中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

总结下德国本土的青年才俊们~

克拉·咸蛋 发表于 2010-8-31 14:06:36 | 显示全部楼层
LZ了不起,很多比较靠谱

93楼太雷了
睿擘 发表于 2010-8-31 15:28:02 | 显示全部楼层
两个10的10次方我觉得表现蛮好的啊!有什么问题吗?已经很不错了!
skyqlc 发表于 2010-8-31 16:07:38 | 显示全部楼层
sky什么的可否仔细看下帖…… zqqu7.`  
客观的说 这预测算不错的了。

我只是觉得LZ 对扬森 Marcell Jansen(拜仁慕尼黑) 戈麦斯 Mario Gómez(斯图加特)太高估了,有点吹过头了
08欧州杯,这二个发挥的真不行!(当时看的很上火)
后面个贴子发的是08年欧洲杯德国队名单,证明这二个是打过08欧洲杯的!
 楼主| dukelena 发表于 2010-8-31 18:33:57 | 显示全部楼层
引用第102楼skyqlc于2010-08-31 16:07发表的  :
sky什么的可否仔细看下帖…… zqqu7.`  
客观的说 这预测算不错的了。

我只是觉得LZ 对扬森 Marcell Jansen(拜仁慕尼黑) 戈麦斯 Mario Gómez(斯图加特)太高估了,有点吹过头了
.......

看过他们俩0607赛季的表现么。
瞳中落花 发表于 2010-8-31 23:03:11 | 显示全部楼层
楼主眼光不错的。。
skyqlc 发表于 2010-9-1 14:03:05 | 显示全部楼层
引用第103楼dukelena于2010-08-31 18:33发表的 :

看过他们俩0607赛季的表现么。

回楼主,没看过他俩0607赛季的表现,但也有所闻,戈麦斯 还是07德国足球先生,传闻皇马3000多W 要收购他,还都称他什么"为“超级马里奥”"实际呢??
就算一次大赛不能说明什么,现在2010年了,他有什么很突出表现吗,,我是德迷,我也恨不得德国球员都牛B ,但现实,他不是呀?如果他很强,,我们也不至于现在老是靠克洛泽1人顶着
跟老克相差远了!

杨森,08年表现太让人记忆深刻了,不过现在进步明显,还年轻,i不过戈麦斯倒觉得还是一样,没有什么变化,年纪也不小了
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-1 14:08:38 | 显示全部楼层
引用第105楼skyqlc于2010-09-01 14:03发表的  :

回楼主,没看过他俩0607赛季的表现,但也有所闻,戈麦斯 还是07德国足球先生,传闻皇马3000多W 要收购他,还都称他什么"为“超级马里奥”"实际呢??
 就算一次大赛不能说明什么,现在2010年了,他有什么很突出表现吗,,我是德迷,我也恨不得德国球员都牛B ,但现实,他不是呀?如果他很强,,我们也不至于现在老是靠克洛泽1人顶着
跟老克相差远了!
.......

看来你还是没明白我81楼的话是什么意思。
windtalker18 发表于 2010-9-1 14:27:08 | 显示全部楼层
克罗尔(巴萨) Krol 16岁 期待度:6
15岁就被巴萨青年队挖去,现在是德国U17中场的绝对主力。不过没有看过他踢球。

不知此人现在在干什么?
skyqlc 发表于 2010-9-1 14:29:07 | 显示全部楼层
引用第106楼dukelena于2010-09-01 14:08发表的 :

看来你还是没明白我81楼的话是什么意思。

也许是吧,我表达的意思也很简单:就是对这2位不认同LZ 的观点 ,有点形容的过了
各人有各人的眼光各有各的观点。

说21的维埃里不如他出色,是吧,那时还在维埃里踢意乙,那25的割M斯比的上25的维埃里出色吗?以后会吗?
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-1 17:02:57 | 显示全部楼层
引用第108楼skyqlc于2010-09-01 14:29发表的  :

也许是吧,我表达的意思也很简单:就是对这2位不认同LZ 的观点 ,有点形容的过了

.......

