fcbayern 发表于 2014-5-3 21:21:41

yuli1981 发表于 2014-5-3 21:58:15

输成这样还不能骂了?拿着天价年薪,就要承担相应的责任,被骂本来就是任何一个主教练躲不过的槛。只要没有过分的侮辱性的言语,骂骂有啥不可以的

流行布拉格 发表于 2014-5-3 21:22:49

最要命的是说本队主帅是小人的帖子被加精了

beyond 发表于 2014-5-3 21:23:42

因为有些极品是没有下限的

德迷小天王 发表于 2014-5-3 21:26:47

比赛过了几天,还骂,走不出来了,这时候版主就出来比赛了。

fcbayern 发表于 2014-5-3 21:29:44

流行布拉格 发表于 2014-5-3 21:33:58

fcbayern 发表于 2014-5-3 21:29
gesila说的好,有些拜仁球迷奇葩在希望球队输球,输得越惨越好,来展示他自己所谓的先见之明。

这种人还不在少数,赢球时候潜水,输了跳出来侮辱球队,侮辱教练,侮辱球员

beyond 发表于 2014-5-3 21:37:06

fcbayern 发表于 2014-5-3 21:29
gesila说的好,有些拜仁球迷奇葩在希望球队输球,输得越惨越好,来展示他自己所谓的先见之明。

所以我今年键盘鼠标大卖,感谢他们

zkha 发表于 2014-5-3 22:02:53

我觉得这里的瓜密有一个群,约好了今天出来反击,看见好几个了,唉,看来真的是内奸啊

fcbayern 发表于 2014-5-3 22:09:29

Bannicks 发表于 2014-5-3 22:16:13

beyond 发表于 2014-5-3 21:23
因为有些极品是没有下限的

比如这种极品?

beyond 发表于 2014-5-3 22:18:32

瞧,又来了,阴魂不散,林子大什么鸟都有,可怜,可笑,怎么没胆量把自己的话贴出来啊,缩的比乌龟还深,贱的比什么都贱

matthaus123 发表于 2014-5-3 22:24:52

看见瓜密就恶心,和看见苍蝇一样。

beyond 发表于 2014-5-3 22:45:45

原来比赛2比0了,有砸键盘鼠标了不是?怪不得有满嘴的大便出来给你看了

Bannicks 发表于 2014-5-3 23:30:59

beyond 发表于 2014-5-3 22:45
原来比赛2比0了,有砸键盘鼠标了不是?怪不得有满嘴的大便出来给你看了

一个卖鼠标键盘的个体户非要把自己当成功人士   素质很高    特别爱意淫别人砸鼠标键盘    卖货卖入魔了……?   

请教一下大侠的“成功“之处是……?

NCFchengkecolin 发表于 2014-5-3 23:32:37

beyond 发表于 2014-5-3 23:32:50

2B你的帖子都被封了,可你这张吃粪嘴到是封不了啊,你妈妈这么辛苦出去卖给你钱买键盘,你被狗干有钱吗?不就为了自己爽一爽,用手也可以啊,哦,不对,手在打键盘,键盘侠

w-indigo 发表于 2014-5-3 23:38:35

yuli1981 发表于 2014-5-3 21:58
输成这样还不能骂了?拿着天价年薪,就要承担相应的责任,被骂本来就是任何一个主教练躲不过的槛。只要没有 ...

有个帖子标题用得是"瓜屌",算不算过分侮辱性????

猪不跑 发表于 2014-5-3 23:44:14

兄弟 说句不好听的 我和两位版主的共识是给瓜迪奥拉时间的 可是大家嘴里的瓜黑弄得安版心凉的时候 所谓的瓜蜜在哪 有撑过版面吗 现在这种情况 我反倒认为不给大家发泄 强行压制才是不合情理的

Bannicks 发表于 2014-5-3 23:45:21

beyond 发表于 2014-5-3 23:32
2B你的帖子都被封了,可你这张吃粪嘴到是封不了啊,你妈妈这么辛苦出去卖给你钱买键盘,你被狗干有钱吗?不 ...

不要骂人了素质已经了解了   就想问一下你的“成功”之处是什么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这么多辱骂瓜迪奥拉的帖子或言语可以被纵容?