中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅两日流水帐【最后一次更新~部分球员出场视频(分段,需翻墙)】

楼主| Northernstar 发表于 2009-7-28 07:03:05 | 显示全部楼层
done~ 终于全部完成~睡觉去也 [s:16]  [s:53]
猪尾巴草草 发表于 2009-7-28 07:46:47 | 显示全部楼层
royalheart 发表于 2009-7-28 08:15:42 | 显示全部楼层
卖笑日。。。。。。囧~~~
要是让我每天对那么多人每个人都笑几次估计我脸早僵了。。。

为啥要分组呢?看了第二组的岂不是看不了第一组了?要是喜欢的人比较分散可咋办。。。估计我会纠结下。。。
老糖还长青春痘??小普的脸在照片拉长下显得更大了。。。汗~~~

悠颜和WESER大人啥时候也曝一下第一组的图嘛~~~
付圈儿 发表于 2009-7-28 09:18:02 | 显示全部楼层
引用第19楼Northernstar于2009-07-27 23:20发表的 :
我打工提前回来了。。。自从从不来梅回来之后就一直持续胃疼55555怀疑是连续三天淋雨淋的
MD我宁肯感冒也不想胃疼T________T
好的消息就是已经在来回的火车上把第二天球迷日的内容手写完成了,还得变成电子版的,估计今天晚上能完成吧~
PS。我和葡萄根本就是经历一样,内容要不一样不就不正常了么。第二天的可能我们俩注意的人不同会有些出入~

小北你真的不要感冒呀,现在是特殊时期。。。当然也不要胃疼,有热水袋热敷一下试试?可能是胃着凉了

你手写的呀。。。好宝贵,留着!(我想起罗琳在咖啡馆写哈利波特了。。。)
付圈儿 发表于 2009-7-28 09:54:57 | 显示全部楼层
老弗的铁公鸡行为是在给自己以后在俱乐部任职铺路呢

车上是正副队长做一起

不过菠萝跟小厄坐一起。。。这这这。。。有代沟= =+
sandyps 发表于 2009-7-28 17:01:27 | 显示全部楼层
過來頂一下~~
分2組真不知道如何選擇啊........
希望我明年真的能去吧~ [s:69]
不来梅的桃夭 发表于 2009-7-28 19:19:17 | 显示全部楼层
我有罪,我还是跑上来看了……但是没关系小北我估计可能要放弃不来梅了T_T

抱~写的真好,俺羡慕嫉妒恨><

现在我家小普在我心里的形象已经傻入骨髓了囧
小破队分组这一招太狠了……逼着我去两次咩囧囧囧囧囧
付圈儿 发表于 2009-7-28 19:24:13 | 显示全部楼层
不分组多去几次也无妨呀。。。每年都有新人么

其实我就是看见桃子是有钱人啊,快给我们辩论贴捐点钱 [s:89]   [s:89]   [s:89]   [s:40]   [s:40]   [s:40]   [s:40]
不来梅的桃夭 发表于 2009-7-28 19:41:39 | 显示全部楼层
引用第47楼付圈儿于2009-07-28 19:24发表的  :
不分组多去几次也无妨呀。。。每年都有新人么

其实我就是看见桃子是有钱人啊,快给我们辩论贴捐点钱 [s:89]   [s:89]   [s:89]   [s:40]   [s:40]   [s:40]   [s:40]

领命!

ps.其实我这钱大多是蓉蓉给的[s:20]
royalheart 发表于 2009-7-29 01:32:30 | 显示全部楼层
[s:47] 桃子好有钱,分我点吧。。。。。。
望月葡萄 发表于 2009-7-29 02:43:16 | 显示全部楼层
小北啊我喜欢你的照片,我光知道拿签名卡了连给他们照相都忘了。。
 楼主| Northernstar 发表于 2009-7-29 04:52:58 | 显示全部楼层
引用第43楼付圈儿于2009-07-28 09:18发表的  :

小北你真的不要感冒呀,现在是特殊时期。。。当然也不要胃疼,有热水袋热敷一下试试?可能是胃着凉了

你手写的呀。。。好宝贵,留着!(我想起罗琳在咖啡馆写哈利波特了。。。)
这个胃疼我也说不好,就是间隙性的,比如一个小时突然疼那么一阵(每次疼起来最多也不超过两分钟可能)今天感觉好像是比昨天好一些可是还是这种症状。我很担心礼拜五之前好不了啊。。。又得出去好几天
 楼主| Northernstar 发表于 2009-7-29 05:01:41 | 显示全部楼层
引用第42楼royalheart于2009-07-28 08:15发表的  :
卖笑日。。。。。。囧~~~
要是让我每天对那么多人每个人都笑几次估计我脸早僵了。。。

为啥要分组呢?看了第二组的岂不是看不了第一组了?要是喜欢的人比较分散可咋办。。。估计我会纠结下。。。
老糖还长青春痘??小普的脸在照片拉长下显得更大了。。。汗~~~
.......
貌似就今年分了两组,以往球迷日活动都是在WESERSTADION里面的,今年不是球场修么,所以就挪到“展览中心”的某个大厅里面了。关键是地方太小要是就排一队肯定慢死了,分组缩短了等待的时间啊~而且签名就是固定的两个小时。
第一组里也有我想见的人啊啊啊啊。。。T_____T 不过还要感谢WESER大人把除了预订出去的卡都给我了[s:18]
 楼主| Northernstar 发表于 2009-7-29 05:03:14 | 显示全部楼层
引用第45楼sandyps于2009-07-28 17:01发表的  :
過來頂一下~~
分2組真不知道如何選擇啊........
希望我明年真的能去吧~ [s:69]
嘿嘿我看你和PHOEBE都说要来呀~到时候说不定能一起呢
 楼主| Northernstar 发表于 2009-7-29 05:05:08 | 显示全部楼层
引用第46楼不来梅的桃夭于2009-07-28 19:19发表的  :
我有罪,我还是跑上来看了……但是没关系小北我估计可能要放弃不来梅了T_T

抱~写的真好,俺羡慕嫉妒恨><

现在我家小普在我心里的形象已经傻入骨髓了囧
.......
其实我都不太敢在你要做决定这个节骨眼儿上发帖子照片诱惑你的。。。
 楼主| Northernstar 发表于 2009-7-29 05:06:14 | 显示全部楼层
引用第50楼望月葡萄于2009-07-29 02:43发表的  :
小北啊我喜欢你的照片,我光知道拿签名卡了连给他们照相都忘了。。
囧。。。那些照片是我把合影有我的一半给裁下去了。。。所以说,那些照片其实都是你照的呀~
 楼主| Northernstar 发表于 2009-7-29 05:07:01 | 显示全部楼层
恩。。我在想要不要帖几个视频呢。。。。???
Weser 发表于 2009-7-29 05:12:07 | 显示全部楼层
引用第56楼Northernstar于2009-07-29 05:07发表的 :
恩。。我在想要不要帖几个视频呢。。。。???

要![s:16]
热血拜仁 发表于 2009-7-29 05:47:34 | 显示全部楼层
为什么梅版是绿色?!
 楼主| Northernstar 发表于 2009-7-29 05:59:35 | 显示全部楼层
引用第58楼热血拜仁于2009-07-29 05:47发表的  :
为什么梅版是绿色?!
专门有个帖子解释= =你为啥在这里蹦出一句