中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

终于回到国内,保持每年必水习惯, 毕业五年,月薪15000,在联盟里算神马水平

威悉河雄鹰 发表于 2015-9-27 13:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人小本,毕业五年,经历了一年半的非洲奇幻漂流后,终于又回到沈阳
加入了一家国际顶级快消公司,做东北区的预算经理,税前15000,13薪+年终奖,终于又有每月3500+的公积金了。有房无贷,依旧无车(太堵了,车位又难找,还是喜欢随时打车和专车的随意),无固定MM

一年半的非洲经历有得有失,从职业规划上来说,应该说多少有些消极影响,在国企的工作方式累计到的能力和经验远不如在四大会计师事务所快,
但从人生规划来说,却绝对是超值的一段生涯,一来利用大把空余时间考出了CPA,二是跟着黑人健身教练减了20斤体重,消灭了刚刚萌发的脂肪肝,三是在游猎了马赛马拉大草原,在狮子斑马长颈鹿间完成了儿时的夙愿,四是还空余学习了法语并系统看了很多在国内没有时间看的大部头书籍。

而最令球迷朋友们羡慕的,则是可以几乎无时差看球,6点/9点/12点的世界杯和9点四十五的欧冠欧联,每个周中都是足球的饕餮盛宴,可是美中不足的是在瓜秃对拜仁和德甲的双重摧残下,目睹了对巴萨和皇马的两场惨败,这也是从我看熬夜看欧冠以来,第一次对拜仁的比赛没有任何翻盘的信心,范加尔和海公公时期,无论遇到多么严重的困难,我都心存逆转的希望,如悬崖边的都灵大捷,又如老特拉福德的梦幻逆转,亦如远征伯纳乌的点球决胜。由于瓜对拜仁打法的改变,也第一次让我对拜仁的关注度低于对其他德甲球队,这两年主要开始关注鲁尔双雄的战斗,多特和沙尔克的欧战比赛每场必看,可惜上赛季多特的命运多舛和沙尔克的动荡不安导致本赛季只能双双征战欧联杯。

本赛季依然难以看好拜仁能在欧冠赛场有所斩获,不如把有限的看球精力更多期待多特和沙尔克在欧联杯大杀四方吧,毕竟德甲阔别欧联的奖杯更久,希望双雄给力,也希望抽签不让蓝黄提前相遇,希望决赛会是德甲内战,鲁尔内战!
mandy1982 发表于 2015-9-29 15:40:47 | 显示全部楼层
现在是一群中年大叔 讨论身材  健身

哎,一眨眼都成大叔了。。。。
埃尔茨 发表于 2015-9-27 13:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
先上一个沙发再说!
Frings8 发表于 2015-9-27 13:58:42 来自手机 | 显示全部楼层
你看起来比我还老。
superkroos 发表于 2015-9-27 14:02:20 来自手机 | 显示全部楼层
卧槽,这黑白双煞都有两米多了吧
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-9-27 14:03:58 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-9-27 13:58
你看起来比我还老。

哈哈,灯光暗啊,没刮胡子
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-9-27 14:05:52 | 显示全部楼层
这张看起来能年轻点吗?
SS2 发表于 2015-9-27 14:11:00 | 显示全部楼层
热气球感觉如何?
Frings8 发表于 2015-9-27 14:12:52 来自手机 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-9-27 14:05
这张看起来能年轻点吗?

挺年轻的。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-9-27 15:03:26 | 显示全部楼层
SS2 发表于 2015-9-27 14:11
热气球感觉如何?

老爽了,就是太贵了,450美金。。。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-9-27 22:49:32 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2015-9-27 14:02
卧槽,这黑白双煞都有两米多了吧

黑人一米九以上的非常多,但很矮很弱的也很多,遗传差异性大
但是弹跳都超好,一米八多点的基本都能随便扣篮。。。
becker 发表于 2015-9-27 23:57:57 | 显示全部楼层
好漂亮的豹子,这么慵懒随意的姿态。
兽乡之守望 发表于 2015-9-28 05:43:04 | 显示全部楼层
刮了胡子的照像居然和自曝帝头像有些神似。那头像PS个镜框就难区别了。
Auer 发表于 2015-9-28 07:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,到非洲工作真是难忘的经历
Gallent 发表于 2015-9-28 08:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
兽乡之守望 发表于 2015-9-28 05:43
刮了胡子的照像居然和自曝帝头像有些神似。那头像PS个镜框就难区别了。

我是瓜子脸  他是方脸
mandy1982 发表于 2015-9-28 08:57:35 | 显示全部楼层
动物很可爱  其他不做评论
mandy1982 发表于 2015-9-28 08:58:04 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-9-28 08:50
我是瓜子脸  他是方脸

你还瓜子脸啊。。。。醉了
gesila990 发表于 2015-9-28 09:39:50 | 显示全部楼层
属于顶级水平了吧。我周围人能到这个水平的凤毛菱角。
莱茵河畔的细沙 发表于 2015-9-28 10:03:01 | 显示全部楼层
去非洲体验生活,这样的经历能让人羡慕一辈子。
Gallent 发表于 2015-9-28 10:39:59 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2015-9-28 08:58
你还瓜子脸啊。。。。醉了

你再黑我   我真是瓜子脸
Frings8 发表于 2015-9-28 11:17:54 | 显示全部楼层
日,今天看清楚你的照片了。
两点建议。
1.换个眼镜。这种眼镜显得眼小。当然你如果走文艺范,这无所谓。
2,换个发型。这个发型显得人不精神。