八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 03:47:09

所谓的直接,还需要继续用数据证明不可以吗?

一直都在看球。
这场比上场更直接了吧?拉姆和穆勒如大家事先设计的一样也都上了,再也没有在前场的倒来倒去,这下看到了撒,现实比数据更加有用。

没有那么简单的,什么天下无敌,王朝论的,小虾半年前的王朝贴,我就说不可能,好久没得冠军,突然得了一个都昏头了,当欧冠是德甲联赛呢,明年一定要转变的更加积极!
比分买了个2:2和2:0,看来还是没有估计到瓜迪奥拉最终的妥协。
定位球的确可以稍微练一练了,但被打穿的次数都太多了

R:
主贴我稍微编辑了一下,意思没变。

刚刚有人说我编辑以后,主贴的意思完全变了,这个贴是上半场完了后发出来的,当时很多人都看到了。
改动的地方,
1:开头本来还有”不好意思哦,有在,一直都在“,这个语言我觉得有些挑衅,所以后来去掉了,为什么呢?因为后来有人劝我今天不要再说了

2:第二段 把”别幼稚了“改成”没有那么简单的“,理由同第一条一样。

其他的我可没有改动,可能我想多了,那位朋友没有别的意思。但我还是写明出来算了。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 07:56:43

gesila990 发表于 2014-4-30 07:36
球员能力风格达不到要求是一回事,去年的渴望,积极性,专注力,还在吗?这是继续去年一套就能解决的?都说 ...

其实有个问题我一直想谈,某些朋友放心,只是一个简单的关于所谓”怪罪球员“的问题。不是整场复盘,然后好多数据,最后再坚定表明支持瓜的文。

我前两个复盘贴喷老二疼够多了吧,但是为什么我帖中还一定坚持他要首发呢?

首先,如果每场比赛都百分百没有失败,那么球队根本不会被进球,你被进球,当然是球员在某些地方出现了问题,或者与对手对抗失败了。

在复盘时,肯定会选择被进球来分析,那么就必然会谈到本方球员的那几次对抗失败,主动失误又或者是跑位失败。
选择被破坏进攻的场景时,也肯定是哪个环节出了问题,同样会具体到某位球员的跑位和对抗,那么当然会分析到他的失败,但这不是说就想用谁换掉他。

老二疼我喷的多吧?(我其实开玩笑成分够多了,不过可能人看不出来)可我为什么还是坚定支持他呢?就是因为我知道这个世界没有完美球员或者完美战术体系,老二疼争顶很烂和看人不看球这就是他的弱点,但他不怕速度型球员硬躺,不怕正面凶狠的对抗,这在这套阵型体系里非常重要,毕竟他只是一个防守球员,防守和进攻都不是单抗的,都是需要阵型移动和队友跑位。所以我坚定支持他,但中卫下个赛季必须得买,因为人数不够,你不懂蛋疼组合到时是否能全部保持状态。

但里贝里和罗本确实要转型或者淡出了,我一直这样认为的(每主贴必提),毕竟他们都31,32了明年,你怎么可能违背自然规律呢,所以我才提出前场多传控,边后卫坚定前压,拉菲尼亚一定得上的粗略想法。看看人家的两亿起飞年龄,梅西年龄,阿kun年龄,苏神年龄,这些人都是快要接近巅峰的年龄。下个赛季不坚决转型不行的,即使在前半赛季非常艰难的情况下。为什么我之前还和frings讲,半决赛其实都可以练兵了,让杀气里和格策上呢?就是我觉得重大比赛才锻炼年轻球员,你在一些普通比赛里锻炼他们,用处不大的。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 10:38:52

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 10:37
就你最虚伪你还有脸回我了艹
ok,那这贴完后不回了,你继续骂吧!
我虚伪,你真性情,结论得出,好棒!

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 10:37:37

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 10:35:13

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 10:26
是没花你一分钱 你在这说风凉话   拿欧冠半决赛练兵?
你还能在恶心点吗

从你极度愤怒的言语,我推断有可能花了你不少钱。
恶心?随便你,话说你骂我骂的够多了的吧!
不是你们一直标榜只是攻击瓜,没有攻击支持瓜的会员吗?下次再有啥事,记得今天的事情,不要再给这种虚伪的说话。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 10:31:49

gesila990 发表于 2014-4-30 10:22
比赛打不出训练的东西我不奇怪,很多队伍都有这个问题。
我质疑的是这场比赛(其实下半赛季暴露的已经很 ...
所以我说练兵练彻底,要扶就像巴萨的时候那样扶。
格策和杀气里绝对不能再像今年 一样给那么少的时间了,自己怎么想就怎么打,真要不行,责任就自己扛下来,回头又是一条好汉,现在摇摆不定的,难道责任就不是你扛?这个世界上唯一能肯定的就是谁都会失败,有个毛好怕的?

现在鲁梅尼格当政,更不用担心,真要栽了就栽了,要多大收益就得冒多大风险。

NCFchengkecolin 发表于 2014-4-30 10:26:32

gesila990 发表于 2014-4-30 07:36:46

球员能力风格达不到要求是一回事,去年的渴望,积极性,专注力,还在吗?这是继续去年一套就能解决的?都说别去怪球员,问题是这帮球员真的没问题吗???

