gesila990 发表于 2014-7-7 11:50:40

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:47
哥斯拉你真的脾气很好的,耐性也很好,对着很多罔顾事实的黑你还能逐个发帖子摆事实~~~

我不是耐性好,我是没办法。
知道我的都知道我本来喜欢的不是克罗斯,我喜欢许尔勒,喜欢戈麦斯,喜欢马丁内斯。所以我从不去吹捧克罗斯拜仁绝对核心,德国绝对核心,什么第一中场这种毫无意义的话。我只是认识到了克罗斯的作用和价值。
我和过山车一样,他还是皇马球迷呢,为他说话只是因为克罗斯不该被如此对待,黑的太过分了。

2004 发表于 2014-7-7 11:54:41

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:47
哥斯拉你真的脾气很好的,耐性也很好,对着很多罔顾事实的黑你还能逐个发帖子摆事实~~~

这就是人家的高素质
跟你这种掉渣的肯定不一样
谁说认为TK水平不够的就是黑了
这叫每个人从自己的角度 觉得实事求是的事情
本来跟莫得里奇这些就有差距
还有什么可狡辩的
当然这个前提是 他自己要走
如果他不走 相信也没这么多人愿意说这么多实话
呵呵

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:56:08

gesila990 发表于 2014-7-7 11:50
知道我的都知道我本来喜欢的不是克罗斯,我喜欢许尔勒,喜欢戈麦斯,喜欢马 ...

其实对于德国球员,我每个都希望能变得更强,JBT被诟病的时候我也声援过,麦子被骂的时候我也顶过,小新当时被说射正就进球的时候我也争过,272在皇马被黑的时候我还和皇马球迷对战过。TK真是可怜的孩子,在哪里都要被黑,罔顾事实的黑,为他争辩两句就被扣大帽子

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:57:31

2004 发表于 2014-7-7 11:54
这就是人家的高素质

我都懒得回你了,人家素质高不代表你素质也高
我素质高不高
对不起,你还没有评价的资格

panzerwzh 发表于 2014-7-7 11:57:47

很好明年拜仁主力目标就德国杯了。瓜秃早死早投胎!

2004 发表于 2014-7-7 11:59:21

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:57
我都懒得回你了,人家素质高不代表你素质也高
我素质高不高
对不起,你还没有评价的资格

你的素质高不高
已经被你的精彩言论表现了
我也不想评论
呵呵

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:59:50

2004 发表于 2014-7-7 11:54
这就是人家的高素质

这么多人愿意说实话,这话说的真没错
我看到更多的是不愿TK走的,你去翻翻帖子,自己瞅瞅
而像你一样的ID我都能记住了,就那么几个

2004 发表于 2014-7-7 12:01:30

demoniacpea 发表于 2014-7-7 11:59
这么多人愿意说实话,这话说的真没错
我看到更多的是不愿TK走的,你去翻翻帖子,自己瞅瞅
而像你一样的 ...

所以我说你是“狗眼”
我说过想TK走么???
我说的是他并非不可或缺 非要走 也是可以的
呵呵 有猪在就行了

2004 发表于 2014-7-7 12:01:58

强扭的瓜不甜
TK到底行不行
下赛季他出去了就见分晓了

suker 发表于 2014-7-7 12:13:36

德迷forever 发表于 2014-7-7 12:15:56

gesila990 发表于 2014-7-7 11:50
知道我的都知道我本来喜欢的不是克罗斯,我喜欢许尔勒,喜欢戈麦斯,喜欢马 ...

为啥子喜欢许尔勒?我觉得他成不了大器。

gesila990 发表于 2014-7-7 12:23:38

suker 发表于 2014-7-7 12:13
卢西奥 那个范加尔有点想法 ,但主要原因和 比达尔一样,他们个人想法占很大,尤其对待比达尔这事,药厂 ...

你夸大范加尔的作用了,拜仁教练没这个权利的。当时卢西奥是副队长,还在参加世界杯,不是高层,范加尔赶不走人的,更不敢那么直接强硬。比达尔这事,确实不想卖拜仁,但是1500万和1000万差距,反映的是高层认为不值得。比达尔当然要离开了,他这种级别的,到哪里都能踢,你认为我不值得,我就打出“拜仁4000万求购”。。。。,对吧,拜仁高层是出了问题才买的哈马,不是因为要买哈马所以不买比达尔。
我并非认为比达尔来了拜仁一定夺冠,但是如果那赛季是他和小猪搭档,夺冠希望至少比决赛就剩克罗斯和小猪要好。
胡梅尔斯曾经有机会回来的,这次续约之前你应该记得。当时离开如果是对的话(因为还有回购条款),那么这次依然没有反映,而是去买丹特什么,还是一样说明了认为他不值得。
站在俱乐部立场,某些规矩当然要维护,问题是这些规矩已经被打破,再针对某个球员强调规矩,我看到的是拜仁又在犯以前的错误。

gesila990 发表于 2014-7-7 12:28:16

德迷forever 发表于 2014-7-7 12:15
为啥子喜欢许尔勒?我觉得他成不了大器。

我可不是球王粉。不是非要踢的多厉害我才喜欢。那样我还不如去喜欢梅西C罗,那样我更有资本吹。
我喜欢的是个人魅力,阳光冲劲很能感染我。。踢球风格也让我很喜欢。快速突击,能带能射,硬朗,脚下频率快,善于打破僵局(这也是他去切尔西的理由),他去切尔西之初我就断定他能踢出来,事实也是如此。

