没有梦的白 发表于 2011-1-13 19:22:44

如果对方愿意不出意外卡巴会出现在交易名单上。我牛目前不想动的球员除了非买品德克外就是老妖和两个内线以及小黑,其他人都是可以随时出现在交易名单上。不过还得看交易情况定,也许为了这几年的成绩库总可能会动我牛的未来,所以动两个内线中的一个也是可能的随然不愿意。船长只是比较好交易过来,不过他浪投是除了名的过来同样要打破我牛的体系除非他愿意为球队牺牲,而这一点恰好最关键。

没有梦的白 发表于 2011-1-14 08:02:05

领先优势那么多的情况下这几场的连败已经让我牛退居西部第三了,赶紧交易吧!

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-14 08:26:38

下一场打马刺,德克能复出吗?

没有梦的白 发表于 2011-1-14 11:30:23

我其实不清楚,我也只是估计。我牛的战绩还会下降。

没有梦的白 发表于 2011-1-14 11:32:47

我其实不清楚,我也只是估计。我牛的战绩还会下降。听最新消息说灰熊想用梅奥换安东尼。看来灰熊确实想卖梅奥。

克尼马 发表于 2011-1-14 12:20:28

Dirk可能会在打马刺或灰熊时复出。

没有梦的白 发表于 2011-1-15 09:58:16

今天打马刺德克继续休战可能明天打灰熊或者下下场打活塞可能会复出。估计还是卡莱尔想实验阵容,应该来说德克的伤不至于休战这么久,只有这个解释。

克尼马 发表于 2011-1-15 10:50:02

引用第246楼没有梦的白于2011-01-15 09:58发表的:
今天打马刺德克继续休战可能明天打灰熊或者下下场打活塞可能会复出。估计还是卡莱尔想实验阵容,应该来说德克的伤不至于休战这么久,只有这个解释。 p_w_picpath/back.gif

我牛很谨慎,如果伤情加重,我牛就无力回天,几千万又打了水漂。只是因为Dirk太重要。

没有梦的白 发表于 2011-1-15 11:18:09

今天估计又是20多分输给马刺。而且特里又变身打铁男。看来明天打灰熊德克还不会复出。估计得打活塞的时候复出。不过更多的轮换阵容球员可以出战还是值得的。

没有梦的白 发表于 2011-1-15 11:50:37

22分惨败,这段时间因为进攻导制防守也出现了问题。特里这赛季发挥相当不稳定,经常变身打铁男。

克尼马 发表于 2011-1-15 11:51:17

输球不意外,现在我牛除了Dirk已经没有稳定的得分点了,必须交易。不过特里的交易价值不高啊。

没有梦的白 发表于 2011-1-15 13:30:05

交易是肯定有的,而且必是全明星级别的。目前特里和卡巴的交易价值都不大。

克尼马 发表于 2011-1-15 14:10:06

据说船长和一哥都来不了了。

克尼马 发表于 2011-1-15 14:10:51

能来谁呢?

克尼马 发表于 2011-1-15 14:13:50

对灰熊,Dirk可能复出。

metzelder21 发表于 2011-1-15 16:35:43

马刺又赢了小牛。哈哈

克尼马 发表于 2011-1-15 19:02:07

引用第255楼metzelder21于2011-01-15 16:35发表的:
马刺又赢了小牛。哈哈 p_w_picpath/back.gif

一场常规赛。

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-15 22:15:21

引用第253楼克尼马于2011-01-15 14:10发表的:
能来谁呢? p_w_picpath/back.gif

山猫在兜售杰拉德-华莱士

克尼马 发表于 2011-1-15 22:27:22

骑士有大te,我牛机会不大。

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-16 09:16:08

缺阵9场后,德克今天终于复出了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]