克尼马 发表于 2011-2-13 12:13:13

今天佩贾的表现不错,但我牛需要的是稳定。

没有梦的白 发表于 2011-2-13 16:14:24

德克终于表现正常了,我牛也顺利拿下火箭。小前的位置还需要交易,最近巴里亚的表现很不错,幸好当年没有放弃他。佩贾的效率很高。

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-13 22:36:12

如果季后赛的时候卡巴和小布都能伤愈归队并恢复状态

我牛不交易也行

克尼马 发表于 2011-2-14 16:52:35

交易期限还有十天,希望能有惊喜。

没有梦的白 发表于 2011-2-14 17:53:14

指望他俩季后赛恢复状态不现实必境季后赛每场都可能影响最后的结果,而没他俩我牛的实力也将大幅下降,所以我希望是必须有交易。

克尼马 发表于 2011-2-15 16:56:39

现在关于我牛的流言还不多。

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-15 17:29:46

估计不会有交易了

克尼马 发表于 2011-2-16 11:29:45

继续等待!

没有梦的白 发表于 2011-2-16 16:22:54

希望在前方。至少希望交易一个小前的替补。目前来看蜗牛大交易的可能性很小了。

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-16 23:11:15

小牛伤停猛将欲季后赛复出 怕被交易他竟铤而走险
新浪体育讯 北京时间2月16日消息,据《RealGM》报道。卡隆-巴特勒的伤停,曾一度让达拉斯小牛在小前锋位置上无人可用。大家都以为“烈性果汁”这个赛季就这么报销了,不过成功的手术和坚持不懈的康复训练,让巴特勒本赛季的回归成了可能。

在周二的训练当中,巴特勒进行了30分钟的自行车复健练习。令他惊喜不已的是,六周前接受手术的膝盖竟然没有了疼痛感。

本来巴特勒就打算本赛季就重回赛场,现在膝盖快速恢复的程度,更加坚定了他季后赛重新披挂上阵的决心。膝盖恢复如此之快,与巴特勒自身的努力不无关系,为了能够尽快回到场上,每周七天的训练成了他最重要的事情。

之前巴特勒伤停,小牛接连找来了萨沙-帕夫洛维奇和佩贾-斯托克亚维奇来救阵。他的赛季报销和佩贾的加入,让外界传言巴特勒很有可能会被交易。巴特勒1080万的到期合同对于很多球队都非常有吸引力,小牛或许应该充分利用这点。不过,巴特勒并不担心这点,他相信老板马克-库班仍会将他留在阵中,并在夏天和他续约。而且他也非常愿意继续为小牛效力。

“我真的这样想,”巴特勒说。“万事皆有因,我就是觉得季后赛和下一个赛季,我还会穿着小牛的球衣打球。小牛和我的结合就像一场完美的婚姻。”

“没错,我的合约对别的球队来说确实非常有吸引力。但是因此就放弃一个能够完全康复归来的潜力全明星,这是非常不理智的行为。”巴特勒说。“我想他们一定会酌情考虑,不过一定不会弃我于不顾。”

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-16 23:13:31

看来卡巴恢复的不错

没有梦的白 发表于 2011-2-17 09:25:17

卡巴应该恢复不错,这也是目前我牛不急于交易的原因之一。最新消息说我牛会全力追逐安东尼。

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-17 11:38:44

布博瓦复出了

没有梦的白 发表于 2011-2-17 13:12:38

小黑的表现不错,轻松赢了国王。

只爱德国队 发表于 2011-2-17 23:34:58

回 423楼(慕尼黑之恋) 的帖子

要真是这样,我牛大大的有竞争力

只爱德国队 发表于 2011-2-17 23:35:54

小黑终于复出了,虽然还少了卡巴,但现在的轮换已经是比较充裕了。看卡莱尔的调配了。

慕尼黑之恋 发表于 2011-2-18 12:40:44

小布今天首发

没有梦的白 发表于 2011-2-18 12:57:06

上半场的效率很高。

没有梦的白 发表于 2011-2-18 13:00:01

目前我牛就差在小前这一点上。所以我是希望至少交易来一个不错的锋位替补以弥补我牛突破不足的弱点。

没有梦的白 发表于 2011-2-18 14:25:16

盛了太阳,我牛本赛季的胜场达到了40场符合我之前说的全明星之前可以取得40胜的说法。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 达拉斯小牛2010-2011赛季专帖[停摆!进入司法程序]