中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

总结下德国本土的青年才俊们~

楼主| dukelena 发表于 2010-9-14 15:54:41 | 显示全部楼层
引用第119楼窝瑞儿于2010-09-14 15:51发表的  :

洪特 Aaron Hunt(云达不来梅) 20岁 期待度:6
老实说,前途有限。优点和缺点都太突出了,基本上就是一个德国版的马丁斯。
[s:87]
.......

对于Hunt我确实看走眼了。
当时我觉得他虽然身体素质很棒,但是踢球太莽撞缺乏脑子。
但是现在进步很大,现在可以算是德国国内最好的进攻队员之一。
窝瑞儿 发表于 2010-9-14 16:00:18 | 显示全部楼层
引用第120楼dukelena于2010-09-14 15:54发表的  :

借您吉言[s:35] 洪小特加油[s:72]
daxiao_1980 发表于 2010-9-14 20:37:44 | 显示全部楼层
引用第105楼skyqlc于2010-09-01 14:03发表的  :

回楼主,没看过他俩0607赛季的表现,但也有所闻,戈麦斯 还是07德国足球先生,传闻皇马3000多W 要收购他,还都称他什么"为“超级马里奥”"实际呢??
就算一次大赛不能说明什么,现在2010年了,他有什么很突出表现吗,,我是德迷,我也恨不得德国球员都牛B ,但现实,他不是呀?如果他很强,,我们也不至于现在老是靠克洛泽1人顶着
跟老克相差远了!
.......

小朋友。。。说了这么多话。。。你还不感觉 脸红吗??

说你浮躁 还不服。。。哎。。。不知道 你何时能醒。。。
----------------------------------------
再提醒你一下。。。

去看看 割麦子 在斯图加特那几年的表现。。。那个时候的割麦子简直 太神勇了。。各方面都表现的很强很强。。

那个时候,斯图加特 VS 拜仁。。虽然斯图加特 输了。。但是 卢西奥 硬是 没能抗住 割麦子,让割麦子进了一球。。

那场比赛。。卢西奥 很狼狈的。。所以,那个时候 楼主给出这样的 评价完全符合预期。。。

只是,割麦子进了国家队之后,由于多次浪费 几乎,导致心态扭曲,再加上去了拜仁,一直没有好的发挥,才沦落到现在这种情景。。

割麦子 其实需要挪挪地方的。。。今年去沙尔克04 其实是不错的选择,可惜没去。。。
daxiao_1980 发表于 2010-9-14 20:43:07 | 显示全部楼层
引用第120楼dukelena于2010-09-14 15:54发表的  :

2007年的时候,对HUNT 的评价很到位的。。。

那个时候HUNT 刚刚在不莱梅毛尖。。。特点和缺点都很明显。。

而且也的确 不是很好。。你看他没能参加08欧洲杯和2010年的世界杯 就说明,在教练眼中他还有很大缺陷,够不上国家队员的标准

至少,在他那个位置,他没能好过比他小的TM,这就是差距。。

所以,楼主那个时候评价的是很对的。。是很有眼光的。。。

看了十几年的球了。。如今的明星。。我们是看着他们成长的,太熟悉了。。。