rockxie 发表于 2014-7-7 16:37:04

洛神甄宓 发表于 2014-7-7 12:39
我单纯想问一句,拜仁的绝对核心是谁?
你别告诉我是拉姆

上赛季中场并没有绝对核心,如果小猪不是持续受伤,说不定拉姆也不会踢后腰

neticeman 发表于 2014-7-7 16:55:57

AjaxSect 发表于 2014-7-7 14:29
拜仁卖掉古斯塔沃是极其失败的一个操作,无法理解瓜迪奥拉对亚亚图雷和古斯塔沃这种优秀中场的偏见。托尼克 ...

YAYA纯粹是无球意愿比教授差才被拿下的,但瓜并不是决定卖他的人。以巴萨的财力和图雷的心气,他都不可能给布教授做备胎。

其实经常有人拿来轮瓜屌的伊布,也是无球意愿问题。伊布希望做进攻核心,但瓜的战术要求所有人都要多跑动扯空间。

指间回旋 发表于 2014-7-7 16:58:58

我能用操你妈 的形容我心情么

巴德鲍尔 发表于 2014-7-7 17:06:31

gesila990 发表于 2014-7-7 12:28
我可不是球王粉。不是非要踢的多厉害我才喜欢。那样我还不如去喜欢梅西C罗,那样我更有资本吹。
我喜欢 ...

许尔勒这几年发展远低于我预期。。。

yuli1981 发表于 2014-7-7 17:13:45

我觉得很可惜!!花大价钱买J罗吧!这家伙真不错!

heliot 发表于 2014-7-7 17:16:02

走吧 不觉得可惜 机会已经给了太多太多 拥有很多他人无法得到的运气眷顾 但始终差强人意 祝一切顺利吧

2004 发表于 2014-7-7 17:21:34

AjaxSect 发表于 2014-7-7 14:29
拜仁卖掉古斯塔沃是极其失败的一个操作,无法理解瓜迪奥拉对亚亚图雷和古斯塔沃这种优秀中场的偏见。托尼克 ...

明眼人
小心TK蜜咬你
他们看不惯别人说并不不可或缺

过山车 发表于 2014-7-7 17:41:54

yuli1981 发表于 2014-7-7 17:13
我觉得很可惜!!花大价钱买J罗吧!这家伙真不错!

求赶紧买走,不然fp又乱花钱,真不花钱难受宁可他砸法尔考

twins本德尔 发表于 2014-7-7 18:04:29

在毁仁的的大道上越迈越坚实

flyinnet66 发表于 2014-7-7 18:25:38

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:13
你这种反讽的辞色还是跟小朋友去说吧,一贯的贴吧匪气,还以为你会说出什么符合你注册年份和等级话

你要再和这种人辩论,小心你的智商被他拉到他的水平,然后他用丰富的经验打败你。

gesila990 发表于 2014-7-7 18:34:54

巴德鲍尔 发表于 2014-7-7 17:06
许尔勒这几年发展远低于我预期。。。

也低于我预期,不过我觉得还好,到目前为止没有平庸就行了。

richard0cmj 发表于 2014-7-7 22:00:30

另头强 发表于 2014-7-8 10:00:56

另头强 发表于 2014-7-7 12:32
嘻嘻,同感,看我的头像就知道我是谁的球迷了。

这个头像的人像徐锦江吗?你不会不认识这个球员吧?

czccx 发表于 2014-7-10 23:25:50

opple86 发表于 2014-7-11 01:27:18

czccx 发表于 2014-7-10 23:25
如果你认为一两个球员的选择是所谓“蠢事”,那么就思维太简单了。运营现代的俱乐部,和运营一个公司是类 ...

拜仁过去的成功那是因为有赫内斯,而霍普夫纳我则十分不看好,无论是之前和多特的口水仗,还是在克罗斯续约中向媒体的表态都没什么水准,尤其是叫克罗斯不要学巴拉克的表态真是蠢到家了!

czccx 发表于 2014-7-11 22:33:50

巴德鲍尔 发表于 2014-7-11 23:34:01

另头强 发表于 2014-7-8 10:00
这个头像的人像徐锦江吗?你不会不认识这个球员吧?

开个玩笑别当真啊……杨克我能不认识啊……

demoniacpea 发表于 2014-7-11 23:45:18

czccx 发表于 2014-7-11 22:33
赫内斯的确是伟大。

但你觉得kroos目前的离队风波,不是一个从赫内斯时代留下来的问题?关键还是这个 ...

我认为拜仁的高层是全球最懂球的高层,也是经营最好的高层之一。但是不能因为这几十年的辉煌成就就掩盖了高层在一些问题上的失误。我上面说脑残也罢,坑也罢,只是对这件事发泄不爽的心情罢了~~~
至于瓜迪奥拉,拿着全欧最高的教练工资,算不算非常漂亮的大手笔,还有待时间证明,但是不能否认拜仁在欧冠上的最耻辱战绩就是在瓜的调教下。
再套用网络上的一句话,可能不太得体,你“跪舔”高层太厉害了
正是因为以前的辉煌,才不能停足不前,或者马失前蹄。毕竟时代在变,足球也是在改变的
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 德媒:瓜迪奥拉已同意克罗斯转会