myeagle 发表于 2014-4-24 12:01:43

请宽容的对待拜仁和瓜迪奥拉,本联赛卫冕欧冠4强已经基本满意了,欧冠卫冕有点奢求吧

本赛季联赛创纪录卫冕,欧冠杀入4强基本算是满意,请大家宽容一些放宽心,不是说没卫冕欧冠就一无是处了。

瓜迪奥拉的改造需要时间,目前来看处于一个中后期混沌状态,请再给瓜帅1年时间吧,然后再来喷。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-26 09:56:41

Frings8 发表于 2014-4-26 09:43
八戒呀。硬撸过来要钱的。包括你提到内马尔的问题,都是要大钱的。你的那个谈股票的问题,我看了很多遍。 ...
没说瓜迪奥拉时刻都对呢!
比如上次分析曼联时,我就说他开始的预判稍微出了问题。
我是觉得他大方向上的想法和我思考的方向差不多,我也觉得把控球尽量远离禁区好一些,可以把风险降低到最小,就算是无效的也好,因为我觉得类似多特和马加特的打法给人反击空间以及次数比较多。

而且我确实是觉得罗贝里组合到头了,我主要是看年龄,30了,不错,有可能会继续保持个一两年,但从概率上来说,始终属于小概率事件。里贝里那踢法我觉得今年就没那么给力了,像去年海公公那样踢可能不大耐,当然,这里我也刻舟求剑了下,即使今年是海公公,谁说他不会变呢,对吧?

我顶瓜迪奥拉是因为大体思路和我想的差不多,哪天具体讲下。(当然我这属于YY,好多细节东西我是不懂的),而且这哥们长的还蛮帅的,呵呵!

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-26 09:45:21

天界 发表于 2014-4-26 09:39
你这样认为本来就脱离了实际,没有实事求是,连讨论的基本前提都没有,讨论还有什么意思。
你这话我没看懂,脱离了实际?
那必须先给实际定个标准,什么是实际?还有啥叫实事求是?我说了啥和事实不符合的东西吗?我又没说拜仁8强被淘汰,皇马16强被淘汰这类不符和事实的东西。

还有你说的讨论前提是什么?如果前提就是瓜迪奥拉有问题,水平低,那这个确实不知道怎么讨论,因为瓜迪奥拉水平高,变动方向对就是我的看法,你这样讲,等于是说预先把我的结论定义为错误,这等于封死了讨论的空间,换一种说法就是你也根本没想讨论,就是想讲瓜迪奥拉很失败,是水平低的。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-26 09:31:38

天界 发表于 2014-4-26 09:23
在你的眼里,不是球员不适合,就是状态不行,好像最近踢成这个样子和主教练毛线的关系都没有似得。

是啊!请问我这样认为有什么问题吗?
我是觉得瓜迪奥拉很厉害,除了改变的还不够彻底外,能讨论就讨论,要骂人也可以,这个随你!

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-26 09:21:49

rommel0614 发表于 2014-4-26 08:52
“反正拜仁的阵容我看来看去丝毫不觉得有任何可以卫冕的可能性,能近四强曼联帮了忙。”
…为什么?不如 ...

这是前面有人说啥子,我大拜仁的阵容怎么看都不是现在这个成绩,所以我觉得奇怪啊,我个人是觉得阵容没强到必进四强啊!个人感觉啊,要怎么解释。他们感觉球员强到一个地步,我觉得没到那个地步。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-26 09:06:58

Lothar 发表于 2014-4-26 08:09
比赛打出来的东西不经看。如此而已。

如是上赛季那样踢,遇到更强的,败了也认可。

现在就是中路流动性不好嘛!
所以说买格策不是个好主意,当初请了瓜迪奥拉,还是应该尽量放权。去年没把莱万硬撸过来也是一大失误,我去年发个帖,还N多人说来定了,结果来碗没来,戈麦斯倒走了,怎么都应该硬留戈麦斯一年。(最讽刺的是,我以为来碗来定,已经开始帮戈麦斯估价了,估价我倒是估的准,结果来碗没了)

蒂亚戈刚磨合的好一点,伤了!没换的了,如果是内马尔可能选择会多一些,当然内马尔也不是说争取了就能来的,但是至少可以参考下瓜迪奥拉的意见。中路变化一多,边路其实也会更活跃,现在就比较捉急,边路渗透不进去,只能高球找曼珠,曼珠的头球再好,成功率也不可能超过百分之五十(强强对话时)。

