纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-27 10:47:59

这下大伙明白为什么瓜秃离开宇宙队了吧?

因为,他比别人先看到,鸟人从0:5开始,但却扎扎实实一步步掀翻所谓宇宙王朝

他是个胆小鬼,不敢面对这样的局面-----甚至连跑到英超掰手腕的气质都没有,鸟人放话回鸟岛,三天后就签约我仁了

其他,你还能找到理由?

gesila990 发表于 2013-2-27 10:58:31

能别在拜仁版发吗?我感觉你娱乐精神很强啊
很多人的逻辑是巴萨体系谁去都能带好,有这样的巴萨教练不需要什么能力都能出成绩。现在的现实就是给持这种论调的人最响亮的耳光。
此外什么瓜迪奥拉怕穆里尼奥是可笑的,就和米兰不怵巴萨一样,经常的比赛,有足够的了解和针对性的部署很正常。这些不能说明什么。如果非要这么说,我觉得海因克斯和克洛普比穆里尼奥更优秀。
至少瓜迪奥拉在的时候,战绩和荣誉更占优。皇马现在能有这个状况,更多是巴萨自身的衰退,人员老化和球员的主动意识下降的很厉害,还有了新的内耗。现在击败巴萨很难吗?凯尔特人做到,屌丝米兰也做到了。
他离开巴萨,就和比拉诺瓦不愿意回巴萨的理由一样,更多的是对巴萨失去控制。换句话说面对球队新的低潮,种种内外因素作用下已经不能解决了。需要新的挑战。我希望他能在拜仁继续他未完成的战术实验。不管是343爱是352。

信念不改 发表于 2013-2-27 11:00:23

来了看看再说,不一定那么不堪。

德迷小天王 发表于 2013-2-27 11:03:05

巴萨终于终结一代王朝了

gdchess拜仁拜仁 发表于 2013-2-27 11:08:58

在拜仁也要碰魔力鸟啊!

2004 发表于 2013-2-27 11:09:22

小人之心度君子之腹 这是对楼主完美的诠释
不可否认 瓜迪奥拉早明白盛极必衰的道理
但是因为这个就认为瓜迪奥拉是在躲着魔力鸟完全就是无稽之谈
虽然魔力鸟执教经历传奇 但是面对冠军数来说 瓜迪奥拉秒杀他无悬念

stephenluo11 发表于 2013-2-27 11:13:39

穆帅哥千万别来中国哦,以他穷追猛打的性格,这里的美女在劫难逃哦

铁血战士 发表于 2013-2-27 11:16:21

楼主,低级黑啊

stephenluo11 发表于 2013-2-27 11:19:36

铁血战士 发表于 2013-2-27 11:16 static/image/common/back.gif
楼主,低级黑啊

他昨天花酒喝多了,还没醒呢

richard0cmj 发表于 2013-2-27 11:22:31

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-27 11:25:00

http://sports.163.com/13/0227/09/8ON7K70P00051C8V.html

看看这位影视学员演的咋样?

威悉河雄鹰 发表于 2013-2-27 11:27:08

2004 发表于 2013-2-27 11:09 static/image/common/back.gif
小人之心度君子之腹 这是对楼主完美的诠释
不可否认 瓜迪奥拉早明白盛极必衰的道理
但是因为这个就认为瓜 ...

呵呵,又看见冠军数论
那巴尔德斯的冠军数完爆布冯,切赫,诺伊尔,是不是水平也完爆后三个呢?
巴萨的替补门将冠军数也和巴尔德斯一样,原来也秒杀布冯,切赫,诺伊尔啊

纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-27 11:31:30

反足球,偷鸡摸狗的这支巴萨,在骨干老化的过程中,会被欧洲列强轮暴一遍,不,三遍才够!

gesila990 发表于 2013-2-27 11:31:35

威悉河雄鹰 发表于 2013-2-27 11:27 static/image/common/back.gif
呵呵,又看见冠军数论
那巴尔德斯的冠军数完爆布冯,切赫,诺伊尔,是不是水平也完爆后三个呢?
巴萨的 ...

教练和个人不能单独这么比较。个体可以在团队中打酱油。主教练是不可能这么做的。

2004 发表于 2013-2-27 11:35:21

威悉河雄鹰 发表于 2013-2-27 11:27 static/image/common/back.gif
呵呵,又看见冠军数论
巴萨的 ...

如果你认为一个教练和一个守门员对于一支球队 特别是巴萨这种踢法的球队 的重要性
是一样的 那我也无话可说
不过奉劝兄弟一句 瓜迪奥拉 已经是自己人了 每天不要为了批判而批判
或许等到他实践真不行的时候 再来彰显你的高深莫测 独居眼光 也为时不晚

老四 发表于 2013-2-27 11:43:26

牛逼,第一次听说5:0的被0:5的吓跑了。

justsu_su 发表于 2013-2-27 11:50:31

现在说王朝结束了还略早吧!

威悉河雄鹰 发表于 2013-2-27 11:52:14

gesila990 发表于 2013-2-27 11:31 static/image/common/back.gif
教练和个人不能单独这么比较。个体可以在团队中打酱油。主教练是不可能这么做的。

这只是举例反驳冠军论,他立论就不成立,我随便反驳都有立足点
我当然不会认为教练和个体一样都是打酱油
我想说的是不能只看冠军数,两个教练带的球队不同,打得联赛不同,要比怎么比?
就好像教练和个体没法比一样

qiangang8281 发表于 2013-2-27 11:56:00

很好笑,感觉和某些媒体一样。一场比赛能说明那么多问题么?真可笑~

happyoldbear 发表于 2013-2-27 11:56:57

gesila990 发表于 2013-2-27 10:58 static/image/common/back.gif
能别在拜仁版发吗?我感觉你娱乐精神很强啊
很多人的逻辑是巴萨体系谁去都能带好,有这样的巴萨教练不需要 ...

真奇怪啊,难道在拜仁版就必须歌功颂德吗?这种言论太搞笑了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 这下大伙明白为什么瓜秃离开宇宙队了吧?