中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫如果不采用防反必跪!!!

啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了意大利对西班牙一役,意大利极其完美地诠释了什么才叫防守反击:防守时7~8名中后场球员全部参与,滴水不漏;进攻时快速通过中场,前场2~3名球员只传递两三脚就形成了攻门,简洁高效。此战意大利像极了2012欧洲杯半决赛对德国,简直就是那场比赛的翻版。意大利表现出来的防反技战术思想及执行力绝对令世人惊叹。
  面对这样一支成熟得可怕的意大利,如果勒夫还是沿用以前的打法则必败无疑!勒夫必须也采用防守反击,以其人之道还治其人之身,打4231、4321或352阵型,六七名中后场球员屯兵于本方半场专职防守,前方只放三四名进攻球员在意大利半区游弋,中后场得球后立即短传或长传转移找前方进攻球员,由前方三四名进攻球员完成进攻。除非参与定位球争顶,否则后卫们绝对不可压上助攻,以防意大利快速反击。
  勒夫必须从一开始就抱定打点球大战的目的,目的只有一个,就是把意大利拖120分钟然后打点球大战。面对防守如此炉火纯青的意大利,不要奢望什么进球,目前德国队进攻球员的能力很难取得进球。能拖到点球大战就是胜利。
  2006世界杯半决赛德国队加时赛不甘心点球大战就攻出去结果被意大利防反杀死了、2012欧洲杯半决赛德国队不甘心收缩防守结果又被意大利防反杀死了,这么多血淋淋的事实摆在目前,如果勒夫还要固执己见,那就连上帝也救不了德国队了。
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:20:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:16
意大利的防反同样也克制勒夫现在的打法。德国队面对小组赛弱队,都给了对手无数个快速反击机会,如果碰到 ...

昨天的呆梨根本不是防范,上半场就是对攻,板鸭的控球率都不占优势。
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:13:44 | 显示全部楼层
是板鸭完全被克制不是呆梨强大。
德迷小天王 发表于 2016-6-28 11:15:04 | 显示全部楼层
那不一定,万一阵地战弄个角球,博阿滕,狐媚他们又一次头球解决战斗
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:16:53 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:13
是板鸭完全被克制不是呆梨强大。

意大利的防反同样也克制勒夫现在的打法。德国队面对小组赛弱队,都给了对手无数个快速反击机会,如果碰到意大利绝对会被打花
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:23:02 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2016-6-28 11:15
那不一定,万一阵地战弄个角球,博阿滕,狐媚他们又一次头球解决战斗

别做梦了,那不现实,也不是每回都能奏效的,还是老老实实做好防守才能晋级
martinwangjun 发表于 2016-6-28 11:27:32 | 显示全部楼层
我同意楼主的看法,点球大战。德国的点球除了捷克斯洛伐克,还怕过谁?
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:27:38 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:20
昨天的呆梨根本不是防范,上半场就是对攻,板鸭的控球率都不占优势。

意大利上半场是对攻不假,但当西班牙进攻时,意大利七八名球员有能力快速回防,并在西班牙形成射门前就布好防守阵型,德国队可没有这种能力
7:1 发表于 2016-6-28 11:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
楼主一看就是意大利球迷
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:30:12 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:27
意大利上半场是对攻不假,但当西班牙进攻时,意大利七八名球员有能力快速回防,并在西班牙形成射门前就布 ...

呆梨的高中锋对阵德国根本不会有对板鸭的那么多机会争到头球,因此呆梨也就谈不上有犀利的快攻。
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:31:51 | 显示全部楼层
7:1 发表于 2016-6-28 11:27
楼主一看就是意大利球迷

此言差矣,我是德迷。但你不能不佩服意大利的防反,一堆屌丝打得这么好,必须盛赞
7:1 发表于 2016-6-28 11:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:31
此言差矣,我是德迷。但你不能不佩服意大利的防反,一堆屌丝打得这么好,必须盛赞

好还输给爱尔兰,从你赞美的词里能看出是多么的开心,别忘了这场意大利就是靠抢了一个,最后又偷了一个,第一个球怎么都觉得有些犯规
 楼主| 啊啊啊啊182 发表于 2016-6-28 11:36:08 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2016-6-28 11:30
呆梨的高中锋对阵德国根本不会有对板鸭的那么多机会争到头球,因此呆梨也就谈不上有犀利的快攻。

意大利的优势并不在于争到头球,而是快速进攻时几乎每次都能形成以多打少、甚至形成单刀面对门将,这才是最可怕的。参见2012欧洲杯半决赛巴洛特利的2个进球
洛神甄宓 发表于 2016-6-28 11:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
完全不赞成。
King街轻骑兵 发表于 2016-6-28 11:43:05 | 显示全部楼层
我完成赞同LZ的想法,这场球不是90分钟,而是120分钟的对决。
现在德国最大的杀器是左路的小德,对意大利的友谊赛上也是小德在左路强突完成了第3球,小德这边必然是意大利赛前布防的重点。我倒觉得这里可以来个出其不意,上半场可以先让格策或者小波首发,等对方体力开始下降,让小德上来冲锋。如果用小德直接首发,上半场被对方守住,那下半场小德就要被调整下去,左路再没有爆点,就彻底没戏了。
wknbx 发表于 2016-6-28 11:48:12 | 显示全部楼层
意大利士气正盛,德国是哀兵姿态,鹿死谁手场上见!
紫云 发表于 2016-6-28 11:50:26 | 显示全部楼层
意大利大得不错,这是事实,西班牙没好的的中锋,进攻速度也没有,看西班牙昨天打得一直以短传渗透为主,落后也是,可用的战术不多,意大利防守好盯好人就可以了,德国和西班牙就不一样了,要控我能控,要快也能,现在也有麦子这个中锋,德国的问题主要还是防守,如果做好防守这场球估计是五五开的局面。另说一句喜爱的球队不管输赢我还是一直支持的!
dongkun686 发表于 2016-6-28 12:02:47 来自手机 | 显示全部楼层
有种风声鹤唳的感觉 意大利来了
lutheraner 发表于 2016-6-28 12:02:57 | 显示全部楼层
照瑞典那么打就行。
纳瓦谢里采夫 发表于 2016-6-28 13:05:20 | 显示全部楼层
意呆利连续两场高水平发挥?大赛从来没有过
高水平一场后,下一场一定是一场极其平庸,甚至散架的比赛