Vampire18 发表于 2011-2-22 23:30:47

这事应该处理完了吧?这贴可以锁了。

Ekici 发表于 2011-2-22 23:30:56

回 227楼(sable) 的帖子

goalhi的帖子里有mm自爆,无论注明没注明谢绝转载,自爆的mm和作者都应该有被转载的心理准备,这就是现实中的网络现状。不是我倚老卖老,楼主各方面确实太年轻了。你们一味护着未必对他就是最好。

Ekici 发表于 2011-2-22 23:32:27

回 241楼(sable) 的帖子

算了,我洗洗睡了,你如果不督战騜也早点洗洗睡吧

飞翔的米罗 发表于 2011-2-22 23:33:36

飞翔的米罗 发表于 2011-2-22 23:35:34

飞翔的米罗 发表于 2011-2-22 23:39:28

sable 发表于 2011-2-22 23:47:51

引用第249楼飞翔的米罗于2011-02-22 23:39发表的 :
还是没看懂,这贴是谁写的?是C同学?还是S同学? http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

我是打酱油滴
楼主是原创作者之一,至于楼主的狗孩ID,你猜你猜你猜猜猜?

wennie73 发表于 2011-2-22 23:51:57

Re:回 227楼(sable) 的帖子

引用第245楼Ekici于2011-02-22 23:30发表的 回 227楼(sable) 的帖子 :
goalhi的帖子里有mm自爆,无论注明没注明谢绝转载,自爆的mm和作者都应该有被转载的心理准备,这就是现实中的网络现状。不是我倚老卖老,楼主各方面确实太年轻了。你们一味护着未必对他就是最好。 p_w_picpath/back.gif

唷,照这个逻辑看,混坛子时间长就可以问都不问转别人帖子么,什么心理准备,你们家东西上没说明那是你家的就要做好被顺走的心理准备么,我还说这是现实生活中的社会现状呢。

flyrathabu 发表于 2011-2-22 23:58:07

还在吵呢,要不俺转到新浪论坛区,看你照谁评理去。
真是的,一个帖子你来了,说不行,咱就删了,你们还纠结一群IDJJYY的
刚看了你们那帖子就最后有个MM照片,真球迷谁去注意那MM照片呢。本来来这里你们算占理的,毕竟说到个人隐私确实咱有点不占理,你们闹了这么久了,啥理也没了。
好好想想,咱德迷联盟的几个斑竹还和你们耐心地说了这么久话,真要转去了新浪那些地方,谁陪你说话呢??哭都没地方哭。

dq009 发表于 2011-2-23 00:01:15

小马甲砍翻主ID,这是第几回了?

mara 发表于 2011-2-23 00:01:25

引用第223楼闪电专家3于2011-02-22 22:57发表的:
我觉得联盟的人已经够讲道理了,每转一贴前面都注明是转帖,即便所谓的“原作者”来闹还能如此耐心地解释,原作者们该知足了,人家对你以礼相待不是你可以上纲上线的理由!要知道其他论坛(尤其是贴吧)每天都有人转狗孩的帖,而且不打任何招呼的,你们有本事去那闹去,看看有没有人会理你 p_w_picpath/back.gif

过来围观……
表示再有礼貌的抢劫也是抢劫。只是抢劫的不同表现方式而已。
同理。自爆贴被转帖了,被语言攻击了,然后原作者来申诉(所谓“闹”啊),被“耐心的”解释了,就要跪谢了?~感谢文明的抢劫?
而这个所谓的文明抢劫是建立在“耐心的解释,温柔的对待”这个虚拟的假设上~恩……

mara 发表于 2011-2-23 00:04:46

引用第252楼flyrathabu于2011-02-22 23:58发表的:
还在吵呢,要不俺转到新浪论坛区,看你照谁评理去。
真是的,一个帖子你来了,说不行,咱就删了,你们还纠结一群IDJJYY的
刚看了你们那帖子就最后有个MM照片,真球迷谁去注意那MM照片呢。本来来这里你们算占理的,毕竟说到个人隐私确实咱有点不占理,你们闹了这么久了,啥理也没了。
好好想想,咱德迷联盟的几个斑竹还和你们耐心地说了这么久话,真要转去了新浪那些地方,谁陪你说话呢??哭都没地方哭。 p_w_picpath/back.gif

理在谁的一方原来是用时间来评判的~
”闹“原来就把自己原本的理闹没了!
那伟大的party感谢你这个论调,因为所有的上fang都是无理取闹!

flyrathabu 发表于 2011-2-23 00:08:34

引用第255楼mara于2011-02-23 00:04发表的:

理在谁的一方原来是用时间来评判的~
”闹“原来就把自己原本的理闹没了!
那伟大的party感谢你这个论调,因为所有的上fang都是无理取闹!

