中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

Ralf1984该不该封?

费舍尔-斯密 发表于 2015-6-1 06:11:15 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-31 10:51
写篇图文并茂,打法有出处的文,基本上两天时间就废了。
两天时间,我摆摊能卖多少碟了。

+10086,而且写完在坛子里还拿不到多少分,不如水一水来得轻松惬意
俯冲的斯图卡 发表于 2015-6-1 08:51:53 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2015-6-1 12:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
吧规中如果有禁止地域就该封,没有就不该封,投票,看不爽都不是理由

严格按照版规,这属于时政内容。  发表于 2015-6-1 12:24
 楼主| 猪坦克 发表于 2015-6-1 12:18:37 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2015-6-1 08:51
自爆帝说得对,“可以不认同别人的观点,但捍卫别人表达观点的权利”,这么浅显的理念有些人怎么就是接受 ...

我认为他该封,最主要不是因为反对他的观点,而是因为他采取的形式。
从内容上说,我不认为他说的百分之百是错的,有些也没错;相反,gesila990的一些观点,我则不能认同。
问题是他采取的形式:1.长期大量,2.与本论坛主题无关,3.内容极具争议。如果这三点少了哪一点,我觉得都不该封。老纳长期大量发布极具争议性的内容,可我们这个论坛就是用来吵这些的,多多益善;有位信佛的网友曾经天天来发日记,原谅我没仔细看过,可这没什么争议性,没人会反感他;有些11111偶尔会发比他可气得多的文章,有些人偶尔会发更具争议性的文章,当时吵得天翻地覆,吵过也就过去了,也人没觉得该封。
可当这三个要素汇集在一起,那就不叫表达,而叫捣乱。你今晚结婚,我跑到你新房里发表长篇演说,你是不是也要捍卫我表达观点的权利,等我演说完再把我赶走?
我并不是必欲封之而后快,而是希望他能学会尊重别人,尊重秩序。
圣来自拜仁 发表于 2015-6-1 14:26:59 | 显示全部楼层
地域歧视如果能被容忍,下一步就是性别歧视,在下一步就是种族歧视。
我是安徽人,安徽人在全中国的范围内还不算太被歧视的,被歧视最厉害的是河南人。
地域歧视是最愚蠢的行为。
偶尔小圈子里调侃一下,河南人偷井盖、安徽人搞传销、广东人吃小孩,这还算是无伤大雅的行为。但是在公共论坛上,每一个帖子都在说同样的话题,除了偏执或者别有用心,没有别的解释了。
在美国有所谓的政治正确。在任何国家,都有一些话题不是能随便说的。阿特金森说中国女人丑,网民怒喷。其实在大部分国人心中,白种女人比国人强,国人又强于黑人,难道不是共同的想法吗?但是这个事情能随便说吗?别的不说,就说RALF违反公序良俗,都完全可以够得上。
埃尔茨 发表于 2015-6-1 16:02:35 | 显示全部楼层
专家说的基本都属于伪命题,原来老衲都说过的。内在有结构性矛盾,以指控假想敌以获得快感的行为。

只要不针对具体个人,let it be,专家这点做得不错。老衲黑瓜被瓜舔骂,急眼不少回,专家从来不急眼。

热爱金属 发表于 2015-6-1 17:46:22 | 显示全部楼层
地域歧视说的太多了,这是一个足球论坛,想发泄可以去贴吧。
俯冲的斯图卡 发表于 2015-6-2 08:18:07 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2015-6-2 08:41:56 | 显示全部楼层