中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

总结下德国本土的青年才俊们~

skyqlc 发表于 2010-8-27 11:34:10 | 显示全部楼层
扬森 Marcell Jansen(拜仁慕尼黑) 21岁 期待度:10的10次方
不多说了,世界同龄球员中,有比他更强一个级别的边后卫吗?何况他还是左后卫、左中场、左边锋通吃,还有着1米90的身高。

戈麦斯 Mario Gómez(斯图加特) 22岁 期待度:9
有人说维埃里的接班人就是戈麦斯和比安奇,我想说的是21岁时侯的维埃里有现在戈麦斯这么出色么?

戈麦斯也能与维埃里相比,永远也不可能,LZ 别太2 了
哈哈,还杨森,居然还期待有10的10次方,什么眼光呀,这2个都是个水货,  欧洲杯那表现,甲A中超 水平!
还是别对这二位有很高的期待吧,
 楼主| dukelena 发表于 2010-8-27 18:14:35 | 显示全部楼层
引用第80楼skyqlc于2010-08-27 11:34发表的  :
扬森 Marcell Jansen(拜仁慕尼黑) 21岁 期待度:10的10次方
不多说了,世界同龄球员中,有比他更强一个级别的边后卫吗?何况他还是左后卫、左中场、左边锋通吃,还有着1米90的身高。

戈麦斯 Mario Gómez(斯图加特) 22岁 期待度:9
有人说维埃里的接班人就是戈麦斯和比安奇,我想说的是21岁时侯的维埃里有现在戈麦斯这么出色么?
.......

是呀,可惜三年多以前他们还没打过08欧锦赛呢。
在我写这个期待的一年后,戈麦斯和杨森成为了勒夫的欧锦赛球队主力。当然,后来因为表现不好都被拿下了。
再次为我1100天以前的眼光不准向您致歉。
Valen圆尔哈特 发表于 2010-8-27 19:23:22 | 显示全部楼层
楼主很有先见之明,很多都成名了!
德迷小天王 发表于 2010-8-28 08:56:08 | 显示全部楼层
有些小孩子这么小就出去.............混出来有几个
第二就是有些德国队员受伤后就换了一个人,太软
条顿之鹰 发表于 2010-8-28 09:14:34 | 显示全部楼层
就事论事而言,成功率已经很高。
Klick 发表于 2010-8-28 09:17:25 | 显示全部楼层
小鱼消失了,塔某某没有什么明显的进步,伤感[s:90]
哈姆太郎 发表于 2010-8-28 09:24:28 | 显示全部楼层
波尔蒂连续两届世界杯胜过卡卡、C罗、梅西、鲁尼。[s:16]

连续三次大赛完胜C罗和鲁尼。

直接对话,完爆C罗、梅西和鲁尼。[s:37]
铁尔的刀 发表于 2010-8-28 17:33:49 | 显示全部楼层
两个十的十次方真实悲剧...........................
Ziege 发表于 2010-8-30 09:36:16 | 显示全部楼层
这个帖子在当年看,价值很高。今天看,成材率也是让人很满意的!
恋之风景 发表于 2010-8-30 12:09:01 | 显示全部楼层
10的10次方
丁原 发表于 2010-8-30 12:23:00 | 显示全部楼层
波多尔斯基很牛逼了已经!
丁原 发表于 2010-8-30 12:23:48 | 显示全部楼层
02年新浪还说蒂费特将是未来德国的希望呢!
romario11 发表于 2010-8-30 12:34:49 | 显示全部楼层
引用第88楼Ziege于2010-08-30 09:36发表的  :
这个帖子在当年看,价值很高。今天看,成材率也是让人很满意的!
skyqlc 发表于 2010-8-30 15:39:38 | 显示全部楼层
[blockquote]
引用第80楼skyqlc于2010-08-27 11:34发表的  : EFa{O`_@U  
扬森 Marcell Jansen(拜仁慕尼黑) 21岁 期待度:10的10次方 ['51FulDR  
不多说了,世界同龄球员中,有比他更强一个级别的边后卫吗?何况他还是左后卫、左中场、左边锋通吃,还有着1米90的身高。 @K,2mhE~h  
9l]UE0yTL/  
戈麦斯 Mario Gómez(斯图加特) 22岁 期待度:9 96.IuwL*.s  
有人说维埃里的接班人就是戈麦斯和比安奇,我想说的是21岁时侯的维埃里有现在戈麦斯这么出色么? 4u3 \\xR?w6  
....... ggrI>vaw  

