中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅两日流水帐【最后一次更新~部分球员出场视频(分段,需翻墙)】

partypeter 发表于 2009-7-30 19:46:19 | 显示全部楼层
引用第99楼robbsic于2009-07-30 10:55发表的 :
为毛从昨天起我在家在公司都连不了youku [s:87]   [s:87]   [s:87]   [s:87]

翻墙看YOUTUBE 行么?http://www.youtube.com/watch?v=neCNuLn7z1A
意志力 发表于 2009-7-30 19:52:46 | 显示全部楼层
引用第100楼partypeter于2009-07-30 19:46发表的 :

翻墙看YOUTUBE 行么?http://www.youtube.com/watch?v=neCNuLn7z1A

我居然沒訂閲你的頻道。補上。
beckymok930 发表于 2009-7-30 22:09:25 | 显示全部楼层
球星卡裡的小普擺個pose都像無力... [s:22]
sandyps 发表于 2009-7-30 23:06:08 | 显示全部楼层
引用第53楼Northernstar于2009-07-29 05:03发表的  :

嘿嘿我看你和PHOEBE都说要来呀~到时候说不定能一起呢
一起應該能拿多點簽名卡 [s:16][s:16]
不過隊長大人應該還是那麼吝啬....
beckymok930 发表于 2009-7-30 23:12:01 | 显示全部楼层
明年的weserstadion在暑假時是不是又在搞工程啊?
sandyps 发表于 2009-7-30 23:14:52 | 显示全部楼层
引用第78楼Northernstar于2009-07-30 00:06发表的  :

登录/注册后可看大图

過去一年郁悶的人卡上照片樣子都很郁悶[s:22][s:22]

另, 我一直以為簽過的球衣是不可以洗.......... 因為好像沾水後墨水會散開的模樣........[s:98]
意志力 发表于 2009-7-30 23:15:05 | 显示全部楼层
引用第104楼beckymok930于2009-07-30 23:12发表的 :
明年的weserstadion在暑假時是不是又在搞工程啊?

如果我沒記錯的話,今天暑假拆西弧,明年暑假拆東弧。
sandyps 发表于 2009-7-30 23:19:11 | 显示全部楼层
引用第106楼意志力于2009-07-30 23:15发表的  :

汗, 即是明年還是分開2組[s:30]
意志力 发表于 2009-7-30 23:57:18 | 显示全部楼层
引用第107楼sandyps于2009-07-30 23:19发表的 :

汗, 即是明年還是分開2組[s:30]

分兩組是因爲人多,不是因爲場地。
partypeter 发表于 2009-7-31 04:22:21 | 显示全部楼层
引用第102楼beckymok930于2009-07-30 22:09发表的 :
球星卡裡的小普擺個pose都像無力... [s:22]

可能照相的时候就是还在生病期间吧。。。
partypeter 发表于 2009-7-31 04:24:34 | 显示全部楼层
引用第105楼sandyps于2009-07-30 23:14发表的 : 另, 我一直以為簽過的球衣是不可以洗.......... 因為好像沾水後墨水會散開的模樣........[s:98]

洗还是可以洗的,那个笔是防水的~ 我一般洗的时候都是手洗而且尽量不用力搓揉。不过一年下来字迹确实还是浅了很多
partypeter 发表于 2009-7-31 04:25:58 | 显示全部楼层
引用第106楼意志力于2009-07-30 23:15发表的 :

这么说明年球迷日还是会和今年一样了。。。汗。。。今年的刚过去不到一个礼拜就开始憧憬明年的了。。。。
付圈儿 发表于 2009-7-31 09:51:08 | 显示全部楼层
引用第106楼意志力于2009-07-30 23:15发表的 :

拆东墙补西墙[s:103] [s:103] [s:103] [s:103] [s:103]
Julyye 发表于 2009-7-31 20:43:26 | 显示全部楼层
恭喜
sandyps 发表于 2009-7-31 23:59:51 | 显示全部楼层
引用第108楼意志力于2009-07-30 23:57发表的  :

分兩組是因爲人多,不是因爲場地。
我的意思就是明年球迷日可能會和今年一样了,可能都是那個小場地,可能分2組。。。
sandyps 发表于 2009-8-1 00:02:04 | 显示全部楼层
引用第110楼partypeter于2009-07-31 04:24发表的  :

洗还是可以洗的,那个笔是防水的~ 我一般洗的时候都是手洗而且尽量不用力搓揉。不过一年下来字迹确实还是浅了很多
嗯。我之前好像用了一支不防水的。。。[s:117]
梅花酱咩咩 发表于 2009-8-1 03:51:10 | 显示全部楼层
恩。。。。我摁个爪印。。。。

自从换了新论坛这是我第一次登陆XD
望月葡萄 发表于 2009-8-1 19:52:46 | 显示全部楼层
引用第111楼partypeter于2009-07-31 04:25发表的 :

这么说明年球迷日还是会和今年一样了。。。汗。。。今年的刚过去不到一个礼拜就开始憧憬明年的了。。。。

我也憧憬啊!这可咋办,我已经开始嫉妒明年可以去球迷日的人了!![s:87]
 楼主| Northernstar 发表于 2009-8-2 06:45:46 | 显示全部楼层
sorry can't type chinese. i was yesterday in Austria and now  @  the youth hostel in Ljubljana the capital of Slovenia, will be back in 2 days . miss you guys all [s:16]
MartinaMoriente 发表于 2009-8-2 10:36:41 | 显示全部楼层