中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

Ralf1984该不该封?

Frings8 发表于 2015-5-31 10:51:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-31 09:38
我能坦白了,我05年时候在这个论坛,那时候足球版面都有四个版主,那时候群英荟萃,现在就算找人当版主 ...

写篇图文并茂,打法有出处的文,基本上两天时间就废了。
两天时间,我摆摊能卖多少碟了。
埃尔茨 发表于 2015-5-31 11:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
可以搞个投票,老衲黑瓜,专家黑皖,谁更有水平?我投自己一票!
德迷小天王 发表于 2015-5-31 11:40:15 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-31 11:29
可以搞个投票,老衲黑瓜,专家黑皖,谁更有水平?我投自己一票!

你怎么黑瓜,言语如何侮辱,恶毒,我都不怎么生气,看到我儿子黑克林斯曼,黑巴拉克、黑德国名宿,我潜藏已久的暴力倾向又被激发出来了,没见过这么不要脸的人,还之前吹嘘自己是巴拉克,克林斯曼粉丝!
oliver.kahn 发表于 2015-5-31 12:06:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-31 09:38
我能坦白了,我05年时候在这个论坛,那时候足球版面都有四个版主,那时候群英荟萃,现在就算找人当版主 ...

严重同意啊,现在的小孩兴趣点太多了,不像我们那个时期,足球,三国基本是硬通的主题。
Ralf1984太应该封了,这是足球论坛。地域歧视我也看不惯。
Gallent 发表于 2015-5-31 12:39:30 来自手机 | 显示全部楼层
对别人看不惯就叫嚣要封的   骨子里就是暴君加奴才
bbszh 发表于 2015-5-31 12:40:20 | 显示全部楼层
手套是不是在钢铁雄心那边也有一个号?
Frings8 发表于 2015-5-31 12:53:11 | 显示全部楼层
其实说实话
城乡问题专家的不少话,说的难听。专家估计也会慢慢的离开这里了。咱也是西部出身,然后上辈去大荷兰。
但有些情况是真正的存在的,例如流民这个问题,不但影响东部,而且影响中西部。中西部普通的纳税和交社保的人的东西也被平均了,中西部的财政等,如土地收入,也受到了影响。不少劳密产业转移到中西部,可有时候照样招不到廉价劳动力,只能换机器。现在还不觉察,等些年这些问题会慢慢体现的。别说这里,就是不少专业的领域,袁贵仁和楼继伟照样被骂的狗血喷头。
中下层人只能闹,而高层的人可以用更隐秘的方法来闹。例如李财主,人家这些年撤资,重组和黄长实,投资欧洲,难道还不明显么。
flyinnet66 发表于 2015-5-31 13:27:09 | 显示全部楼层
RALF无非就是转载些符合他胃口的新闻,然后顺便评论下。尽管有些说法未必靠谱,至少不是他杜撰的。另外他对安徽北部人的反感,我在南京的一个本地论坛也经常看见类似的观点,可见不是空穴来风。至于以不能讨论时政话题的理由来封号,这就算是下作手段了。
 楼主| 猪坦克 发表于 2015-5-31 14:05:37 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-5-31 13:27
RALF无非就是转载些符合他胃口的新闻,然后顺便评论下。尽管有些说法未必靠谱,至少不是他杜撰的。另外他对 ...

照你这么说,就应该针锋相对跟他辩论,什么河蟹的话都说出来,然后搞得我们这个球迷论坛因为这样的原因被河蟹被关站,就不下作了,你就满意了是吗?
flyinnet66 发表于 2015-5-31 14:18:30 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-31 14:05
照你这么说,就应该针锋相对跟他辩论,什么河蟹的话都说出来,然后搞得我们这个球迷论坛因为这样的原因被 ...

你不喜欢你可以对他不屑一顾,除非你自认他的话让你难堪。他转载的都是公开报道,所以你的理由根本不经推敲。至于网站被关我会满意,无非是你一厢情愿的想法而已,和我无关。
 楼主| 猪坦克 发表于 2015-5-31 14:24:45 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-31 12:39
对别人看不惯就叫嚣要封的   骨子里就是暴君加奴才

我看不惯的人多了去了,其中就包括你,但我没认为该封你,也没认为该封其他我看不惯的人中的大多数。
可是你不能说“封”这个行为在任何情况下都是错误的。起码到目前为止投票的结果显示和我持相同看法的人更多。
 楼主| 猪坦克 发表于 2015-5-31 14:32:25 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-5-31 14:18
你不喜欢你可以对他不屑一顾,除非你自认他的话让你难堪。他转载的都是公开报道,所以你的理由根本不经推 ...

他发的东西是像天猫那样完全客观地转载吗?他发的那些标题是客观陈述语气吗?
flyinnet66 发表于 2015-5-31 14:35:00 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-31 14:32
他发的东西是像天猫那样完全客观地转载吗?他发的那些标题是客观陈述语气吗?

既然如此,又何必当真?除非你非要对号入座。
 楼主| 猪坦克 发表于 2015-5-31 14:48:24 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-5-31 14:35
既然如此,又何必当真?除非你非要对号入座。

那么投赞成票的人都是在对号入座吗?
flyinnet66 发表于 2015-5-31 14:49:35 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-31 14:48
那么投赞成票的人都是在对号入座吗?

这个问题你要问他们,又问错人了。
 楼主| 猪坦克 发表于 2015-5-31 14:59:58 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-5-31 14:49
这个问题你要问他们,又问错人了。

你可以选择事不关己高高挂起,可你不能说不采取和你同样态度的人就是对号入座。你为什么不把事不关己高高挂起的态度贯彻到底,对我发起投票的行为也“何必当真”呢?
flyinnet66 发表于 2015-5-31 15:19:00 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-31 14:59
你可以选择事不关己高高挂起,可你不能说不采取和你同样态度的人就是对号入座。你为什么不把事不关己高高 ...

对此耿耿于怀、念念不忘的人是你,又不是我。我本来就没当回事情,是你放不下还好?
Gallent 发表于 2015-5-31 15:20:40 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-31 14:24
我看不惯的人多了去了,其中就包括你,但我没认为该封你,也没认为该封其他我看不惯的人中的大多数。
可 ...

投票管屁事   共产党还曾经投票判死刑呢   
2004 发表于 2015-5-31 23:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
id可不封。ip必须封
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-1 06:10:25 | 显示全部楼层
虽然内容比较扯,观点比较偏,发多了比较烦,然而封他比价没有依据