中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

终于回到国内,保持每年必水习惯, 毕业五年,月薪15000,在联盟里算神马水平

另头强 发表于 2015-9-29 13:59:05 | 显示全部楼层
楼主这样的收入水平其实不错了,祝福楼主身体健康,一切如意。
distinctive 发表于 2015-9-29 14:51:32 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-9-29 11:15
可能因人而异吧,我最肥胖的时候就是你照片上这种状态,170CM,155斤,大概是2010年前后,每天除了看书打 ...

偶现在也170cm,155~160之间,庄老师坚持得真好。我只能每个星期保证提一次11人大场,减肥就不用想了。最近准备考试,也根本没心思和时间想要去减肥。
jtballack 发表于 2015-9-29 15:10:20 | 显示全部楼层
欢迎回国!
挺好的!
mandy1982 发表于 2015-9-29 15:40:47 | 显示全部楼层
现在是一群中年大叔 讨论身材  健身

哎,一眨眼都成大叔了。。。。
jtballack 发表于 2015-9-29 15:53:30 | 显示全部楼层
看了回复。。真是增长不少知识。联盟无论何时都是高人辈出啊
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-9-29 16:42:18 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-9-29 14:51
偶现在也170cm,155~160之间,庄老师坚持得真好。我只能每个星期保证提一次11人大场,减肥就不用想了。最 ...

准备神马考试?
distinctive 发表于 2015-9-29 17:04:30 | 显示全部楼层

哎……都这岁数才想起来要考职称,另外想要考个代理人以及明年想准备司法考试.真正累人。以前都不觉得,觉得工作得力就好啦,现在发现这是两条腿走路。
巴伐利亚州 发表于 2015-9-29 17:19:25 | 显示全部楼层
欢迎撸主回家、撸主很白啊。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-9-29 17:54:37 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-9-29 17:04
哎……都这岁数才想起来要考职称,另外想要考个代理人以及明年想准备司法考试.真正累人。以前都不觉得, ...

会计职称吗?
司法我今年准备了一阵,但是回来后新公司入职早,就没去考
庄生梦 发表于 2015-9-29 19:25:26 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-9-29 14:51
偶现在也170cm,155~160之间,庄老师坚持得真好。我只能每个星期保证提一次11人大场,减肥就不用想了。最 ...

哦,兄弟,上次被单位提前叫回,没有和你聚成,抱歉的很。。。估计明年上半年还会到渝,到时去骚扰你。。。

好怀念踢球的日子啊,我12、14两次受伤(左、右腿腓肠肌撕裂),现在已经不踢了(老婆不让了)。。。踢球是好耍,但是瘦身还得上大量有氧,今年重庆夏天真凉快啊,以往8月份晨跑基本上就是自虐。。。
庄生梦 发表于 2015-9-29 19:31:03 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-9-29 17:04
哎……都这岁数才想起来要考职称,另外想要考个代理人以及明年想准备司法考试.真正累人。以前都不觉得, ...

不晚啊,我老婆36岁,大学本科法律,在公务员岗位上一干十几年,去年突然不想再这样下去了,两个月考过了司考,今年又考了中级会计师(对了答案,估计问题不大),明年准备拿下注会。。。
distinctive 发表于 2015-9-29 19:32:25 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-9-29 17:54
会计职称吗?
司法我今年准备了一阵,但是回来后新公司入职早,就没去考

不是会计。
知识产权的,地方性的,专利工程师职称。

司法考试得学,做知识产权,得多研究法律和技术了,呵呵。
distinctive 发表于 2015-9-29 19:39:39 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-9-29 19:25
哦,兄弟,上次被单位提前叫回,没有和你聚成,抱歉的很。。。估计明年上半年还会到渝,到时去骚扰你。。 ...

嗯嗯。好。欢迎来搞!o(^▽^)o,到时候把之前拜仁版主叫上一起。

嗯。我踢球还好,我不是特别拼命那种,我球风比较偏向于皮尔洛那种(哈哈,太不要脸了),我比较会躲闪,身体又比较壮,所以一般情况下不会有人跟我拼刺刀,我是2013年12月底第一次穿TF球鞋,在四川外语大学的新场地踢球,被较长的假草缠住鞋钉,加上体重变重,把右脚踝关节扭伤,休息了整整一年。

这一年之后到现在基本就跑不动了,身体机能下降太快了,现在只剩下一脚传球了。

今年重庆太奇怪了。来了重庆14年了,今年叫做没夏天好么!!!!想当年来念书,大一军训要到10月国庆节前,热到不行的,中暑的都很多,今年8月开始就下雨,9月下了快整整一个月了!到今天才停。
distinctive 发表于 2015-9-29 19:42:54 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-9-29 19:31
不晚啊,我老婆36岁,大学本科法律,在公务员岗位上一干十几年,去年突然不想再这样下去了,两个月考过了 ...

哇哦。。。庄老师夫人简直是榜样啊。两个月就能过司考,我简直……不过多谢鼓励哈,我也加加油吧。
10月职称,11月代理人,明年整司考和学点口语。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-9-29 20:46:29 | 显示全部楼层
不晚啊,我老婆36岁,大学本科法律,在公务员岗位上一干十几年,去年突然不想再这样下去了,两个月考过了 ...

确定?CPA 是6+1的啊,即使天赋神人,一年过6门,也要两年啊。。。
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-9-29 21:23:06 | 显示全部楼层

不过还是非常支持法律背景的考CPA的
财法结合是高端金融的很好切入点
Gallent 发表于 2015-9-29 21:26:58 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-9-29 21:23

QQ上跟我说句话  忘了你QQ名字叫啥了
庄生梦 发表于 2015-9-29 21:55:58 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-9-29 20:46
确定?CPA 是6+1的啊,即使天赋神人,一年过6门,也要两年啊。。。

我不懂会计的事情,她本科是学法律,一去单位就发配到财务处了,结果法律反成了第二专业。只听人家说明年要考注会了,不清楚是几科,只是听说不太好过。。。
庄生梦 发表于 2015-9-29 21:57:54 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-9-29 21:23

她哪有那么多想法,只是觉得多充电多见识能从单位那些鸡毛蒜皮的人事纠革中清净出来,以后的路还不知该怎么走呢。。。
庄生梦 发表于 2015-9-29 22:08:36 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-9-29 19:39
嗯嗯。好。欢迎来搞!o(^▽^)o,到时候把之前拜仁版主叫上一起。

嗯。我踢球还好,我不是特别拼命那种 ...

要不说今年凉快,以往的重庆八月天名副其实的火锅呵呵。。。

你是在歌乐山的川外?那个场最好上HG或MG,比TF㧓地力强,不打滑。。。我受伤也是自己作的,我一般走边路,速度不错,而且喜欢急停急转做动做过人,结果两次都是自己给自己拉伤了呵呵。从此只能打实况足球了呵呵。。。