中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

重回莫斯科,德国你怕了吗?

反击的里德尔 发表于 2009-9-29 15:43:44 | 显示全部楼层
作为一个德迷,客观地说,我保持谨慎乐观。但对于德国足协和德国队而言,就应该有大国舍我其谁的气势。
看看我们的中国国家队,就是见谁都怕最终演变成了见谁就输,除了技战术落后外,缺乏气质,没有信心也是重要原因。
德国足球即便面对的是当今最强的西班牙和巴西,也不会有任何怯场,更何况是面对一个神经刀式的球队?
希丁克是个好教练,但别把他神话了。去年欧锦赛上呼风唤雨的他们不也两次完败给了西班牙?而且俄罗斯的后防线远远不是一流水准,大赛前不应妄自尊大,但更忌讳妄自菲薄。从93年开始看德国队于四国邀请赛零比三时逆转巴西,我记住了一个大国的底蕴。所以我们会在2001年主场狂胜当时如日中天的乌克兰。
我喜欢德国足协提前预订南非酒店的安排,那是一个足球大国舍我其谁的霸气,“决赛圈都入不了?”这在德国人眼中是不可能发生的。
红色斯图卡 发表于 2009-9-29 15:57:46 | 显示全部楼层
有些人真是哗众取宠,连2战都来了。要是战争和足球一样,人数相当,没有外力相助。俄国早玩完了。
milky.klose 发表于 2009-9-29 16:00:20 | 显示全部楼层
虽然有些小担心……但是还是坚信我德的实力!! [s:69]
德意志万岁 发表于 2009-9-29 16:33:15 | 显示全部楼层
希丁克要是德国的主教练多好...............
小百货 发表于 2009-9-29 17:01:47 | 显示全部楼层
谨慎乐观啊 [s:16]  [s:16]  [s:69]
GerBay 发表于 2009-9-29 17:02:50 | 显示全部楼层
俄国佬算个毛
勒夫的围巾 发表于 2009-9-29 17:11:10 | 显示全部楼层
华丽的文采,空洞无物的内容!!
怕俄罗斯?搞笑啊~~~~
Vampire18 发表于 2009-9-29 17:31:09 | 显示全部楼层
楼主的文章挺适合一些国内媒体。
94年世界杯之后,只要德国碰上一个有点名气的球队,不少中国媒体都会唱衰德国。以至于德国不管做什么在他们看来都是错的都是失败的。
老贝他爹 发表于 2009-9-29 19:12:26 | 显示全部楼层
LZ,我告诉你,德国,真的不怕俄罗斯
老贝他爹 发表于 2009-9-29 19:13:25 | 显示全部楼层
对了,刚才接到你 妈妈电话了,她喊你回家吃饭。
金丝雀变异了 发表于 2009-9-29 19:36:10 | 显示全部楼层
发表一些担忧可以~ 但“怕”这个字眼一定要慎用。。。
丽亨之后 发表于 2009-9-30 03:30:59 | 显示全部楼层
引用第64楼德意志万岁于2009-09-29 16:33发表的  :
希丁克要是德国的主教练多好...............
咱决赛都进过两次了,请回个专业四强教练干啥[s:20]
82西德 发表于 2009-9-30 06:44:31 | 显示全部楼层
mmaff 发表于 2009-9-30 09:42:00 | 显示全部楼层
怕鸡   毛啊 [s:69]
帅帅KLOSE 发表于 2009-10-1 16:16:59 | 显示全部楼层
打平就差不多的比赛怕啥怕
brain87 发表于 2009-10-2 07:35:34 | 显示全部楼层
平局!
GerBay 发表于 2009-10-2 11:22:47 | 显示全部楼层
就算没赢 也不能说怕啊
帅帅KLOSE 发表于 2009-10-2 11:26:02 | 显示全部楼层
我就纳闷了,德国咋说也是世界杯季军欧洲杯亚军,居然会怕个教练,而且还是个四强教练
帅帅KLOSE 发表于 2009-10-2 11:26:17 | 显示全部楼层
400贴,灌下水
BayernGermany 发表于 2009-10-2 16:10:27 | 显示全部楼层
引用第10楼laoyang于2009-09-28 19:29发表的  :
德国人怕不怕我不知道,反正我是怕了,俄罗斯不是吹出来的,实力在那摆着呢,赢个欧洲一流强队绝对算不上啥冷门
我也有点怕,看来怕的球迷不少啊