哪儿形容的过了,不觉得。
在2007年时说21岁的维埃里不如21岁的戈麦斯,这句话我觉得很平常。
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-1 17:04:14 | 显示全部楼层
你不觉得你93楼写那些很傻么。有人否定他们俩参加欧锦赛了么。需要您来给大家特意的扫这个盲。
加加林 发表于 2010-9-2 00:31:16 | 显示全部楼层
真系岁月如梭啊 [s:90]
skyqlc 发表于 2010-9-2 09:34:20 | 显示全部楼层

回 110楼(dukelena) 的帖子

是的,我写的傻,没有你英明?  
你的是对的!
割M斯,没有形容过,
杨森期待值10的10次方   我们都很期待呀!!!
LZ 写的真好,描述真对位呀
 楼主| dukelena 发表于 2010-9-2 10:14:16 | 显示全部楼层

Re:回 110楼(dukelena) 的帖子

引用第112楼skyqlc于2010-09-02 09:34发表的 回 110楼(dukelena) 的帖子 :
你的是对的!
割M斯,没有形容过,
杨森期待值10的10次方   我们都很期待呀!!!
.......

到现在了,你知道楼主写这篇期待是在什么时候么。
Klick 发表于 2010-9-2 10:25:07 | 显示全部楼层

Re:回 110楼(dukelena) 的帖子

引用第112楼skyqlc于2010-09-02 09:34发表的 回 110楼(dukelena) 的帖子 :
你的是对的!
割M斯,没有形容过,
杨森期待值10的10次方   我们都很期待呀!!!
.......

这篇帖子是07年的啊,你要看日期啊[s:90]

看了不到十年的感想,评价球员嘛,还是看全场好,而且有意识的特别关注更好。集锦算不了什么,光看数据就更没意义了,至于那些只听别人夸奖或侮辱就下结论的,可以一边凉快去。。。
skyqlc 发表于 2010-9-3 12:10:53 | 显示全部楼层

回 113楼(dukelena) 的帖子

不好意思,真没注意到日期!
我表达意思只是对2位球员,不像楼主形容的那么高期待
事实是如此嘛,没说错呀?  扬森还小,路还长,还有时间,
可割M斯都25了,不小了!

回114楼的,光看数据就更没意义了,至于那些只听别人夸奖或侮辱就下结论的,可以一边凉快去。。。
个人虽不是什么铁杆老球迷,不敢说每场不落,,但德国队的比赛,都是尽量抽时间去看的,论其表现与实力,真有这高期待?
lucongjian 发表于 2010-9-3 16:39:30 | 显示全部楼层
那个斯盖什么的也太悲剧了,这是人家楼主07的帖。
famnyxdd 发表于 2010-9-14 12:20:32 | 显示全部楼层
引用第108楼skyqlc于2010-09-01 14:29发表的 :

也许是吧,我表达的意思也很简单:就是对这2位不认同LZ 的观点 ,有点形容的过了

.......

楼主已经为他1100天前的眼光不准向你道过谦了,你又何必纠结。。。
tracy7814 发表于 2010-9-14 14:24:34 | 显示全部楼层

Re:

引用第62楼Imoen于2007-08-12 18:36发表的 :
前锋 最有前途的是戈麦斯 有可能成为克林斯曼后德国最好的前锋 08年 戈麦斯+ 克洛泽的配置相当有杀伤力。其他诸如波多尔斯基 基斯林 斯劳德拉夫大家都有机会,洪特希望不大。 中场 赫迪拉08年欧洲杯将有一席之地 最迟半年进国家队 未来德国队中场核心 本赛季必将大放光芒 波兰斯基看起来希望还不如厄奇尔 ,迈尔机会不大,博阿藤有可能成为弱化版的巴拉克 特罗进步还是慢了点,要想成为边路超级球星 路还长 最心疼的是德鲁拉。。当年青年队的进攻核心。。 8分之一决赛最后时刻精准助攻马蒂普 居然沦落于此。中后卫 继续是个大问题 没有新人 模特萨克需要搭档 以前的辛基维茨 马蒂普 朗坎普 都证明不看重用, 马蒂普是我最看走眼的一个后卫。。。 有可能咸鱼翻身的是辛基维茨 毕竟身体摆在那。至于斯图加特的塔斯奇 不知道是不是长相太过稚嫩。。感觉还要继续观察吧。延伸 拉姆在边路竞争中领先 潘德尔的突破能力是个问题,任意球正如搂主所说,米哈级别。门将 诺伊尔和阿德勒都是难得一见的天才 门将有两个可以了   

厉害, 62楼眼光精到!
窝瑞儿 发表于 2010-9-14 15:51:46 | 显示全部楼层
洪特 Aaron Hunt(云达不来梅) 20岁 期待度:6
老实说,前途有限。优点和缺点都太突出了,基本上就是一个德国版的马丁斯。
[s:87]

他要不是老受伤,真的没前途吗??[s:90]