[/blockquote]
(P2[5d|  
R!sNg   
是呀,可惜三年多以前他们还没打过08欧锦赛呢。 08`f7[JQo]  
在我写这个期待的一年后,戈麦斯和杨森成为了勒夫的欧锦赛球队主力。当然,后来因为表现不好都被拿下了。 OpYmTep#T\\  
再次为我1100天以前的眼光不准向您致歉。

是呀,可惜三年多以前他们还没打过08欧锦赛呢。他们没有打过0808欧锦赛???
2008欧洲杯
1 延斯-莱曼 门将 10.11.1969 阿森纳
12 罗伯特-恩克 门将 24.08.1977 汉诺威96
23 雷内-阿德勒 门将 15.01.1985 勒沃库森
2 马歇尔-扬森 后卫 11.04.1985 拜仁慕尼黑
3 阿尔内-弗雷德里希 后卫 29.05.1979 柏林赫塔
4 克莱门斯-弗里茨 后卫 07.12.1980 云达不来梅
5 海科-维斯特曼 后卫 14.08.1984 沙尔克04
16 菲利浦-拉姆 后卫 11.11.1983 拜仁慕尼黑
17 佩尔-默特萨克 后卫 29.09.1984 云达不来梅
21 克里斯托弗-梅策尔德 后卫 30.07.1977 皇家马德里
6 西蒙-罗尔费斯 中场 21.01.1982 勒沃库森
7 巴斯蒂安-施魏因施泰格 中场 01.08.1984 拜仁慕尼黑
8 托尓斯滕-弗林斯 中场 22.11.1976 云达不来梅
13 迈克尔-巴拉克 中场 26.09.1976 切尔西
14 皮奥特尔-特洛肖夫斯基 中场 22.03.1984 汉堡
15 托马斯-希策尔斯佩格 中场 05.04.1982 斯图加特
18 蒂姆-博罗夫斯基 中场 02.05.1980 云达不来梅
9 马里奥-戈麦斯 前锋 10.07.1985 斯图加特
10 奥利弗-诺伊维尔 中场 01.05.1973 门兴格拉德巴赫
11 米罗斯拉夫-克洛斯 前锋 09.06.1978 拜仁慕尼黑
19 大卫-奥东科 前锋 21.02.1984 皇家贝蒂斯
20 卢卡斯-波多尔斯基 前锋 04.06.1985 拜仁慕尼黑
22 凯文-库兰伊 前锋 02.03.1982 沙尔克04

2号  9号,是谁??他哥??
qijiaqi 发表于 2010-8-30 16:46:26 | 显示全部楼层
现在是2010年8月30日,三年多前就是2007年
哎,07年的时候就能打08欧锦赛,NB啊!!!
看到skyqlc的发言,智商上的优越感油然而生
 楼主| dukelena 发表于 2010-8-30 16:55:16 | 显示全部楼层
引用第93楼skyqlc于2010-08-30 15:39发表的  :
[blockquote]
引用第80楼skyqlc于2010-08-27 11:34发表的  : EFa{O`_@U  
扬森 Marcell Jansen(拜仁慕尼黑) 21岁 期待度:10的10次方 ['51FulDR  
不多说了,世界同龄球员中,有比他更强一个级别的边后卫吗?何况他还是左后卫、左中场、左边锋通吃,还有着1米90的身高。 @K,2mhE~h  
.......

一代新人胜旧人,看看你,10年注册的新会员,我不得不承认我这样的老会员思路和头脑已经跟不上你们年轻人的逻辑了...
我躲一边反省去吧。
kiatya 发表于 2010-8-30 18:54:43 | 显示全部楼层
现在看这帖子,大部分人都有所成就了,真好![s:16]
sadpig323 发表于 2010-8-30 23:13:03 | 显示全部楼层
sky什么的可否仔细看下帖……[s:90]
客观的说 这预测算不错的了。
用笑摆脱 发表于 2010-8-31 13:12:07 | 显示全部楼层
呼唤LZ更新。。。。。。。。。。
YORKAI 发表于 2010-8-31 13:25:00 | 显示全部楼层
有些真的非常不错的[s:18]