所以我觉得明年必须阵容有个比较大的补充,可现在人又多的一比,怎么看怎么傻,罗本现在状态还行,但身体素质已经没那么好了,里贝里状态下降的快,和他踢法有关系。应该扶杀气里上位了,早锻炼早成熟。
瓜这么个人,五年连续半决赛二夺欧冠的主,肯定是一特别有理想又坚持理想的人,现在指望的就是格策能慢慢达到瓜迪奥拉心中真实的要求,然后来碗给力,这就保险了许多,也更容易打出他自己的想法。

我8强后就说了嘛,叫某些坛友半决赛后务必调整心情,平复情绪。皇马那天打穿了拜仁后防线3,4次,和曼联那两场可不是一回事。第二场看运气,皇马那搞法也有些挫,弄不好第二回合人品爆表还真能弄它好几个,但不管这个赛季的欧冠成绩最后什么样,运气能好到什么程度,下个赛季要转型一定要坚决转了,该拿下的人拿下,做事最怕犹豫,要变就彻底变,尽量别和世纪初一样低潮太多年。

Lothar 发表于 2014-4-26 08:11:42

yuli1981 发表于 2014-4-25 11:00
你的意思是今年出局,然后明年夺冠后年卫冕??难,罗贝里和拉姆老了

今年出局了,明年形势可能会更不好了。球员的心态,瓜的心态,人员的调整等。

瓜的问题在于其实经历并不算多,拜仁之前只带过一个巴萨,而且没有经历过逆境。

Lothar 发表于 2014-4-26 08:09:56

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-26 05:05
幼稚?那以您成熟的想法,拜仁今年应该是啥成绩?冠军?从哪几个方面分析出来的?铁血吗?还是去年成绩? ...

比赛打出来的东西不经看。如此而已。

如是上赛季那样踢,遇到更强的,败了也认可。

现在的拜仁是以己之短击彼之长,这样败了没有明白人会认可这位主教练的。

过山车 发表于 2014-4-24 21:38:38

s164431450 发表于 2014-4-24 17:27
支持自爆帝,他以为皇马很强,我承认皇马是这几年最强的皇马,但如果遇到上赛季的多特,还是要跪,真是个 ...

上赛季皇马半决赛大比分输多特,知道里面有多少偶然因素吗?我从来不喜欢说,输就是输,但是你的话让我忍不住在这里说说当时的情况。 半决赛前迪马利亚的女儿刚出生还生病早产,穆里尼奥特许他请假直到比赛前才归队,达不到首发条件只能替补。于是鸟起用了魔笛和272的前场组合,本来鸟意识到他俩不宜同时出场,但是魔笛对曼联的进球鼓舞了他,既然迪马不能上,他就想赌一赌,事实证明他的好运气已经不在。。就不说佩佩刚伤愈状态之挫了,当然多特踢的确实好,尤其是爆种的来万,但在正常情况下不大会出现1:4的比分。

s164431450 发表于 2014-4-24 17:39:11

chengkecolin 发表于 2014-4-24 17:36
我不是问你了么?你认为谁强?让我来看看是不是真的比皇马强,你又说不出来,搞什么笑。

我认为我们拜仁强,只是瓜迪奥拉在折腾,明明是当兵的料,去让当书生,拜仁要是去年的打法,就算几个球员状态差,打现在的皇马不成问题。   我还是那句话,不管你信不信。

s164431450 发表于 2014-4-24 16:43:55

chengkecolin 发表于 2014-4-24 14:05
不是说满足,是可以接受,到了四强这个级别都是强队且状态调整的最好的球队,输赢很多时候不在完全是看技 ...

偶然因素有,但是瓜迪奥拉还是按照上赛季的打法,不说百分百,百分之90,我仁可以卫冕,不管你信不信

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-24 12:07:48

成绩上,咱没意见,进四强后就说过已经够本了,底线是别在半决赛死的难看

现在看来,死的挺难看的,自己耍了一套剑法,水泼不进,牛逼哄哄,却被对手离身三丈,飞镖射了胸口

panzerwzh 发表于 2014-4-24 12:11:38

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-24 12:07
成绩上,咱没意见,进四强后就说过已经够本了,底线是别在半决赛死的难看

现在看来,死的挺难看的,自己 ...

去砸别人山门,结果一顿王八拳尚未舞完就被掏了裆,这失利不是一般的难受啊。

德迷forever 发表于 2014-4-24 12:25:20

唉,你还是不明白,不是给不给瓜时间的问题,而是瓜自己出现了问题!!!

