中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

来报到了,在DFO那边被禁了。。。。。

bigbadwolf 发表于 2010-2-21 21:12:59 | 显示全部楼层
安仔还有那么大本事呢?![s:37]
donquixote 发表于 2010-2-21 21:29:22 | 显示全部楼层
不得不说黑的好啊.......估计今天会有人以为dfo锁了一大堆ID吧....[s:37]第一次看到那么一言堂的论坛和那么让人讨厌的版主.[s:37]
superkroos 发表于 2010-2-21 21:33:28 | 显示全部楼层
[s:90]
bigbadwolf 发表于 2010-2-21 21:50:24 | 显示全部楼层

回 41楼(donquixote) 的帖子

也不能这么说,不上道的斑竹到处都是
 楼主| krbs 发表于 2010-2-21 23:38:31 | 显示全部楼层
话说我一开始真以为是我IP被封了。。。。。
慕尼黑之恋 发表于 2010-2-21 23:42:52 | 显示全部楼层
话说在联盟被禁,跑到DFO去混的屡见不鲜

而在DFO被禁了,跑到联盟来混的不多啊
 楼主| krbs 发表于 2010-2-21 23:54:20 | 显示全部楼层
哪里都一样。。。。。
两手都要硬,两手都要强。。。。。
脚踩两船不翻。。。。。
bigbadwolf 发表于 2010-2-21 23:59:49 | 显示全部楼层
谁叫那边的黄黑迷比较多。我是混过去又混回来的
donquixote 发表于 2010-2-22 02:13:29 | 显示全部楼层
以前官网的论坛也是闹得太厉害给枪毙了....[s:85][s:115]
帆の帆 发表于 2010-2-22 13:59:36 | 显示全部楼层
引用第8楼bigbadwolf于2010-02-20 02:17发表的 :
人去楼空不至于,但人气肯定会大受打击。

其实事情经过并不复杂,安仔发了个凯尔当年经典的露鸟套图以博众人一笑,版内效果完美达到,却来了个八竿子打不着的什么斑竹杀将过来,直接跳过任何直权斑竹,越权扣了安仔一点人品。安仔那脾气肯定不肯罢休,一定要讨个说法,然后一个站在道德制高点的超版,和那个不知道自己是谁的斑竹开始拿着没理当理大肆普及河蟹主义,把自己脱了个一干二净,屎盆子全部扣在我团球迷朋友脑袋上,并声称这是为了坛子好。再之后,安仔宣布退出另起炉灶,其他的人开始跟领导们争吵,那个斑竹开始左一笔右一笔扣钱口人品。我就开始追着扣这个斑竹的欧元,又给被他扣钱的朋友们加钱,顺带着给超版也扣了10欧,然后,我牺牲了。krbs言语过激,也被这个什么斑竹给喀嚓了。

截止目前,这个就是经过

一个被一群人BS 这个就根本就有问题   那个所谓的安仔 出口成脏 嘴巴太老 完全以自我为中心    这才是他被人群起而攻之德最直接原因 凯尔鸟套图 不过是时间的导火索罢了
克拉斯尼奇 发表于 2010-2-22 17:53:08 | 显示全部楼层
露鸟套图= =

俺想瞧瞧 话说dfo好像进不去了现在
三叫爱好者 发表于 2010-2-22 21:39:15 | 显示全部楼层
好久没去DFO,被火星盯上你很难搞定了
堕落伯爵 发表于 2010-2-22 21:45:42 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2010-2-22 22:06:05 | 显示全部楼层
安仔不是又回来了么
胡梅尔斯 发表于 2010-2-23 11:27:48 | 显示全部楼层
[s:90]
kangree79 发表于 2010-2-25 09:53:16 | 显示全部楼层
引用第36楼krbs于2010-02-21 09:59发表的  :
去北威很杯具么?
我羡慕都来不及。。。。。
非常杯具,北威除了足球之外一无所有,哪像巴符的城市那样漂亮啊。。。尽管我最想居住的城市是不莱梅
kangree79 发表于 2010-2-25 09:54:37 | 显示全部楼层
引用第37楼bigbadwolf于2010-02-21 18:17发表的  :
我还在多蒙,一时半会儿应该不会离开。35楼要到哪个城市?
wuppertal,一个德丙城市,去过吗?那里怎么样?有多蒙破吗?多蒙大还是那里大?
 楼主| krbs 发表于 2010-2-25 11:15:20 | 显示全部楼层
我想去多特蒙德。。。。。
bigbadwolf 发表于 2010-2-25 16:37:33 | 显示全部楼层
引用第56楼kangree79于2010-02-25 09:54发表的  :

wuppertal,一个德丙城市,去过吗?那里怎么样?有多蒙破吗?多蒙大还是那里大?
去过,整体来说,比多蒙破,没多蒙大。城市在山包上,到处都是坡。但是城旁边(应该是西边吧)的山上,听说有钱人非常多,据称经常有顶级跑车聚会什么的。武珀塔尔拥有德国最古老的H-Bahn,还有个挺不错的动物园。
bigbadwolf 发表于 2010-2-25 16:42:12 | 显示全部楼层
鲁尔区城连城,如果大学再发张州票,你就知道北威州的的方便和繁华不比巴符差了,到处都是人

再说Sauerland和Siegerland的风景也是很说得过去的,从Hagen坐火车去Siegen的路上也是有山有水,很有看头