德意志ksk 发表于 2014-7-7 08:15:35

管你什么数据评分表现,我就是看不见,我就是觉得你不行,我就是XXX,我就是XXX。。。这撒泼打滚运用的炉火纯青啊

gesila990 发表于 2014-7-7 08:23:37

computer_easy 发表于 2014-7-6 21:40
球队角度考虑:1.TK还没到里贝罗拉姆诺伊尔那个级别,资历也不够,给他加薪水太多的加难以服众,薪水比他低 ...

如果你说的资历是入队年限和主力位置什么的,他并不差。
如果说薪水比他低的主力。。。貌似没了。如果是传闻800万的话,也就和格策。刚加薪续约的穆勒,估计诺伊尔也是,这些人差不多,而且纠正一下,哪怕克罗斯继续目前350-400万,其他人一样会加薪,不可能因为你克罗斯拿最低,其他人也低。至于传闻1000-1200万,那也就没谈判的必要了。
如果是组织核心的所谓能力就是直塞,那拜仁组织核心就是博阿滕,他向前传长传绝对比蒂亚戈多,欧冠决赛他还助攻绝杀呢。蒂亚戈没受伤前克罗斯就一直是主力了,也一起首发过,从来没看出坐稳不坐稳的理由何在。在瓜迪奥拉手下踢着主力也进了欧冠最佳阵容。他坐不稳其他人都坐不稳。

neticeman 发表于 2014-7-7 08:59:11

行了,这几页的讨论,又揪出来几个看球费电的。我估计有些人除了放放嘴炮,这辈子腿都没往球场迈过。还什么“不过就是传传球”,看TK不顺眼就直说好了,球迷论坛本身就是非理性的,非要找一堆不是理由的理由去贬低球员的价值和贡献,真的是自己作践自己。

2004 发表于 2014-7-7 09:20:05

demoniacpea 发表于 2014-7-7 07:07
呦,终于按耐不住了,还真是个煞笔,说不过了耍赖骂人啊。你跟马小凯真是一路货色,一点干货没有,睁着眼 ...

这叫骂人???
我看你这叫骂人吧
看在你是小屁孩儿的份上 哥我就不投诉你了
“煞笔”只有煞笔之人才说的出来煞笔吧
呵呵
目前来说 TK水平也就这样子

2004 发表于 2014-7-7 09:22:13

demoniacpea 发表于 2014-7-7 07:07
呦,终于按耐不住了,还真是个煞笔,说不过了耍赖骂人啊。你跟马小凯真是一路货色,一点干货没有,睁着眼 ...

还有?你有什么干货?
听你说话的语气 一点素质都没有
混江湖的吧
呵呵 还水平 还素质 你有什么足球方面的素质和水平
我怎么从你发货的帖子里面灭看出来呢
哥的帖子至少每次都还有人顶
你真是笑死人了
看你注册的年代 不是马甲就是95后的小屁孩儿
还这里嚷嚷 看看哥的注册年代 哥看球的数量比你吃的饭还多
闹嘛球了 呵呵呵 真是不知深浅

2004 发表于 2014-7-7 09:22:34

哦 对了 刚听一个球迷说 他说你是傻逼 哈哈哈哈哈

2004 发表于 2014-7-7 09:31:39

neticeman 发表于 2014-7-7 08:59
行了,这几页的讨论,又揪出来几个看球费电的。我估计有些人除了放放嘴炮,这辈子腿都没往球场迈过。还什么 ...

还是那句话
TK只是功能性球员
不是在关键时刻能决定比赛的球员
他自己要走 留下转会费 拜仁也没必要留他
他和小猪 二选一 必须留下小猪

ss在前进 发表于 2014-7-7 10:17:12

以前从来不看黄麻,现在又多了个看球的选择,也巴错。

demoniacpea 发表于 2014-7-7 10:49:23

2004 发表于 2014-7-7 09:22
还有?你有什么干货?
听你说话的语气 一点素质都没有
混江湖的吧

逗比,注册的那么早还是大水货一个,只会胡乱XJB说,没一点营养~~~~~~~~
你看球能有几场,笑死了,老子90年起就看世界杯了,96年起就是拜仁铁杆了
你注册早了就是看球早??能不逗不,真是贴吧的水平和匪气,还拿注册时间在这里BB~~~

demoniacpea 发表于 2014-7-7 10:50:45

neticeman 发表于 2014-7-7 08:59
行了,这几页的讨论,又揪出来几个看球费电的。我估计有些人除了放放嘴炮,这辈子腿都没往球场迈过。还什么 ...
确实啊,有些人就只会一句,反正是个人就是比TK强,TK就是啥都不会,然后你让他说上干货,他就只会这么几句,跟4、5岁小孩一样吵架的水准~~