Steffan 发表于 2014-4-24 12:28:12

同意LZ的观点,只是已经打到这个份上,大家有些更多的追求也是人之常情。

krete1941 发表于 2014-4-24 12:28:31

看成绩的话,范嘉儿和海帅拿亚军时为啥那么多人不满意喷呢?

gl1723 发表于 2014-4-24 12:28:55

我可没老衲的那点底限说

连续几年4进决赛   就凭这帮球员打底   再看看周边欧陆豪门的状态   拜仁这个赛季进四强很难吗

如果设想可行

萨默尔他大姨去当拜仁主帅   德甲冠军   德国杯赛决赛 一样可期。

换教练是希望他能给拜仁更进一步带有更有统治力的打法统治力可不是倒脚    倒脚的目的是为了更好的解决战斗   现在一到欧冠或者诸如奥格斯堡一样搏命混不吝的主    没了运气的拜仁,同时就没脾气

一个赛季这么多场比赛过去了   还在跟我谈试验?您还在跟我反复强调这是第一个赛季需要时间   可以啊   问题是这种打法明显是自缚手脚哪里见得了希望

固执没有了希望才是最可怕的

一两个球员踢不好可以现在除了克罗斯踢得好其余都是混沌的要命   大师是来干嘛的    大师不就是让尽可多人的能形成整体性战斗力吗

dongkun686 发表于 2014-4-24 12:29:44

如果因为裁判、实力因素到无可厚非,球迷都认了。
可现在明显是场上战术问题,挥刀自宫。

Gallent 发表于 2014-4-24 12:36:52

咋总有人说欧冠四强就满足了?这些人生活中对自己要求得多低?全欧洲最强阵容加最高薪教练凭什么四强就够了?凭什么??

轰炸机1970 发表于 2014-4-24 13:27:29

实力最强,赔率第一,正值巅峰期的球队只打到4强,谈何满意?

chengkecolin 发表于 2014-4-24 13:57:21

我就说一个把,我记得09年巴萨对曼联决赛控球率巴萨不超过55%,场面上也不算特别占优,
11年巴萨对曼联基本上是按着揍。

德迷forever 发表于 2014-4-24 13:57:29

Gallent 发表于 2014-4-24 12:36
咋总有人说欧冠四强就满足了?这些人生活中对自己要求得多低?全欧洲最强阵容加最高薪教练凭什么四强就够 ...

非常同意!

德迷小天王 发表于 2014-4-24 13:59:33

你这要求有点低,天天青菜豆腐,就不许别人想下红烧肉了。

chengkecolin 发表于 2014-4-24 14:01:06

轰炸机1970 发表于 2014-4-24 13:27
实力最强,赔率第一,正值巅峰期的球队只打到4强,谈何满意?

巴萨10年那么强不也输了,96年阿贾克斯大热,输了,97年尤文图斯大热,输了,04年皇马大热输给摩纳哥,都是黄金阵容,足球不是总是实力最强的球队拿冠军,更何况拜仁的人员还远没到鹤立鸡群的地步。

kahnleiting 发表于 2014-4-24 14:04:51

咋总有人说欧冠四强就满足了?这些人生活中对自己要求得多低?全欧洲最强阵容加最高薪教练凭什么四强就够 ...

不为什么,就凭以前没人做到过卫冕
即便状态没那么差,真遇到铁了心摆大巴偷你的车队和马竞就一定能过关?足球里面偶然因素太多了,当年老范的阿贾克斯压了尤文120分钟都被点球搞定了,说明有些东西是有定数的

现在之所有不满是因为踢得太窝囊,完全没给对方任何压力,死掉没什么,但不能这样死

热爱金属 发表于 2014-4-24 14:05:01

联赛夺冠之前我对瓜没有意见,之后也没有,现在更没有,我理解他在足球风格上需要坚持的东西。

但我唯一希望看到的是,瓜解决问题的能力到底有多强,比赛不可能总是四平八稳,对方占据了上风,你该如何反击?

第一回合让我较为失望。

chengkecolin 发表于 2014-4-24 14:05:02

不是说满足,是可以接受,到了四强这个级别都是强队且状态调整的最好的球队,输赢很多时候不在完全是看技战术那么简单,偶然因素不受人为控制。

永远的皇帝 发表于 2014-4-24 14:16:16

第一年薪教练换个欧冠卫冕失败争四狂魔。。。。。好啊好,太好了

krete1941 发表于 2014-4-24 14:30:34

前两年都进决赛,第三年四强就满足了,第四年八强估计也可以满足

krete1941 发表于 2014-4-24 14:32:04

chengkecolin 发表于 2014-4-24 14:05
不是说满足,是可以接受,到了四强这个级别都是强队且状态调整的最好的球队,输赢很多时候不在完全是看技 ...

别扯淡了,偶然原因输球可以接受,但现在不是天灾是人祸
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请宽容的对待拜仁和瓜迪奥拉,本联赛卫冕欧冠4强已经基本满意了,欧冠卫冕有点奢求吧