没有梦的白 发表于 2011-1-16 10:07:03

灰熊今天声明不想交易梅奥,能来的又少了一个。

没有梦的白 发表于 2011-1-16 10:09:49

德克复出不能解决所有问题,找个稳定的第二得分手很重要。今天钱总病了。我牛还是不好赢球阿。

克尼马 发表于 2011-1-16 10:48:46

两个t,dirk结束了复出第一场。

没有梦的白 发表于 2011-1-16 11:46:27

特里今天又是打铁男,马辛米今天很威武,7中7得17分。

克尼马 发表于 2011-1-16 13:05:20

需要交易,提升士气。Dirk也急了。

克尼马 发表于 2011-1-16 13:05:38

负于灰熊。

克尼马 发表于 2011-1-17 09:12:04

引用第263楼没有梦的白于2011-01-16 11:46发表的:
特里今天又是打铁男,马辛米今天很威武,7中7得17分。 p_w_picpath/back.gif
马辛米之类的,打硬仗,基本上不了几分钟,还是得谋求交易。

没有梦的白 发表于 2011-1-17 11:53:25

恩,这段时间是因为伤病导致轮换球员和角色球员有更多的上场时间。想提身实力交易是必须的不过我牛可选的交易对象在不断减少。稳定的第二甚至第三得分点太重要了。目前需要在小前和得分后位上有所动作。

没有梦的白 发表于 2011-1-17 12:56:17

内明天对活塞看有什么变化,我牛急需胜利来提身士气。

没有梦的白 发表于 2011-1-17 12:57:15

看明天对活塞看有什么变化,我牛急需胜利来提身士气。特里该给力了吧。

克尼马 发表于 2011-1-17 13:07:30

我对特里季后赛的表现基本没信心,但是也出不了手。

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-17 14:30:44

仅仅作为一个角色球员,第六人,特里还是够格的

metzelder21 发表于 2011-1-17 15:06:33

特里在小牛算很角色了,除了天王还真看不出来谁比他难对付。

克尼马 发表于 2011-1-17 15:12:09

我牛现在指望特里作第二得分点,已经基本不靠谱了。

没有梦的白 发表于 2011-1-17 16:16:02

作为角色球员肯定够格,但作为第六人我认为已经不够格了,原因就是其稳定性太差了,德克缺席的几场特里有首发有作为第六人上场,但无论是首发或者替补(更多的时候是替补上场)上场发挥都不能让人满意,你看我说了那么多场特里打铁就知道。而第六人的作用和重要性甚至不比主力差,特里这个赛季的超不稳定决定了他已经不能很好的胜任第六人的角色。加上1000万的工资肯定更不划算。

没有梦的白 发表于 2011-1-17 16:28:10

另外特里的防守也不好基本上可以说是豆腐渣防守这就更降低了他做为第六人的价值。当年其实要是能用他换来基德才是最好的,可惜人家也不是傻子。如果我牛现在还有小哈的冲击突破防守在那么也就只需要调整小前一个位置了。

克尼马 发表于 2011-1-17 21:06:57

还是先把船长弄来,扛过这个赛季吧。反正他的合同和Dirk、老头差不多长,就算烂了,我牛也离重建不远了。

没有梦的白 发表于 2011-1-17 22:19:03

其实我更希望伊哥或者格兰杰这类还有一定上升空间同时在二十六七岁上下的全明星来能很快的适应我牛的体系。实在不行也可以考虑船长。

克尼马 发表于 2011-1-17 22:46:49

引用第277楼没有梦的白于2011-01-17 22:19发表的:
其实我更希望伊哥或者格兰杰这类还有一定上升空间同时在二十六七岁上下的全明星来能很快的适应我牛的体系。实在不行也可以考虑船长。 p_w_picpath/back.gif
这些人代价昂贵,我牛并没有太好的筹码。

没有梦的白 发表于 2011-1-18 06:27:39

当然我知道如果用过高的代价搞来他们确至使我牛实力不升反降就不划算了。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]