中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(杀猫贴)尖叫啦!药厂,春天和帅哥^^

楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 19:49:02 | 显示全部楼层
引用第37楼最后的气宗于2010-05-03 18:22发表的  :
羡慕,前面几张照片拍的真好,构图很赞。
[s:117]谢谢。。。[s:18]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 20:05:41 | 显示全部楼层
引用第38楼漂鸟于2010-05-03 19:29发表的  :

去瞧了下签名卡,确定是虎崽子的签名……

我很喜欢这个孩子~
[s:69]我翻了一下药厂主页,是这个孩子没错,Burak Kaplan,呵呵,遇上真正的粉丝啦,那把他的签名送给你吧,不过最早也只能到8月份朋友回国的时候带给你。[s:18]
vain 发表于 2010-5-3 22:01:11 | 显示全部楼层
引用第39楼kangree79于2010-05-03 19:48发表的  :

[s:117] 会的,我还想拿到猴子哥合照和签名。。。。更希望能看到02年国家队。。。

是啊,同去看施哥告別賽的我們應該好好計劃一下...我都在想要不要扯面大國旗去呢
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 22:03:03 | 显示全部楼层
引用第42楼vain于2010-05-03 22:01发表的  :

是啊,同去看施哥告別賽的我們應該好好計劃一下...我都在想要不要扯面大國旗去呢
[s:96]国旗??德国国旗还是中国国旗?我都有,不过都放在弗莱堡朋友家还没搬过来。。。
LEO.PAN 发表于 2010-5-3 22:32:26 | 显示全部楼层
好想看lzmm啊,你是两广是哪个广啊?[s:77]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-3 22:41:27 | 显示全部楼层
引用第44楼LEO.PAN于2010-05-03 22:32发表的  :
好想看lzmm啊,你是两广是哪个广啊?[s:77]
广西。。。准确来说,是两广交界处,北回归线刚好穿过我家[s:16]
[s:20]俺就别看了,看了吓人
大雄 发表于 2010-5-3 22:53:03 | 显示全部楼层
引用第45楼kangree79于2010-05-03 22:41发表的 :

广西。。。准确来说,是两广交界处,北回归线刚好穿过我家[s:16]
[s:20] 俺就别看了,看了吓人

日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人,,,MM家里产荔枝嘛?吃荔枝多吗?吃多了指定就是个大美妞,,,[s:88]
北回归线就打您家里过,这事儿巧了,论坛里也有个叫北回归线的ID,那小子,该陪MM玩玩过家家,,, [s:17]
胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 22:59:37 | 显示全部楼层
[s:37]大雄,论坛里有个多啦A梦
大雄 发表于 2010-5-3 23:02:53 | 显示全部楼层
引用第47楼胡梅尔斯于2010-05-03 22:59发表的 :
[s:37] 大雄,论坛里有个多啦A梦

那个ID,大雄早见过了,,,大雄最稀罕的是静香,,,[s:88]
最后的气宗 发表于 2010-5-3 23:05:45 | 显示全部楼层
雄哥是个性情中人
胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 23:15:26 | 显示全部楼层
楼上是谁的马甲?
最后的气宗 发表于 2010-5-3 23:19:35 | 显示全部楼层
楼上是谁的马甲?
胡梅尔斯 发表于 2010-5-3 23:27:12 | 显示全部楼层
我好像知道了
付圈儿 发表于 2010-5-3 23:41:13 | 显示全部楼层
康格瑞的猪头很赞呀[s:76][s:76][s:76][s:76][s:76]
海皮亚的拖鞋好囧
我觉得那个小门最帅了
beinlich 发表于 2010-5-3 23:46:43 | 显示全部楼层
谢谢让我近距离看到这些让我牵肠挂肚的人
kiel 发表于 2010-5-3 23:55:34 | 显示全部楼层
楼主为何要掩盖自己的脸阿,我们德米是不看外表的,天下德迷是一家,楼主快快自爆!
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-4 00:19:54 | 显示全部楼层
引用第53楼付圈儿于2010-05-03 23:41发表的  :
康格瑞的猪头很赞呀[s:76][s:76][s:76][s:76][s:76]
海皮亚的拖鞋好囧
我觉得那个小门最帅了
mua 圈儿,俺还是不明白为啥海皮亚穿拖鞋。。。穿拖鞋训练啊?吉菲尔可是个好孩子[s:76]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-4 00:21:44 | 显示全部楼层
[s:37]那你还不赶快自爆?你先提出的啊。。。。
[s:117][s:117]其实我以前都爆滥了。。。。爆了好多次啦
Rosinen 发表于 2010-5-4 00:29:58 | 显示全部楼层
一看LZ就不是专业追星族XDDD 3点训练4点才去。。。我一般都是不到两点就跟门口蹲守了
不过药厂众合影表情真不错呀,我家那一堆真得好好学习学习。
Rosinen 发表于 2010-5-4 00:42:06 | 显示全部楼层
为啥我觉得那个不是猪头而是小熊捏???