中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来报到了,在DFO那边被禁了。。。。。

楼主| krbs 发表于 2010-2-20 12:24:00 | 显示全部楼层
必胜!!!!!!!!!!!!!!!!
jianzixuan 发表于 2010-2-20 13:14:02 | 显示全部楼层
对了,这边有好几个筒子有团购的意向,等年后看啥时合适大坏狼可以再组织一次,呵呵

然后建议大坏狼和小K去把头像搞起来嘛[s:87]
reissler 发表于 2010-2-20 13:29:26 | 显示全部楼层
引用第9楼bigbadwolf于2010-02-20 02:24发表的  :
不过我相信,同样的事情,在这里的处理也肯定不会有很大差异。听说DFO就是因为有人受不了同样的对待才自立门户(只是听说,并不知道真实情况),但现在,很明显,那里也开始堕落。所以事实证明(如果是这么个历史的话),农民起义注定要失败[s:37]

事实就是如此...无论在哪,你都会遇到某几个团体的铁杆保卫自己不容践踏的尊严,即使有些扭曲。

这个论坛还有在切尔西罗本时代,力挺罗本贬低我们代斯勒的人。
greatmyth6 发表于 2010-2-20 14:03:07 | 显示全部楼层
扣人品是版主對自己版面的管理職權吧。
我貼的圖,和版面相關,又不涉及法律問題。
站務看見了沒管,本版版主看見了沒管,你一個破爛花果山的版主來多什么事?
Micheally,請你作出解釋。
bigbadwolf 发表于 2010-2-20 17:13:58 | 显示全部楼层
有啥可解释的,一个很傻很天真的斑竹喜欢凯队,流窜中却不小心看到了一张很黄很暴力的图片,一时间心神不宁了
bigbadwolf 发表于 2010-2-20 17:35:12 | 显示全部楼层
蝴蝶,我的头为啥没了?害得我还得重搞。经验金钱也是少得可怜 [s:87]
克洛泽 发表于 2010-2-20 17:42:32 | 显示全部楼层
big bad wife
steve206 发表于 2010-2-20 18:10:59 | 显示全部楼层
这事说不清楚,DFO那边我也看了,认真,这事就根本说不清了,其实哪方退一步这事也就算了
Lothar 发表于 2010-2-20 18:12:18 | 显示全部楼层
欢迎大家再回来。

不过,不管因为发生了什么样的事情,希望以后大家能多以版块及论坛的利益为重。粗话混话不要说。很多时候,为他人着想也就是在为自己着想。

闭关自锁的版块是没有任何生气的,我想大家也不喜欢这样。任何极端偏执的做法其实都是在显示自己内心的怯懦。我希望多特的支持者们也都能有一个开放的胸怀,执着而又有理有节,就象威斯特法伦那些真正的支持者一样,热情,执着,不骄不馁。

那边的事情就不要在这边再说了,我是尊重大家的选择,来去自由。

最后祝大家在这里玩得开心。
永远的伊苏 发表于 2010-2-20 18:29:13 | 显示全部楼层
让不愉快的都忘记吧......
jianzixuan 发表于 2010-2-20 19:22:20 | 显示全部楼层
一边是一边的事情,DFO那边我这段时间没去,也不怎么知道情况,不过这里我还是小斑的话,会尽力处理好各种事情,希望大家在这里过得开心愉快的,那边的事情这边不要继续讨论了

以上
donquixote 发表于 2010-2-20 22:41:58 | 显示全部楼层
貌似你在dfo不是又复活了阿[s:85]
bigbadwolf 发表于 2010-2-20 22:54:50 | 显示全部楼层
引用第26楼克洛泽于2010-02-20 17:42发表的  :
big bad wife
那是我老婆,你们得叫声狼嫂
 楼主| krbs 发表于 2010-2-21 00:35:10 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,狼嫂。
metzelder21 发表于 2010-2-21 09:12:44 | 显示全部楼层
前不久我在那边也注册过一个账号。
不过管理员没有通过我的申请[s:90]
kangree79 发表于 2010-2-21 09:15:22 | 显示全部楼层
大坏狼还在北威吗?我很杯具的快要过去了。。
 楼主| krbs 发表于 2010-2-21 09:59:19 | 显示全部楼层
去北威很杯具么?
我羡慕都来不及。。。。。
bigbadwolf 发表于 2010-2-21 18:17:20 | 显示全部楼层
我还在多蒙,一时半会儿应该不会离开。35楼要到哪个城市?
bigbadwolf 发表于 2010-2-21 18:20:08 | 显示全部楼层
顺便问一句,DFO那边论坛出问题了还是怎么着,我上不去
永恒里肯 发表于 2010-2-21 19:55:49 | 显示全部楼层
没想到 这边我的账号还在啊 哈哈[s:37]

DFO那边论坛进不去啦

估计是被 安仔黑了吧  哈哈[s:16]