另头强 发表于 2014-7-7 12:32:45

gesila990 发表于 2014-7-7 12:28
我可不是球王粉。不是非要踢的多厉害我才喜欢。那样我还不如去喜欢梅西C罗,那样我更有资本吹。
我喜欢 ...

嘻嘻,同感,看我的头像就知道我是谁的球迷了。

suker 发表于 2014-7-7 12:37:03

洛神甄宓 发表于 2014-7-7 12:39:46

rockxie 发表于 2014-7-7 11:38
支持。现在是拜仁的黄金时期,TK不想留还不是绝对核心,必须卖了挣转会费

我单纯想问一句,拜仁的绝对核心是谁?
你别告诉我是拉姆

南部之星MYS 发表于 2014-7-7 13:40:18

克罗斯:已做出决定,世界杯后亲自宣布
2014年07月07日 13:16 阿斯报
德国中场球员克罗斯在接受《慕尼黑日报》采访时说道,“我已经做出一个决定,但我不能透露更多的事了。”这名德国国脚守口如瓶,拒绝公开透露他的决定是因为他已经答应拜仁以及德国主教练勒夫,在世界杯期间不对外宣布有关他未来的决定。
虽然克罗斯正随德国队加紧备战世界杯半决赛比赛,但是他还是向慕尼黑日报坦承自己意识到外界正在谈论他的未来,“我看到了很多报道,很容易就获悉这些新闻,但我已经说了,任何事情都没有尘埃落定 。”
另外,克罗斯表示世界杯结束之后,他将亲自宣布他的决定,“首先,我想踢世界杯的比赛,一旦世界杯结束,人们就会知道我的决定,我会亲自公布这个决定。现在离世界杯闭幕还有一周的时间,在这之后,我们会得知更多的事。”
《阿斯报》认为克罗斯已决定改变环境,皇马向他提供了一份五年的合同,这是拜仁方面未曾提供的。虽然在德国,有关他转会皇马的新闻有数个版本。《南德意志报》肯定地表示克罗斯将在今夏转会至皇马,现在只剩下和皇马洽谈合同中的奖金,以及赞助商的协议。但是《体育图片》认为克罗斯不确定是否在今夏签约皇马,克罗斯或为拜仁再效力一年,在2015年以自由身加盟皇马。

AjaxSect 发表于 2014-7-7 14:29:22

computer_easy 发表于 2014-7-7 15:03:54

gesila990 发表于 2014-7-7 08:23
如果你说的资历是入队年限和主力位置什么的,他并不差。
如果说薪水比他低的主力。。。貌似没了。如果是 ...

资历,简单来说,就是队里地位,别人认不认可你,买不买你帐,比入队年限?什么人比得过孔滕托

关于什么叫做水涨船高的影响,没必要去多解释了,现在网络这么发达的,GOOLE被封了还有百度呢。

传威胁球能力是作为组织核心的一个重要参数,不要去扯什么博阿滕,没人在谈长传,更不是在谈什么后卫,克罗斯和蒂亚戈,各有所长,克洛斯更稳蒂亚戈更勇敢,这不光体现在处理球的选择上,也体现在对抗中的反应。

克洛斯不比其他中场差,但也至于明显比其他人强,如果不是因为猪和蒂亚戈反复受伤,哪怕瓜迪奥拉自己,面临这种幸福的烦恼,都不敢说克洛斯坐不稳其他人都坐不稳这种话,把克洛斯换成拉姆,还差不多。

demoniacpea 发表于 2014-7-7 15:45:53

computer_easy 发表于 2014-7-7 15:03
资历,简单来说,就是队里地位,别人认不认可你,买不买你帐,比入队年限?什么人比得过孔滕托

关于什 ...

你说的没错,但是克罗斯的威胁球能力不像别人诟病的那么差,反而还很不错~
whoscored和squawka的数据都可以查,克罗斯的威胁球在拜仁仅次于罗贝里和穆勒,如果仅算是欧冠的话,克罗斯在所有球员中排名第5,在他前面的是里贝里,拉姆,姆希塔良和科克
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 德媒:瓜迪奥拉已同意克罗斯转会