实话就是这样,没经过你们作者允许,转了带私人照片的帖子是咱联盟有不对,但是你们跑来这样闹版就是你们不对,我说真的,再闹下去,我把那帖子转到新浪去,看你找谁哭去,两个论坛,一篇帖子,我们也算版主出来和你们好声好气协商了,帖子也删了,你们还在这里继续闹腾

ca-va 发表于 2011-2-23 00:22:45

有些人自从得了神经病后,整个人变得精神很多了!

吃饱了撑着了,没事找事!

到此为止,联盟的人谁也不要再回了,咱们不陪她们玩了!

克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-23 08:09:51

其实,在这贴里为什么要骂,就是告诉你们这帮纠结一个帖子转不转,还有我的态度神马的问题人,别觉着有理就不依不饶,觉的对方态度不好。这个社会很残酷,等你们经历多了,就知道。就像公司里去审批,你空着手去行政审批中心,你觉着那帮人会给你好脸色看?会对你态度好?另外,就像我店里拆迁,明明双证上是商用,他评估就能给你说是住宅,你跟他讲道理,他跟你耍流氓。你跟他耍流氓,他就跟你讲法律。摆平此事,还不得是去动用其他关系?以上就是告诉你们,别纠结这点破事了,干点正经事吧。散了散了

cnz 发表于 2011-2-23 08:40:21

不知道我理解的对不对
整件事的起因之一其实是这个帖子
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-169319-page-1.html
3楼同修冲出来炮轰范乘二, 引起了本楼lz的不满, 引发了冲突
再加上长期以来联盟转载狗孩的帖子埋下的积怨
而今天这个帖子算是最后一根稻草
我觉得上面那个帖子里3楼被禁言以及众多板友的态度已经很明显了
这件事纯粹是个人行为, 并不应该成为联盟和狗孩德区之间的隔阂
而转帖这种事, 大家挑明了说说清楚, 也不会存在什么难度,
前面很多同修也都已经说了下次转载只挂个标题,要看自己去狗孩看,我觉得是一个很好的解决方案
毕竟大家都是同队球迷, 风格不同也没不要互相攻击, 把关系搞得很僵
适当的交流有百利而无一害,
口水仗还是免了吧, 都有自己的事情要做, 该咋地还是咋地
都退一步说话, 本来也就没有什么大不了的事,
别人说了冒犯的话, 丢的是他自己的脸, 大家心里都亮堂着呢, 不用纠结了
最后希望大家明天看球有个好心情!

拜耳竞技场 发表于 2011-2-23 08:47:21

狗孩已经变质了。
狗孩的宣传标语是,立志做最好的足球网站
但是现在却成了靠花痴贴和哗众取宠去吸引球迷的工具
当然,对于forza和moya121的敬业,本人是非常尊重并且自愧不如的。
但是狗孩德区真的就只有这两人吗?
历史已经一再的证明,没有后续人才出现的论坛是不会长久的。
历史已经一再的证明,没有关乎足球本质的探讨和分析,只有花痴和哗众取宠的论坛也是不会长久的。
历史已经一再的证明,依靠一两个超级强人的论坛可以盛极一时但是也是不会长久的,因为大家都是人,都是在用的业余时间,很难保证未来不会因为自身的业余时间问题退出论坛。
请狗孩好好思考一下吧。

chais 发表于 2011-2-23 08:50:00

回 260楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

要思考的是你们吧,只会转帖,只会不打招呼的转帖。你算狗孩的什么人,说这种话。我们德区靠磨牙跟佛姨,你们就靠版主一边转帖一边骂原作者。到底谁哗众取宠了

克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-23 08:56:11

Re:回 260楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

引用第261楼chais于2011-02-23 08:50发表的 回 260楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子 :
要思考的是你们吧,只会转帖,只会不打招呼的转帖。你算狗孩的什么人,说这种话。我们德区靠磨牙跟佛姨,你们就靠版主一边转帖一边骂原作者。到底谁哗众取宠了 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

整半天你还没令清楚啊,哪个版主一边转帖一边骂了?

戈麦斯的老拳 发表于 2011-2-23 08:56:49

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: [投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看