没有梦的白 发表于 2011-1-18 06:31:15

今天看来又要输球,德克到第三节为止发挥都比较给力可惜他一下场比分就被拉到10多分,第四节难打了。

没有梦的白 发表于 2011-1-18 07:06:43

89:103惨败,德克发挥很稳定,17中10,32分5篮5板。可惜是全对糟糕,基德这段时间的状态不好。库总这段时间肯定在为交易的事情头痛。

没有梦的白 发表于 2011-1-18 07:08:36

六连败,不过也好让我牛不在是重视之的,反而可能在季后赛有所作为。

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-18 08:39:57

6连败

克尼马 发表于 2011-1-18 11:08:45

呼唤交易。

克尼马 发表于 2011-1-18 11:09:26

没了卡巴,赢球就难了。只有Dirk一个点。

克尼马 发表于 2011-1-18 20:32:08

我牛加油!

IloveBayern 发表于 2011-1-19 00:52:35

metzelder21 发表于 2011-1-19 12:18:27

虽然小牛前锋卡隆-巴特勒(Caron Butler)因为髌骨肌腱撕裂导致赛季报销,但是他今天接受采访时表示他将尽力在四个月内康复,争取赶上球队季后赛首轮或者是第二轮比赛。巴特勒表示,他在十几岁的时候曾经经历过类似的手术,这样的经历让他认为自己可以在四个月内重新回到球场上。

实际上,进行肌腱撕裂修复手术之后,一般需要四到六个月来恢复。

“我知道如何让肌肉保持活力,有些事情我是会做的。”巴特勒说道,“我只是需要一些时间,在我15岁的时候我经历过这样的伤病,而当时花了我四个半月的时间复出,然后我康复了,所以现在我只需要时间。”

巴特勒本赛季场均15分4.1个篮板,他在1月1日面对雄鹿的比赛中受伤,随后接受手术。在巴特勒缺席之后,小牛战绩为2胜6负。

克尼马 发表于 2011-1-19 13:19:11

就算伤愈,要恢复即战力,季后赛中机会也不会多。

没有梦的白 发表于 2011-1-19 14:29:13

没错寻求交易是必须的。

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-19 15:41:46

等待交易的消息

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-19 15:46:22

接下来要背靠背打湖人和公牛,我牛很悬啊

没有梦的白 发表于 2011-1-19 17:03:12

这两个对手我们全主力都在也不一定赢得了更不要说现在的阵容。其待奇迹和德克的发挥。

克尼马 发表于 2011-1-19 19:26:22

需要第二得分点的发挥。

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-19 22:27:25

布博瓦复出,也能为德克提供一定的火力支援

克尼马 发表于 2011-1-19 22:56:06

寄望于一个新秀,还是久伤了的,不是很实际。

慕尼黑之恋 发表于 2011-1-20 10:16:59

帕夫洛维奇和史蒂文森首发,马里昂和特里替补

没有梦的白 发表于 2011-1-20 11:50:42

确实寄托在小黑身上不现实,交易是必须的。

metzelder21 发表于 2011-1-20 12:27:27

就让诺维斯基投,他最后时刻不靠谱是得到了历史证明了的。
这北京台的解说也太傻了吧。
天王最后时候不靠谱都是4 5 年前的时了,还是印象流啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]