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 05:07:08

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-4-30 04:57
最好瓜屌换队,你跟着过去,别在拜仁球迷这现眼了

呵呵!前几天不是还谈的好好的么?今天又来这套?
又开始搞人生攻击,要不是论坛的大大们也讨厌瓜,你觉得你混的到现在么?
你说的骂教练不骂会员呢?我每次讲你时,你不都扮无辜吗?今天这个叫不叫攻击?

2004 发表于 2014-4-30 05:04:13

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 05:01
不用这样吧?我知道你对瓜迪奥拉有意见,可对着我来有什么意思呢?
你这个根本就是很好驳斥嘛!
你们说 ...

我的意思就是这个 你不用再多说了 你有你坚持的理由
但是明显不是主流观点 为你好 你不用再分析 再多说了
还不是一堆人说你
因为事实胜于雄辩

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 05:01:39

2004 发表于 2014-4-30 04:48
楼猪 你有什么好狡辩的???? 你有什么好狡辩的、???? 你所说的能带来冠军吗、你所支持的能带来胜利 ...
不用这样吧?我知道你对瓜迪奥拉有意见,可对着我来有什么意思呢?
你这个根本就是很好驳斥嘛!
你们说的就可以带来冠军?12-13是你们说的带来的?不一样跟今天似的在喷海爷么。

再说什么叫狡辩呢?那我就是这么想的,如同你们也一直有你们的想法一样,大家要么就一起交流啊!可你们要么不肯,要么说我拿得东西没得用,如果实在不行可以不在这个问题上纠缠啊!说不定大家在其他事情上想法一样啊!

行了,你也消消气,我确实就是支持瓜迪奥拉(这场他错了这个我不会否认,但和你们角度不一样),我说假话骗你也冒的意思,要不今天大家到此为止先?你看你都骂我猪八戒了,也可以了吧?

2004 发表于 2014-4-30 03:48:51

全世界喊他上马丁 他就是不上 脑残

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 03:51:03

2004 发表于 2014-4-30 03:48
全世界喊他上马丁 他就是不上 脑残
呵呵!
和好多年前全世界喊杰里梅斯上一样,结果更差。
你真认为一个人的改变可以把整个局势逆转,除非他是神仙。

欧根亲王 发表于 2014-4-30 03:53:23

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 03:53:44

下半场最好回归无效控球哦!要不然真五粮液或者金六福了。

zkha 发表于 2014-4-30 03:57:37

完全是战术不对头,是他妈不控球就丢更多。不是因为控球就对头

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 03:58:03

对啊,就该一直倒脚,大不了0比0光荣出局。

热爱金属 发表于 2014-4-30 03:58:16

还在狡辩。。。。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 03:59:03

再上一个你们不愿意见到的东东。
这次千万不要说啥就是因为不直接,所以控球率下降了啊,今天都看了直播,今天是不是直接相信都清楚

网易的上半场数据,如果还有印象的话,上场对皇马可是74%哦,同一个网站。

85616019 发表于 2014-4-30 03:59:58

诗亦语 发表于 2014-4-30 04:00:18

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 03:58

这个其实也是可行的。

至少没丢前辈的脸,拜仁从没有在主场输给过皇马,今天就这么完了。

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:02:18

zkha 发表于 2014-4-30 03:57
完全是战术不对头,是他妈不控球就丢更多。不是因为控球就对头

嗯,你猜硬币的时候,会不会两面都猜?
不过也不需要那么生气,这结果我看没什么可以期待了,有兴趣可以复盘

panzerwzh 发表于 2014-4-30 04:04:03

恩,原来坐在教练席上的玩意是只为赢球负责的花瓶。 这个定位才是瓜蜜想表达得吧?

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:04:17

唯一的卡恩 发表于 2014-4-30 03:58

这话说了跟没说一样,
我还说要上场就今天这么踢,第二轮都不用再比了。

没谱青年 发表于 2014-4-30 04:05:15

看起来瓜的战术也就只有巴萨那波人可以玩的下去……

zkha 发表于 2014-4-30 04:05:19

四个字送给你。不与猪争

bears1499 发表于 2014-4-30 04:06:03

去!明显这场是安胖打得更有心得了,反压制做得更好,加上带慢节奏得出的结果,安胖混了多少年了,不说别的,瓜对细节方面的把握也就一愣头青,跟两年前的渣叔没差多少

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:07:04

85616019 发表于 2014-4-30 03:59
瓜蜜真nb 赢了就是瓜的打法 输了就是我们的打法 好像带队的不是瓜一样

彼此彼此,赢了就是海公公附体,输了就是瓜迪奥拉乱搞,这是哪个的想法啊?
赢球时咋总讲的是海爷爷呢,他今年还有在带队?

八戒逛街找媳妇 发表于 2014-4-30 04:09:16

热爱金属 发表于 2014-4-30 03:58
还在狡辩。。。。

呵呵!反正在你看来,和你不同的观点都是狡辩嘛!
你这上半场不是也在看吗?你够胆说今天有像之前那么控球?你够胆讲今天还不直接?

zkha 发表于 2014-4-30 04:10:50

省省吧楼主,何必标新立异
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 所谓的直接,还需要继续用数据证明不可以吗?