多新来论坛的网友就更会被熏走。这素质比他口中的流民可低多了。即使不说他的价值观正确与否,假如以他的这种频度在我们这个球迷论坛发道德中性的商业广告,是不是也该封?要发这些请移步宽带山,看看那里能否容纳。

本来去掉了第三项,不知论坛怎么搞的,又显示出来了,又编辑不掉,也许是bug。第三项不要选就是了。
单选投票, 共有 37 人参与投票
72.97% (27)
24.32% (9)
2.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限
德迷小天王 发表于 2015-5-30 19:08:05 | 显示全部楼层
跟我儿子一样,总是重复同一话题,没得意思,嗡嗡嗡的!
愚人自渔 发表于 2015-5-30 22:23:55 | 显示全部楼层
他发那些帖子我是真不爱看  即便他摆的都是事实 但讲得道理我不认可  按他说的 高素质高学历的可以去上海 其他人就是霸占上海优质公共资源  那作为人才流失严重的三四线城市是不是也可以以此来黑上海 我们辛辛苦苦培养的精英都被你们上海直接抢走了 我们还发不发展了    你可以直接用人家培养的人才  人家就不能直接用你的教育 医疗 社保资源了?   
daxiao_1980 发表于 2015-5-30 22:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
我直接说我的态度,该封。一,他的观点不正确,也缺乏必要的论据支撑。二,转发文字极度带有地域歧视,引发大量坛友和他的争吵,也浪费论坛资源流量。他的论点,观点缺乏论据,我和他辩论过一次,之后实在不想看他的东西了,但几乎每天都是这样的帖子在论坛首页,说实话我认为不合适。我建议老l或者版主封了他的号。,
deisler1984 发表于 2015-5-30 22:30:24 | 显示全部楼层
为什么要封?他只是表达自己的意见
愚人自渔 发表于 2015-5-30 22:35:05 | 显示全部楼层

那上海本地的低收入者也得滚蛋 因为他对上海没有贡献
兽乡之守望 发表于 2015-5-30 23:15:35 | 显示全部楼层
虽然观点愚昧可笑,但是论据基本都是事实吧,只是缺乏有说服力的论证而已。他的观点其实也反应了loser阶层的普遍心态,没到要禁言的地步。
Gallent 发表于 2015-5-31 00:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
封的依据是什么?
俯冲的斯图卡 发表于 2015-5-31 07:55:13 来自手机 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-5-31 07:57:13 来自手机 | 显示全部楼层
别人讲事实你就要封杀,你是中国政府啊。
never_say_never 发表于 2015-5-31 08:13:23 | 显示全部楼层
deisler1984 发表于 2015-5-30 22:30
为什么要封?他只是表达自己的意见

关键不应该在德迷论坛,而且一天到晚重复一样的事情,又没有十足的干货
never_say_never 发表于 2015-5-31 08:15:04 | 显示全部楼层
帝国之花 发表于 2015-5-31 07:57
别人讲事实你就要封杀,你是中国政府啊。

他讲的都是事实?上海人是有多金贵,很多观点其实是在歪曲事实吧。 而且他最喜欢用的就是用特例来佐证他的普遍真理
Auer 发表于 2015-5-31 08:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
感觉负能量太多
Gallent 发表于 2015-5-31 08:38:52 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-5-31 08:13
关键不应该在德迷论坛,而且一天到晚重复一样的事情,又没有十足的干货

德迷论坛有规定不许重复发一样的事情?
那些图不是干货?
帝国之花 发表于 2015-5-31 08:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
歪曲事实的事件,你可以还原真相嘛。事实上不光是上海有着些问题,其他大城市只是多少的问题,你能想象我们这贴小广告的外地崽子都是随身带刀带棍的?
帝国之花 发表于 2015-5-31 08:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
有文化有素质有教养的人,走到哪里都是受欢迎的。相反的,就是一帮蛆虫,它们信仰的是新殖民主义。
 楼主| 猪坦克 发表于 2015-5-31 08:49:29 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-31 00:58
封的依据是什么?

他讨论的话题本质上是个时政话题。置顶的版规:本版及联盟全部版块严禁讨论时政话题。假如这里是综合性论坛的相应板块,我不认为应该封他。而且假如他只发了几十帖甚至只发了一百多帖这种帖子,我认为也可以算了。
never_say_never 发表于 2015-5-31 09:00:55 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-31 08:38
德迷论坛有规定不许重复发一样的事情?
那些图不是干货?

放几张图就算不上十足的干货吧,在不同的视角和解读下,观点和含义会变得截然不同。
德迷论坛的规定,呵呵,其实版主的心情和态度更能决定一个人是走是留吧,反正就一论坛,规定是没有多大约束力的。LZ发个投票贴,总比无缘无故就把人封了要好很多吧,我是想让他被封,但如果大多数说没必要我也无妨;而且就算支持他被封的占多数,估计也没什么卵用,最后也就是个娱乐贴罢了
德迷小天王 发表于 2015-5-31 09:18:43 | 显示全部楼层

之前跟一个房客聊天,他说老家挣不到什么钱,你想啊,就那一点地,再怎么耕种,能有多大的产值,到了大城市只要通过自己的努力,就可以有更好的生活。改革开放的标志之一就是使得公民有了迁徙的自由,这符合人类的动物本能。每一个公民都有权利选择自己生活的区域。城市涌入大量人口,不少外来人口拥有了城市户口,城市化率高这是经济发展的标志之一。当然了,涌入城市的众多人口有些人素质参差不齐,素质底下,有的没有固定收入,或者其它原因走向犯罪道路。当然这都是少数人的问题,要具备城市主人翁意识,提高自己的市民素质。不能否定大多数外来人口对城市发展,经济增长的巨大贡献,就拿本地人的一项收入,房租,拥有好几套房子,没有外地人口,房子卖谁,房子租给谁!大多数本地人反感少数外地人,不是反对人口迁徙,也不否定对这座城市贡献,而是少数人的低素质,甚至犯罪,导致了本地人对其的反感甚至恐惧。我主要反感RALF1984一点,就是就算憎恶安徽人,也不用天天提,天天在网络发,能改变什么,什么都无法改变!还会造成其他会员的视觉疲劳,甚至厌恶!
德迷小天王 发表于 2015-5-31 09:38:23 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-5-31 09:00
放几张图就算不上十足的干货吧,在不同的视角和解读下,观点和含义会变得截然不同。
德迷论坛的规定,呵 ...

我能坦白了,我05年时候在这个论坛,那时候足球版面都有四个版主,那时候群英荟萃,现在就算找人当版主,也没有多少适合的了。德迷是每年都不断增长,尤其是大量增长德国队球迷。但混论坛的人越来越少了,可能是贴吧,微博,其它足球网站分流大量德迷,也可能之前热情的老德迷,工作了,结婚了,或者其它原因没空混论坛了,来一次也只是不登陆,随便看看。话题贴也大幅度减少,我算有空的,每天发新闻,还能吸引一些会员!除非德国各支足球队不断在大赛中取得好成绩,又能吸引德迷来论坛灌灌水,表达一下喜悦之情,目前看,还得看我大德意志国家足球队。