克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 21:50:01

神猪情何以堪

飞天神猪 发表于 2011-2-22 21:50:10

sable 发表于 2011-2-22 21:50:52

引用第131楼mandy1982于2011-02-22 21:47发表的 :

天下德迷是一家,希望双方都可以冷静点,不要为了这些事情伤了和气

LZ上述说早就来联盟说不能转帖,我想是我们版主疏忽,没有看到LZ的提示

....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

闭关锁国。。好大的一顶帽子啊

狗孩想怎么发展,是狗孩管理层的事
狗孩的网友发了贴愿不愿意被转载是狗孩网友的事
这是两回事

kiatya 发表于 2011-2-22 21:51:15

神猪现在看到 斑竹 投诉 道歉 姑娘是不是怕了。。。。

greatmyth6 发表于 2011-2-22 21:51:47

姑娘

飞天神猪 发表于 2011-2-22 21:51:59

zz840122925 发表于 2011-2-22 21:54:07

引用第83楼安修于2011-02-22 21:29发表的:
狗孩挺欢乐的,但是太欢乐了,这会成为制约狗孩能成为一流论坛的问题。
狗孩现在差不多就是一帮人,大家相互用“暗号”称呼自己喜欢的球员,用“暗号”和论坛上的朋友开玩笑,这就有点封闭了。
我就说这点意见。其实你们的直播贴做得真的很好。 p_w_picpath/back.gif

天下德迷是一家 狗孩对德迷联盟保有足够的尊重
也欢迎更多联盟的筒子来狗孩德区讨论 交流

飞天神猪 发表于 2011-2-22 21:54:21

wennie73 发表于 2011-2-22 21:55:39

为什么做错事都不道歉呢……人家不想给你转你偏要转,真是……

ca-va 发表于 2011-2-22 21:57:07

擦!又有踢场子的!

kiatya 发表于 2011-2-22 21:57:25

引用第147楼飞天神猪于2011-02-22 21:54发表的:

自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。
但是联盟飞猪在,不教胡马度阴山。 p_w_picpath/back.gif

上次的事情,让GN们心有余悸啊,所以现在都不喜欢联盟了。。。其实本来可以好好相处的。哎。。。

mandy1982 发表于 2011-2-22 21:59:31

引用第142楼sable于2011-02-22 21:50发表的 :

闭关锁国。。好大的一顶帽子啊

狗孩想怎么发展,是狗孩管理层的事
狗孩的网友发了贴愿不愿意被转载是狗孩网友的事
....... http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

可能我表达有误,我是说大家都要有包容的心态,其实和做人一样,如果一直在自己的小圈子里面活动,怎么可以有突破呢?不管狗孩的发展和你有什么
关系,但是如果你在狗孩里面找到家的感觉,也会关心他的发展

当然这次转了你们的帖子,确实是我们考虑不周到,我向你道歉

躯壳 发表于 2011-2-22 22:00:34

真TM欢乐啊,屁大点事整的跟两国领土争端似的。。。端碗面条看90后lz继续依依不饶
lz叫你90后你别生气,生气了别不用回帖骂我,您在心里骂就行了,我吃面呢懒得回,谢谢

zz840122925 发表于 2011-2-22 22:01:16

引用第131楼mandy1982于2011-02-22 21:47发表的:

天下德迷是一家,希望双方都可以冷静点,不要为了这些事情伤了和气

LZ上述说早就来联盟说不能转帖,我想是我们版主疏忽,没有看到LZ的提示

....... p_w_picpath/back.gif

狗孩德区的新闻很乐意同广大德迷分享
也不存在新闻不然转载的问题 以前联盟转载的新闻 都表明转载的 这个清楚
今天这个事情 只是原作者在帖子被转到联盟后特地要求的

飞天神猪 发表于 2011-2-22 22:01:22

克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 22:01:31

引用第152楼躯壳于2011-02-22 22:00发表的 :
真TM欢乐啊,屁大点事整的跟两国领土争端似的。。。端碗面条看90后lz继续依依不饶
lz叫你90后你别生气,生气了别不用回帖骂我,您在心里骂就行了,我吃面呢懒得回,谢谢 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

wennie73 发表于 2011-2-22 22:02:37

引用第150楼kiatya于2011-02-22 21:57发表的:

上次的事情,让GN们心有余悸啊,所以现在都不喜欢联盟了。。。其实本来可以好好相处的。哎。。。 p_w_picpath/back.gif

为什么不想一想为什么会不招人待见,没人天生就与你交恶的吧。

jerryhu 发表于 2011-2-22 22:02:43

引用第72楼yaoyaolu于2011-02-22 21:24发表的:

素质问题啊扶额,非要骂人来证明自己的男子汉气度么?
....... p_w_picpath/back.gif

飞猪犯什么事啦?

克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-22 22:03:06

引用第154楼飞天神猪于2011-02-22 22:01发表的 :

在一些人眼里,联盟只是一个溜达的地方,不来这里玩还有其它地方可以玩,可是这里同样有很多人把联盟当成家,如果因为我的原因气走了她们,那么我道歉了,如果她们自己觉得联盟不好玩,不愿意来,那么我真的表示无能为力。

铁打的营盘流水的兵,论坛这种早不当真了
在社会上混两年他们就知道了,像我们公司
自从我进去以后,到现在2年半,走的人
来的人,一批一批,爱谁谁做!爱谁谁来
关键是顶梁柱要保存好,你看拜仁版主
都换了多少了

发条冬瓜 发表于 2011-2-22 22:05:11

狗孩是个不错的地方,我也经常去
是是非非不是十分了解,莱尔兄未经原作同意进行转载也确有不当之处
但LZ的语气也确实让人有点火大,这和自主知识产权扯不上啥关系,你又没申请专利保护
如果lz按拍着胸脯说你从没有down过盗版电影,没用过盗版软件,那我们也没有啥好说的了,否则那你就是州官了
我只是就事论事,不是偏袒联盟,也不是没事跳出来得瑟
还是那句老话,天下德迷是一家,希望能一笑泯恩仇
盟友们以后以后也多注意点,尊重原创吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看