中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2009年夏轉會情況,及傳言匯總

楼主| Weser 发表于 2009-7-14 21:41:39 | 显示全部楼层
片片和縣報報道,KA和肉聯廠長通過電話表示對菠蘿的興趣,但廠長表示,目前仍沒有具體的報價,KA應該親自坐飛機去慕尼黑坐下來談。
banwoliulang 发表于 2009-7-14 22:00:43 | 显示全部楼层
不着急,不着急 [s:16]  [s:16]
 楼主| Weser 发表于 2009-7-14 22:05:52 | 显示全部楼层
引用第441楼banwoliulang于2009-07-14 22:00发表的  :
不着急,不着急 [s:16]  [s:16]
嗯,要務是後腰,Pizza的事兒咱們自己不容易決定,最後如果還剩筆錢再把菠蘿弄回來(不是買回來)裝飾板凳。[s:16]
 楼主| Weser 发表于 2009-7-14 22:07:24 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2009-7-14 22:10:22 | 显示全部楼层
据我个人估计啊,这次菠萝回归已经是百分八十的可能了。
krauser 发表于 2009-7-14 22:15:28 | 显示全部楼层
假如理想状态下:
马林、皮萨、菠萝、CANA~
这样今夏的引援就算圆满啦~
banwoliulang 发表于 2009-7-14 22:16:39 | 显示全部楼层
强π [s:20]
beckymok930 发表于 2009-7-14 22:21:19 | 显示全部楼层

我覺得就算梅子沒機會拿下他, 他只要不去hsv就沒所謂[s:106]
xabi alonso已正式表態說他想離開肝池, 就看肝池有沒有誠\意向馬賽開價買cana
beckymok930 发表于 2009-7-14 22:22:36 | 显示全部楼层
引用第444楼热爱金属于2009-07-14 22:10发表的  :
据我个人估计啊,这次菠萝回归已经是百分八十的可能了。

肉聯廠長不索求轉會費就沒甚麼問題
frankbaumann 发表于 2009-7-14 22:27:14 | 显示全部楼层
希望菠萝今夏能重新归来,浪子回头嘛~XD
热爱金属 发表于 2009-7-14 22:28:11 | 显示全部楼层

回 447楼(beckymok930) 的帖子

如果阿隆索离开,真是有可能呢。
beckymok930 发表于 2009-7-14 22:39:29 | 显示全部楼层

Re:回 447楼(beckymok930) 的帖子

引用第450楼热爱金属于2009-07-14 22:28发表的 回 447楼(beckymok930) 的帖子 :
如果阿隆索离开,真是有可能呢。

哈, 皇馬開價較利物浦要求的價格低, 不知阿隆索能否走得成.
benitez在這方面一點也不會讓步.
lennart_thy 发表于 2009-7-15 05:57:28 | 显示全部楼层
片片報說,魯格格說,我洲喜歡撿便宜貨,這對拜仁行不通("Da werden sie bei uns bestimmt nicht fünfig.")。然後片片謠傳拜仁想要500万轉會費。

那好辦,反正咱們不急,菠蘿也不急,魯格格想把他賣給英超我沒意見。廠長似乎急了。(想象廠長的臉色 [s:77] )
lennart_thy 发表于 2009-7-15 06:45:02 | 显示全部楼层
片片報道("Bild weiß"),我洲要從聖保羅科林蒂安引入Cristian,是個後腰。
http://www.transfermarkt.de/de/spieler/55382/cristian/profil.html

登录/注册后可看大图

片片聲稱600万轉會費,簽4年。
(人口網上身價280万,目前合同到2011年9月16號。。。好奇怪的合同)
1983年,1.83米。
關於此人,KA對片片表示了一些的廢話,我就不翻譯了。

登录/注册后可看大图

補充:worum普遍覺得這人基本不在考慮中。
lennart_thy 发表于 2009-7-15 06:47:55 | 显示全部楼层
KA表示,賣Diego能得到2450万已經夠多了。。。

我應該能有頭像了吧?
partypeter 发表于 2009-7-15 07:46:44 | 显示全部楼层
罢了。。不说了
热爱金属 发表于 2009-7-15 09:51:38 | 显示全部楼层
光凭那场中指图,这人就不能要。
阿洛夫斯不要在南美瞎吊买人了,要买就买适合了欧洲足球的南美人。
或者就直接去法甲找个小牛。
付圈儿 发表于 2009-7-15 10:31:55 | 显示全部楼层
中指黑朋友我们就不要了

同意becky,cana来不了梅子没事,别去SHSV就好
付圈儿 发表于 2009-7-15 10:33:47 | 显示全部楼层

小富即安。。。。
weser大人你的头像不错
我现在甚至觉得lennart比florian长得顺眼了
jerry1016 发表于 2009-7-15 16:15:55 | 显示全部楼层
我们从南美买人眼光还可以,就是天王星失手了一次。