中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅两日流水帐【最后一次更新~部分球员出场视频(分段,需翻墙)】

楼主| Northernstar 发表于 2009-7-30 00:30:32 | 显示全部楼层
引用第79楼拜仁的1号于2009-07-30 00:18发表的  :
缺張自曝啊 [s:105]
我自曝就毁了这帖子的美感了。所以请同学们小朋友们还是不要提出这个要求了~
意志力 发表于 2009-7-30 06:12:09 | 显示全部楼层
Harnik都滄桑成這樣了。。。 [s:117]
partypeter 发表于 2009-7-30 06:53:26 | 显示全部楼层
引用第81楼意志力于2009-07-30 06:12发表的 :
Harnik都滄桑成這樣了。。。 [s:117]

Seppl现在归我了
意志力 发表于 2009-7-30 07:16:43 | 显示全部楼层
對了,我到現在還沒明白,Harnik和Hunt之間有什麽特殊聯繫(好像是葡萄那個帖子裏提到的)?除了都算少先隊上來的,都很不順以外。
partypeter 发表于 2009-7-30 07:27:56 | 显示全部楼层
就是说他们俩是一对被抛弃的苦命孩儿呗~ 签名卡上俩人都是一副苦大仇深的表情,一个被我抢走了小普一个被铅笔抢走了OZ。。。不过见面会的时候这俩人勾搭在一起了。。。。
partypeter 发表于 2009-7-30 07:30:37 | 显示全部楼层
WESER大人这 一哭哈小尼我才想起来貌似曾经大人很喜欢他唉。。。还为官配投票来着
意志力 发表于 2009-7-30 07:33:41 | 显示全部楼层
引用第85楼partypeter于2009-07-30 07:30发表的 :
WESER大人这 一哭哈小尼我才想起来貌似曾经大人很喜欢他唉。。。还为官配投票来着

少先隊出來的我普遍都很喜歡的。。。不過也不能當兩年前鋒只進1個球啊。。。
意志力 发表于 2009-7-30 07:37:40 | 显示全部楼层
好好一個有前途的前鋒,就真給你們(主要說的是某斑竹)說成一個不靠譜的右後衛了。。。
意志力 发表于 2009-7-30 07:44:58 | 显示全部楼层
其實我都覺得,Harnik還是回漢堡,去聖保利也許還能打上主力前鋒,在這兒打右後衛算怎麽回事兒啊。然後把DD弄回來和Fritz競爭。(我在替我頭像說話。) 不過DD心氣兒太高,至少一時半會兒回不來。(不過我相信他對我洲還是有感情的。)
partypeter 发表于 2009-7-30 08:07:56 | 显示全部楼层
引用第86楼意志力于2009-07-30 07:33发表的 :

少先隊出來的我普遍都很喜歡的。。。不過也不能當兩年前鋒只進1個球啊。。。

这个数据我怎么看怎么不敢相信。。。仔细想了想还真是= =我姐屋里至今贴着那张他那场比赛进球后一帮人过去祝贺他的照片呢。。。(貌似是0708客场对纽伦堡?)
partypeter 发表于 2009-7-30 08:10:11 | 显示全部楼层
引用第87楼意志力于2009-07-30 07:37发表的 :
好好一個有前途的前鋒,就真給你們(主要說的是某斑竹)說成一個不靠譜的右後衛了。。。

他第一次充当后卫如果我没记错是0708客场对沙尔克那次。。。
PS.你是说哈小尼他亲妈么?她最开始不是最最反对承认哈小尼是后卫么。。。
意志力 发表于 2009-7-30 08:17:53 | 显示全部楼层
引用第89楼partypeter于2009-07-30 08:07发表的 :

这个数据我怎么看怎么不敢相信。。。仔细想了想还真是= =我姐屋里至今贴着那张他那场比赛进球后一帮人过去祝贺他的照片呢。。。(貌似是0708客场对纽伦堡?)

沒錯,就那場,似乎就是用那個球混進了奧地利國家隊和冠軍杯。但從此以後再沒有首次替補上場就進球的神話了。整個去年只在德丙裏進過一個球,別的不管俱樂部還是國家隊都沒了,友誼賽都沒印象。
partypeter 发表于 2009-7-30 08:27:55 | 显示全部楼层
不记得欧洲杯是和克罗地亚还是波兰来着,他那真是一次次的浪费机会啊。。。
付圈儿 发表于 2009-7-30 09:21:43 | 显示全部楼层
引用第84楼partypeter于2009-07-30 07:27发表的 :
就是说他们俩是一对被抛弃的苦命孩儿呗~ 签名卡上俩人都是一副苦大仇深的表情,一个被我抢走了小普一个被铅笔抢走了OZ。。。不过见面会的时候这俩人勾搭在一起了。。。。

别忘了小普是谁勾引来的,哼!
付圈儿 发表于 2009-7-30 09:25:03 | 显示全部楼层
引用第88楼意志力于2009-07-30 07:44发表的 :
其實我都覺得,Harnik還是回漢堡,去聖保利也許還能打上主力前鋒,在這兒打右後衛算怎麽回事兒啊。然後把DD弄回來和Fritz競爭。(我在替我頭像說話。) 不過DD心氣兒太高,至少一時半會兒回不來。(不過我相信他對我洲還是有感情的。)

哈小尼自己不愿意走呀至少现在不愿意
我相当不欢迎DD回归!
付圈儿 发表于 2009-7-30 09:29:15 | 显示全部楼层
引用第91楼意志力于2009-07-30 08:17发表的 :

沒錯,就那場,似乎就是用那個球混進了奧地利國家隊和冠軍杯。但從此以後再沒有首次替補上場就進球的神話了。整個去年只在德丙裏進過一個球,別的不管俱樂部還是國家隊都沒了,友誼賽都沒印象。

老让前锋打后卫,还受伤,能进球才怪了
现在热身赛不是时常助攻的么
付圈儿 发表于 2009-7-30 09:33:02 | 显示全部楼层
恩。。。为什么讨论起哈小尼了。。。
足球圈跟娱乐圈差不多,能年纪轻轻出人头地扬名立万的都是金字塔顶上的一小撮。更多的只是辛勤工作默默无闻的普通人。哈小尼,还有V拉啊,pasa啊都是这样。(所以菠萝那样的真该知足了。。。)
superkroos 发表于 2009-7-30 09:41:38 | 显示全部楼层
引用第64楼热血拜仁于2009-07-29 06:17发表的  :

DFO有你的半张自曝
来来来 上链接
superkroos 发表于 2009-7-30 09:42:15 | 显示全部楼层
robbsic 发表于 2009-7-30 10:55:12 | 显示全部楼层
为毛从昨天起我在家在公司都连不了youku [s:87]  [s:87]  [s:87]  [s:87]