中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(杀猫贴)尖叫啦!药厂,春天和帅哥^^

ReinholdYabo 发表于 2010-5-3 12:55:49 | 显示全部楼层
辛苦楼主MM~~ [s:16]  [s:77]  [s:20]  [s:37]
DeFans 发表于 2010-5-3 13:01:55 | 显示全部楼层
海叔的拖鞋很靓
胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 14:05:07 | 显示全部楼层
风景真宜人
JJ好矮哦[s:18]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:15:53 | 显示全部楼层
嘻嘻,不辛苦。。。[s:18]mua
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:20:26 | 显示全部楼层
引用第22楼胡梅尔斯于2010-05-03 14:05发表的  :
风景真宜人
JJ好矮哦[s:18]
[s:120]嫩戳到我的痛处了。。。。其实在我们两广,160这个身高还是很普遍的,就是去了东北念书之后越发自卑。。。来德国更加杯具。。。[s:90]身高长相爹娘给的,没办法啊
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:23:59 | 显示全部楼层
引用第10楼Teddymao于2010-05-03 08:35发表的  :
真的是被基斯林电到了,其他合影都有手势,和基斯林就没有了。。。
[s:37]这都被你观察到了。。。看见基斯林的时候脑子处于死机状态。。。
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:25:58 | 显示全部楼层
引用第11楼阿水于2010-05-03 08:49发表的  :
勒沃库森的巴拉克太帅了
嗯,我的下一站,可能去拜访你矿。。。[s:86]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:28:07 | 显示全部楼层
引用第12楼德迷小天王于2010-05-03 08:55发表的  :
楼主你身材好匀称啊,应该是大美女啊[s:20][s:20][s:20][s:20]
天王果酱。。。可惜看到真人会叫你失望的。。。[s:87]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:36:01 | 显示全部楼层
引用第15楼大雄于2010-05-03 10:11发表的  :
[s:69] 霍霍,,,LZMM,玲珑剔透,活力四射,,,惹得空空、天王之流垂涎欲滴,,,

MM心系大多特,还不忘捎带了药厂帅锅,,,吃着碗里的,盯着盘里的,一个也不拉下[s:65]
哥们啥意思?没看懂,说话就别拐弯抹角了吧。。。不过你果酱了,俺没你说的那么好。
但是嘛,吃着碗里的?多特我还没吃呢,盯着盘里的?即使我不算是拜尔球迷,但也是基斯林的粉啊,还有啊,我上次去不莱梅拿了一堆签名,基本上都送了联盟和我要好的朋友,你是不是得加上一句:还带打包外卖服务   啊?[s:37]
俺不但心系大多特,还心系德国国家队各级别帅哥,各年代大叔,还有女足的姐姐和妹妹,也许你不知道吧,07年的时候我和联盟一mm可是在酒店门口傻傻的等了好久等着女足美女们出来的。。。。一个都不能落下[s:84]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:38:57 | 显示全部楼层
引用第17楼漂鸟于2010-05-03 11:10发表的  :
多谢LZMM~

吉费尔这是穿的谁的衣服,门将都爱乱穿衣服咩……

2号签名是我家虎崽子的么?他比TK小不到一个月,也不算年纪很小了吧,哈~
哈哈,原来替补小门将叫吉菲尔啊。。。
2号不晓得是谁哇。。。但是他看起来真的很小,[s:16]感觉是个很认真的孩子
德迷小天王 发表于 2010-5-3 16:43:00 | 显示全部楼层
引用第27楼kangree79于2010-05-03 16:28发表的  :
天王果酱。。。可惜看到真人会叫你失望的。。。[s:87]
你身材与静静是一类型的,瘦瘦高高,骨骼标准,身材匀称

一般美女都不承认自己是美女的!
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:43:57 | 显示全部楼层
引用第18楼Diana251于2010-05-03 11:29发表的  :
多谢LZMM带回的第一手资料,药厂这些球员都好平易近人,赞赞。
那个签名,我只能分辨卡德莱茨的,因为他把号码也签上了 [s:37]
其他人的我都看不懂。
我猜猜看:1是MF? 5是鸡丝? 6是小鹰? 7是海皮亚?
不谢,你们家帅哥都是大好人。。要谢谢你们家帅哥
我只知道6号是阿德勒,8号是基斯林,1号是替补小门将,其他都认不得了[s:117]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:46:25 | 显示全部楼层
引用第19楼心韦于2010-05-03 12:17发表的  :
[s:48]  [s:48] 羡慕楼主MM,多谢分享~~~[s:94][s:94]

这个小帅哥是三门吉费尔~~~~[s:48][s:48]
.......
[s:18]mua,俺也要谢谢你家帅哥。。。。吉菲尔是最后一个走出训练场的,并且拿着一堆球,裤子已经脏的不得了,是个勤劳又勤奋的好孩子哇[s:105]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 16:48:38 | 显示全部楼层
引用第30楼德迷小天王于2010-05-03 16:43发表的  :

你身材与静静是一类型的,瘦瘦高高,骨骼标准,身材匀称

一般美女都不承认自己是美女的!
[s:117]俺是瘦,可是只有一米六,那天又穿平底鞋(撑死161,162了),只能看到球员下巴。。。下次再去探班发誓绝对要穿高跟鞋。。。
德迷小天王 发表于 2010-5-3 16:52:23 | 显示全部楼层
引用第33楼kangree79于2010-05-03 16:48发表的  :

[s:117]俺是瘦,可是只有一米六,那天又穿平底鞋(撑死161,162了),只能看到球员下巴。。。下次再去探班发誓绝对要穿高跟鞋。。。
够了啊,女孩不要太高,要不然就影响身体曲线美了
胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 16:59:56 | 显示全部楼层
JJ身材确实可以。
casillas 发表于 2010-5-3 18:08:22 | 显示全部楼层
引用第28楼kangree79于2010-05-03 16:36发表的  :

哥们啥意思?没看懂,说话就别拐弯抹角了吧。。。不过你果酱了,俺没你说的那么好。
但是嘛,吃着碗里的?多特我还没吃呢,盯着盘里的?即使我不算是拜尔球迷,但也是基斯林的粉啊,还有啊,我上次去不莱梅拿了一堆签名,基本上都送了联盟和我要好的朋友,你是不是得加上一句:还带打包外卖服务   啊?[s:37]
俺不但心系大多特,还心系德国国家队各级别帅哥,各年代大叔,还有女足的姐姐和妹妹,也许你不知道吧,07年的时候我和联盟一mm可是在酒店门口傻傻的等了好久等着女足美女们出来的。。。。一个都不能落下[s:84]

[s:30]  涉及范围这么广,佩服........  MM真是爱美之人。

别忘了多拍点施哥。[s:117]
最后的气宗 发表于 2010-5-3 18:22:30 | 显示全部楼层
羡慕,前面几张照片拍的真好,构图很赞。
漂鸟 发表于 2010-5-3 19:29:18 | 显示全部楼层
引用第29楼kangree79于2010-05-03 16:38发表的  :

哈哈,原来替补小门将叫吉菲尔啊。。。
2号不晓得是谁哇。。。但是他看起来真的很小,[s:16]感觉是个很认真的孩子
去瞧了下签名卡,确定是虎崽子的签名……

我很喜欢这个孩子~
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 19:48:19 | 显示全部楼层
引用第36楼casillas于2010-05-03 18:08发表的  :

[s:30]  涉及范围这么广,佩服........  MM真是爱美之人。

.......
[s:117]会的,我还想拿到猴子哥合照和签名。。。。更希望能看到02年国家队。。。