demoniacpea 发表于 2014-7-5 23:39:37

2004 发表于 2014-7-5 23:30
很明显TK在德国和拜仁的地位不是小弟能比的 而且私以为小猪目前能力还是在TK之上

白看了一年球

demoniacpea 发表于 2014-7-5 23:46:18

2004 发表于 2014-7-5 23:30
买个thiago的替补就行了 thiago必须主力

指望一个赛季踢不了十几场比赛的人挑大梁,上场的表现还是各种起伏。总感觉楼主发帖都是异想天开,买狐媚的帖子也是,明知人家打死都不可能回来了

德迷forever 发表于 2014-7-6 00:14:10

还想指望蒂亚戈?我可把话撩在这里,除了哈维,西班牙人不可能给拜仁带来任何提高!傻逼高层,醒醒吧!

rockxie 发表于 2014-7-6 00:52:53

其实格策就是踢中路提速突破的,看下赛季能否踢出来

rockxie 发表于 2014-7-6 00:55:38

德迷forever 发表于 2014-7-6 00:14
还想指望蒂亚戈?我可把话撩在这里,除了哈维,西班牙人不可能给拜仁带来任何提高!傻逼高层,醒醒吧!

别说西班牙人这么绝对,蒂亚戈不受伤,实力绝对强劲。

gesila990 发表于 2014-7-6 02:39:55

rockxie 发表于 2014-7-6 00:55
别说西班牙人这么绝对,蒂亚戈不受伤,实力绝对强劲。

没伤的时候又不是没一起踢过,替代克罗斯了吗?影响克罗斯首发了?
克罗斯缺阵那几场,你没看拜仁前场踢成什么了?

心不在山 发表于 2014-7-6 02:56:23

gesila990 发表于 2014-7-6 02:39
没伤的时候又不是没一起踢过,替代克罗斯了吗?影响克罗斯首发了?
克罗斯缺阵那几场,你没看拜仁前场踢 ...

很多人不看TK的位置和作用,就凭有没有闪光来判断水平。
实在很无语,一个跑动距离和传球次数全队前茅的中场组织者就这样被无视了。
一个稳定的发动机如果还能时不时的闪光,那我德真是要重新拿足球先生了。

rockxie 发表于 2014-7-6 10:26:51

gesila990 发表于 2014-7-6 02:39
克罗斯缺阵那几场,你没看拜仁前场踢 ...

我说蒂亚戈强,又没说TK不行。TK是厉害,但高层还是决定让他走,说明他在高层心目中不是不可或缺,个人感觉TK也没到 拜仁缺他不行的地步。当然以后的发展,谁都说不清。

joker 发表于 2014-7-6 10:36:19

德迷forever 发表于 2014-7-6 00:14

提醒一下 我仁现在的8号也是西班牙人!你确定三冠王那年他没给我仁带来提高?!

xusiqian 发表于 2014-7-6 11:16:23

雪山飞狐 发表于 2014-7-6 11:41:52

卖了就真二了。TK就是中场不可或缺的。

czccx 发表于 2014-7-6 11:43:25

洛神甄宓 发表于 2014-7-6 11:45:30

joker 发表于 2014-7-6 10:36
提醒一下 我仁现在的8号也是西班牙人!你确定三冠王那年他没给我仁带来提高?!

。。。马丁内斯就叫哈维

juycable 发表于 2014-7-6 12:57:14

我认为拜仁放走TK是一个错的选择,因为这几年拜仁的路的确是以TK为主轴来运转的,考虑到小猪本身能力的下降和年龄,所以如果TK走了,拜仁原本的王朝模式有很多地方就要推倒重来。

迪马来了,那拜仁会多一个强行带球突破的点,这当然不是坏事,但好处只显现在“点”上,但走了TK,损失的就是一个攻防的“面”。

如果TK走,迪马来,拜仁会回到以往两翼齐飞,高举高打的节奏,但这样的话瓜就会走,因为这样的打法没瓜什么事,瓜需要的是实现极细致的足球,而不是简单和暴力化。

纳瓦谢里采夫 发表于 2014-7-6 13:00:07

半决赛前放这种消息---------------秃驴绝壁是破坏德国足球的卧底啊

demoniacpea 发表于 2014-7-6 13:01:25

czccx 发表于 2014-7-6 11:43
看到这评论,觉得怎么这么无聊幼稚,以为自己身在局外,可以看得比拜仁的高层们明白。

然后一看头像和 ...

高层蠢事又不是一次两次,狐媚的脸打得还不够?

gesila990 发表于 2014-7-6 13:11:33

rockxie 发表于 2014-7-6 10:26
我说蒂亚戈强,又没说TK不行。TK是厉害,但高层还是决定让他走,说明他在高层心目中不是不可或缺,个人感 ...

这赛季你否认克罗斯中场核心毫无意义。小猪马丁内斯长期缺阵,蒂亚戈开头不适应,后来几次首发,影响克罗斯核心地位了吗?他如果不是不可或缺,瓜迪奥拉就不会一直让他踢主力,也不会入选欧冠最佳阵容了。他如果这么随便能被顶替,其他人更不堪。
俱乐部薪资结构,从来不是根据能力和贡献来安排的,更多是资历和地位,这事很简单,俱乐部认为你不重要。克罗斯认为自己应该第二档次,俱乐部认为不值。谈不拢很正常,
我从来不认为俱乐部什么都正确,而且俱乐部决策失误多了去了,不差这一件。

gesila990 发表于 2014-7-6 13:13:04

demoniacpea 发表于 2014-7-6 13:01
高层蠢事又不是一次两次,狐媚的脸打得还不够?

留用布雷诺,让布雷诺的出场顺序都排在胡梅尔斯之前。。。。

别切尔糕 发表于 2014-7-6 15:00:27

对于球队的发展,俱乐部的官员们肯定比球迷上心。他是主力,但还没到没他就不行的地步,一年合同能卖2000多万不错了,他不肯续约不卖干嘛。至于工资,人俱乐部花钱的认为他就值那个价,谈不拢一拍两散多正常的事

别切尔糕 发表于 2014-7-6 15:00:27

对于球队的发展,俱乐部的官员们肯定比球迷上心。他是主力,但还没到没他就不行的地步,一年合同能卖2000多万不错了,他不肯续约不卖干嘛。至于工资,人俱乐部花钱的认为他就值那个价,谈不拢一拍两散多正常的事
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 德媒:瓜迪奥拉已同意克罗斯转会