拜耳竞技场 发表于 2011-2-23 09:04:17

Re:回 260楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

引用第261楼chais于2011-02-23 08:50发表的 回 260楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子 :
要思考的是你们吧,只会转帖,只会不打招呼的转帖。你算狗孩的什么人,说这种话。我们德区靠磨牙跟佛姨,你们就靠版主一边转帖一边骂原作者。到底谁哗众取宠了 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

你爱怎么说就怎么说吧。

转帖的斑竹不是我,我从来不会从那里转帖。

哗众取宠我也针对的不是你们,你们是在维护自己的权利。

我们错了,我们道歉并删帖,你接受也好不接受也好,事情还能怎么样?

不过我还是要奉劝你们一句,拒绝交流只会使自己逐渐落伍。

也许你们还小还没有走上社会,但是请记住,有一颗包容的心会让你赢得更多的尊重。一味的追求所谓的“权利”,大多数情况下是让人反感的。

再次以我个人的名义向你道歉,我无权代表德迷联盟。

aleczy 发表于 2011-2-23 09:04:50

其实我倒觉得,狗孩转变方向也好,就彻底和联盟互补了。那边讲求个淡定,少激情
所以,我赢球了来联盟乐,输球了来联盟骂,但是输球后更多的还是去狗孩看看花边调解情绪
引用第260楼拜耳竞技场设计者于2011-02-23 08:47发表的:
狗孩已经变质了。
狗孩的宣传标语是,立志做最好的足球网站
但是现在却成了靠花痴贴和哗众取宠去吸引球迷的工具
当然,对于forza和moya121的敬业,本人是非常尊重并且自愧不如的。
但是狗孩德区真的就只有这两人吗?
....... p_w_picpath/back.gif

阿水 发表于 2011-2-23 09:10:50

kiatya 发表于 2011-2-23 09:11:51

居然还在继续。。。

chais 发表于 2011-2-23 09:14:00

回 266楼(阿水) 的帖子

让JB看到就不好

lucongjian 发表于 2011-2-23 09:14:07

真有闲啊!还回着呢!都不觉得自己无聊啊!

chais 发表于 2011-2-23 09:16:32

回 264楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

道歉?你们删帖前说的那些话算什么?没看我主楼说的么。你们要是直接删帖我吃饱了撑的再过来投诉。说到底就是你们态度问题

阿水 发表于 2011-2-23 09:17:31

热爱金属 发表于 2011-2-23 09:19:11

还有完没完了啊。。。

转个帖子吵了十几页,而且都是废话,大家都不嫌累么。

老L人呢。。

拜耳竞技场 发表于 2011-2-23 09:19:50

Re:回 264楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

引用第270楼chais于2011-02-23 09:16发表的 回 264楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子 :
道歉?你们删帖前说的那些话算什么?没看我主楼说的么。你们要是直接删帖我吃饱了撑的再过来投诉。说到底就是你们态度问题 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

hao zi wei zhi

flyrathabu 发表于 2011-2-23 09:20:48

回 270楼(chais) 的帖子

昨天我说了,咱这里好几个斑竹都出来说话,拜耳也出来道歉,你们还过来闹,真要我转你那篇伟大的帖子去新浪不??多大个人,闲得一早上就来闹,丢人不

克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-23 09:21:50

Re:回 264楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子

引用第270楼chais于2011-02-23 09:16发表的 回 264楼(拜耳竞技场设计者) 的帖子 :
道歉?你们删帖前说的那些话算什么?没看我主楼说的么。你们要是直接删帖我吃饱了撑的再过来投诉。说到底就是你们态度问题 http://bbs.gerfans.cn/p_w_picpath/back.gif

就你主楼里的态度
你到底需要什么啊?寄五毛你安慰下?

superkroos 发表于 2011-2-23 09:24:44

引用第259楼cnz于2011-02-23 08:40发表的:
不知道我理解的对不对
整件事的起因之一其实是这个帖子
http://bbs.gerfans.cn/read-htm-tid-169319-page-1.html
3楼同修冲出来炮轰范乘二, 引起了本楼lz的不满, 引发了冲突
再加上长期以来联盟转载狗孩的帖子埋下的积怨
....... p_w_picpath/back.gif

和我想的完全一样

克里斯蒂安莱尔 发表于 2011-2-23 09:26:00

其实我什么情况都不知道,唉,打了瓶酱油

热爱金属 发表于 2011-2-23 09:31:38

就你们这种态度,本单位今晚必然被大国际血洗了。。。。

aleczy 发表于 2011-2-23 09:33:55

也不一定,上赛季本单位罗本拉姆打架就进决赛了,本赛季不但有内讧,还有高层吵架,还有球迷对掐。我看本单位要夺冠了
引用第278楼热爱金属于2011-02-23 09:31发表的:
就你们这种态度,本单位今晚必然被大国际血洗了。。。。 p_w_picpath/back.gif
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: [投诉]是我们把自己当人看,还是你们不把自己当人看