非洲我最白 发表于 2014-7-7 10:52:22

走了也好,到别的主教练手底下练练,比在拜仁被瓜压着好

demoniacpea 发表于 2014-7-7 10:53:23

ss在前进 发表于 2014-7-7 10:17
以前从来不看黄麻,现在又多了个看球的选择,也巴错。

以前也不看皇马, 贼讨厌,272去了之后我就开始看皇马的一些比赛了,基本哪里有德国球员的俱乐部我都会关注,虽然不能说像对拜仁这样场场不拉~~~~

demoniacpea 发表于 2014-7-7 10:54:11

2004 发表于 2014-7-7 09:22
哦 对了 刚听一个球迷说 他说你是傻逼 哈哈哈哈哈

哦对了,我刚才听见一大帮球迷说,说你是看球费电的董秋迪~~~哈哈哈哈哈哈哈

gesila990 发表于 2014-7-7 10:59:50

非洲我最白 发表于 2014-7-7 10:52
走了也好,到别的主教练手底下练练,比在拜仁被瓜压着好
这事真心怪不得瓜迪奥拉身上。蒂亚戈一开始他也没想要,后来要了也没影响克罗斯位置和作用啊。他到最后还要求克罗斯留下的。
克罗斯自己也说在拜仁过的愉快啊。如果被瓜压着,怎么可能这样。在瓜手下最舒服的就是拉姆,他和罗本了。

2004 发表于 2014-7-7 11:01:47

demoniacpea 发表于 2014-7-7 10:54
哦对了,我刚才听见一大帮球迷说,说你是看球费电的董秋迪~~~哈哈哈哈哈哈哈

90年就看球了?
90就看球了的人 还是你这个素质和水平
我真是为你那一代人感到悲哀哦
南部之星小弟弟 嘿嘿

2004 发表于 2014-7-7 11:02:14

demoniacpea 发表于 2014-7-7 10:54

说真的 你真是透露出与年纪不相符的成熟和稳重
真是让我等学习的榜样
南部之星~~ 嘿嘿

2004 发表于 2014-7-7 11:03:28

demoniacpea 发表于 2014-7-7 10:50
确实啊,有些人就只会一句,反正是个人就是比TK强,TK就是啥都不会,然后你让他说上干货,他就只会这么几 ...

TK有什么数据?
进球数 助攻数???
除了传球数量
还有什么
对了 还有请把你的猪脑袋看清楚 我说的什么
tk是功能性球员 他的传球数量和成功率 有猪在就可以了
他可以走了

2004 发表于 2014-7-7 11:04:09

我看球费电
难道你看球就不费电、??
哈哈哈 笑死人了
你不费电 你为什么没去做你的TK的主教练呢
捧他呀
你这么专业
真是逗比

2004 发表于 2014-7-7 11:05:33

TK的球迷除了 alemani
是比较理性的以外
其他的都是逗比 特别是用马甲的逗比
更是笑死人了

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:10:48

2004 发表于 2014-7-7 11:04
我看球费电
难道你看球就不费电、??
哈哈哈 笑死人了

你这种货色,真是跟你辩驳都掉价~
看来写了一大篇话,结果屁都没说~~~~论坛都10级了,就是这么水上来的
整篇帖子里面回了这么多篇,一共就说了2句话,TK是功能性球员,有小猪就够了~~~别人把数据扔到你脸上,你还是那么两句话~~~~
你们这类球迷真是相似,每次说话就那么两句,来来回回的重复,说着一些有眼睛有脑子的人都说不出来的话
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 德媒:瓜迪奥拉已同意克罗斯转会