中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【官网年终盘点】云达不来梅2009年鉴(全部完成)

六道夕颜 发表于 2010-1-11 23:45:59 | 显示全部楼层
哈哈我想起来当时是在网吧里看的联盟杯决赛,看见那个倍儿典型的丢球我眼眶还红了
Rosinen 发表于 2010-1-12 05:00:42 | 显示全部楼层
引用第58楼krauser于2010-01-11 21:45发表的  :

小北莫非感冒了?更新不急的说~

是。。。在家宅了N天居然宅出感冒来了= =情何以堪。。。

我就是觉得,联赛下半程马上就开始了,这个去年的总结还弄不完压力很大[s:23]
Rosinen 发表于 2010-1-12 05:02:47 | 显示全部楼层
引用第59楼robbsic于2010-01-11 23:39发表的  :
小北慢慢翻~~~~不着急不着急~~~
-----------------------------------------------
楼上那张老糖头像煞到我了!!!版主大人能给个大图么!!!

我本以为我有。。。结果发现只有那本杂志没有电子版的。。还是等着版主大人造福群众吧XD
Rosinen 发表于 2010-1-12 05:04:13 | 显示全部楼层
引用第60楼六道夕颜于2010-01-11 23:45发表的  :
哈哈我想起来当时是在网吧里看的联盟杯决赛,看见那个倍儿典型的丢球我眼眶还红了
联盟杯决赛我基本上就记得NALDO那个进球了。。。。。。。。。。
六道夕颜 发表于 2010-1-12 16:09:32 | 显示全部楼层
引用第63楼Rosinen于2010-01-12 05:04发表的  :

联盟杯决赛我基本上就记得NALDO那个进球了。。。。。。。。。。

少打一字,半决赛。。。
 楼主| Nordsee 发表于 2010-1-15 10:05:26 | 显示全部楼层
part 5终于全搞定了。。。还有两部分7个字母。估计到后天我中午出发去法兰克福之前还是可以完成的。我再一次不得不怀疑我弟的干部子弟身份,破队年鉴就26段。。还愣是给他那个3分33秒找了个字母
krauser 发表于 2010-1-15 20:34:12 | 显示全部楼层
引用第59楼robbsic于2010-01-11 23:39发表的  :
小北慢慢翻~~~~不着急不着急~~~
-----------------------------------------------
楼上那张老糖头像煞到我了!!!版主大人能给个大图么!!!

[s:16]

krauser 发表于 2010-1-15 20:35:14 | 显示全部楼层
图像尺寸比较大,你可以点击图像后在新窗口看到完整的图片~
Rosinen 发表于 2010-1-15 23:58:27 | 显示全部楼层
我先嗷一嗓子 [s:16]  [s:105]  [s:18] 然后继续埋头翻译去。。。。
PS. 这照片可是06年的啊!他咋就一点都没变!
 楼主| Nordsee 发表于 2010-1-16 08:34:15 | 显示全部楼层
更新PART 6  (其实也就是3/4) 终于就剩下4个字母了!今儿晚上拼了~
不来梅的桃夭 发表于 2010-1-16 09:23:12 | 显示全部楼层
天,小北你太勤快了……还不睡啊囧
 楼主| Nordsee 发表于 2010-1-16 09:29:53 | 显示全部楼层
引用第70楼不来梅的桃夭于2010-01-16 09:23发表的  :
天,小北你太勤快了……还不睡啊囧
这不叫勤快。。。要勤快的话我前几天早就弄完了。说白了就是没给自己留后路吧= = 大话说出去了不能不完成啊。。。
不来梅的桃夭 发表于 2010-1-16 09:42:38 | 显示全部楼层
引用第71楼Nordsee于2010-01-16 09:29发表的  :

这不叫勤快。。。要勤快的话我前几天早就弄完了。说白了就是没给自己留后路吧= = 大话说出去了不能不完成啊。。。

已经很勤快了……现在我msn上同一个时区还在线的就咱俩了= =
 楼主| Nordsee 发表于 2010-1-16 18:01:46 | 显示全部楼层
终于全部完成!!!!!!! 我还有半小时就出发去法兰克福啦
不来梅的桃夭 发表于 2010-1-16 18:39:23 | 显示全部楼层

再次羡慕鸡肚恨~好好督战哦~~~~

辛苦了,TX一把XDDD
jerry1016 发表于 2010-1-16 18:54:21 | 显示全部楼层
拜仁吃了激素,大家保重啊。
六道夕颜 发表于 2010-1-16 20:17:16 | 显示全部楼层
督战好心情~小北你的翻译真是丰碑一样伟大啊TT(这是啥形容)
 楼主| Nordsee 发表于 2010-1-17 05:51:11 | 显示全部楼层
最后两段是我今天上午出门现翻译的= =太匆忙了可能好多句子不通都。。。其实我就是怕这场比赛前翻不完会损RP。。。不过看来好像没啥关系。
Cavern 发表于 2010-1-17 11:28:56 | 显示全部楼层
辛苦辛苦啊!
大师 [s:18]
20岁的皮萨罗 [s:18]
krauser 发表于 2010-1-18 16:31:01 | 显示全部楼层
[s:104] 可惜球队用拙劣的表现回报小北充满爱心的辛勤汗水~

其实翻译的不错哦,就当练速翻嘛~XD