panzerwzh 发表于 2013-8-18 16:48:31

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:44
我说的都是事实啊,何来“说绝了”之说?
下面给出一个预判:巴萨如果买来弟媳或者别的好中卫,就摆的起 ...

你这就是话说绝的最好例子,因为巴傻买的既不是弟媳也不是别的好中卫而是内马尔。 至于其他双后腰的假象更没讨论的必要了,人家可没引进瓜秃开始啥“改革”。为了辩而辩,假设一些没有任何可能性的条件,这就是说绝了的概念。 至于事实么,现在欧洲哪只球队敢拍胸脯说我的防守秒杀尤文? 可能只有海老带的那只拜仁吧! :P

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:48:52

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:37
结果就是打残了
比分只是非战之罪
当然之前的巴萨也没越过这一关。

车子没被打残,我仁的绝对机会并不多,TM那球也得亏顶的好,反弹球。
至于巴萨,没记错的话,在斯坦福桥轰了两个门框?

panzerwzh 发表于 2013-8-18 16:50:21

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:42
没有人不希望拜仁进步。
但海老头该有的待遇还是要给的。
从我开始看拜仁开始,这就是最好的一只拜仁。 ...

实在话,在瓜秃的拜仁没有拿下三冠前,他确实没有任何资格和海老比,当然期望2年内瓜秃能达到他前任的高度吧,但12-13赛季海因克斯带的这只三冠拜仁,是我看球以来最好的拜仁!

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:52:01

panzerwzh 发表于 2013-8-18 16:48
你这就是话说绝的最好例子,因为巴傻买的既不是弟媳也不是别的好中卫而是内马尔。 至于其他双后腰的假象 ...

我这个帖子是预判,你尽可以说我说绝了。但我前面都说的是已经发生的事实。
实际上巴萨请了个阿根廷主帅,谁知道他们会用什么战术呢?

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:53:08

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:48
车子没被打残,我仁的绝对机会并不多,TM那球也得亏顶的好,反弹球。
至于巴萨,没记错的话,在斯坦福桥 ...
拜仁打了门柱,罗本那个
你咋忘了
拜仁之前还有很多的机会,阿什利科尔的移动门柱挡了多少。同学,我劝你多看点巴塞罗那的比赛,再跟我谈论巴塞罗那好么。

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:55:28

panzerwzh 发表于 2013-8-18 16:48
你这就是话说绝的最好例子,因为巴傻买的既不是弟媳也不是别的好中卫而是内马尔。 至于其他双后腰的假象 ...

他那种双后腰根本就没法出球。
事实上,我搜集了巴塞罗那近20年比赛,有点需要佩服,还真没打过反击。

panzerwzh 发表于 2013-8-18 16:56:27

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:52
我这个帖子是预判,你尽可以说我说绝了。但我前面都说的是已经发生的事实。
实际上巴萨请了个阿根廷主帅 ...

这个问题请等你有了足够的实际资料证明你预判的方向再去讨论吧,真要较真巴萨的问题可以去请教JJ迪斯科,他看巴塞的比赛久。

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:57:09

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:53
拜仁打了门柱,罗本那个
你咋忘了
拜仁之前还有很多的机会,阿什利科尔的移动门柱挡了多少。同学,我劝 ...

你猜我看了多少巴萨的比赛?

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:59:07

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:55
事实上,我搜集了巴塞罗那近20年比赛,有点需要佩服,还真没打过反击。

打反击够用了,况且可以上布教授。巴萨是不爱打防反,但不代表打不了。

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:59:32

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:57
你猜我看了多少巴萨的比赛?

管你多少
你看的多,理解的透就不会说出中路进攻投入人更少的话了。
反正我搜集了20年的,这两年的还存了不少。
来回的看,你看我这里贴的贴了多少。

panzerwzh 发表于 2013-8-18 17:01:15

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:55

理解万岁吧,巴萨如果真玩双后腰,那么哈维或者伊涅斯塔都必须下去一个,不然前场的进攻体系就得全变完,人员到体系就得重新建立,这种代价没有任何一个职业足球教练愿意去承担,如果巴萨这种豪门是一个教练就能随意改变的话,瓜秃他基本没有离开的必要;至于防守反击的巴萨要出现了,克鲁伊夫就会去诺坎普游行了。

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 17:01:15

panzerwzh 发表于 2013-8-18 16:56
这个问题请等你有了足够的实际资料证明你预判的方向再去讨论吧,真要较真巴萨的问题可以去请教JJ迪斯科, ...

预判还能证明?那得时间证明了。

Lothar 发表于 2013-8-18 17:01:42

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:42
没有人不希望拜仁进步。
但海老头该有的待遇还是要给的。
从我开始看拜仁开始,这就是最好的一只拜仁。 ...

对头,巴萨是巴萨,不是拜仁。

就好象从前卡佩罗可以把米兰带成50几场不败,但不等他再带别的队也能这样50几场不败。

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 17:02:17

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 16:59
管你多少
你看的多,理解的透就不会说出中路进攻投入人更少的话了。
反正我搜集了20年的,这两年的还存 ...

什么“中路进攻投入人更少的话”?

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 17:02:28

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 16:59
打反击够用了,况且可以上布教授。巴萨是不爱打防反,但不代表打不了。

你这玩意没法证伪
知道么
而且你这种东西形成后,海因克斯早就退了,和拜仁有啥可比的。不是胡搅蛮缠是啥。
再说,巴萨如果打反击,那还是那只高贵冷艳的巴塞罗那么。

德迷小天王 发表于 2013-8-18 17:05:35

勒夫早这么干早就大满贯了

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 17:05:53

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 17:02
你这玩意没法证伪
知道么
而且你这种东西形成后,海因克斯早就退了,和拜仁有啥可比的。不是胡搅蛮缠是 ...

足球不是科学,还真能有可“证伪”的?大家都是聊球而已,扯到“胡搅蛮缠”就无聊了。

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 17:07:43

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 17:02
什么“中路进攻投入人更少的话”?

你一个帖子里面说到,中路进攻的话,一个直传的,前面一个人就够了。
事实上巴塞罗那受人尊重,还真是靠中路多人进攻的不功利。

jj迪斯科 发表于 2013-8-18 17:08:44

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 17:05
足球不是科学,还真能有可“证伪”的?大家都是聊球而已,扯到“胡搅蛮缠”就无聊了。

不止科学可以证伪
假设照样可以证伪
你说那样的巴塞罗那对海帅拜仁打反击,不是胡搅蛮缠是啥。

panzerwzh 发表于 2013-8-18 17:10:55

Electrodynamics 发表于 2013-8-18 17:01
预判还能证明?那得时间证明了。

预判当然得有数据的支持,比如俱乐部是否开始了针对性的引援,教练是否开始试验新打法等等,而从巴萨现在的引援来看,丝毫没有任何理由能推出他们要开始准备双后腰这种结论,内马尔的侧重自然是进攻和前场穿插,这是很明显的。 所以在论坛上虚心些多看多听比一味的去维护所谓没有任何现实数据支持的“预判”要有意义的多,话别说绝,这才是讨论的根本。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最好的拜仁!