中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

(杀猫贴)尖叫啦!药厂,春天和帅哥^^

diterl 发表于 2010-5-4 00:46:47 | 显示全部楼层
真不错[s:77][s:77]不挡脸就更好了[s:37]
kahnbanana 发表于 2010-5-4 00:47:19 | 显示全部楼层
[s:20] 我来顶拉,真赞![s:89]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-4 00:51:22 | 显示全部楼层
引用第58楼Rosinen于2010-05-04 00:29发表的  :
一看LZ就不是专业追星族XDDD 3点训练4点才去。。。我一般都是不到两点就跟门口蹲守了
不过药厂众合影表情真不错呀,我家那一堆真得好好学习学习。
[s:20]真的不是专业的。。。本意只是想买票,因为估计周五训练不开放(俺们大多特周五训练都封闭的。。。)想不到能看上训练。。。
[s:90]你都看见我连专门签名的纸笔都没有,只有随身带的便签纸和圆珠笔。。。
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-4 00:52:54 | 显示全部楼层
引用第60楼diterl于2010-05-04 00:46发表的  :
真不错[s:77][s:77]不挡脸就更好了[s:37]
[s:20][s:20]
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-4 00:53:30 | 显示全部楼层
引用第61楼kahnbanana于2010-05-04 00:47发表的  :
[s:20] 我来顶拉,真赞![s:89]
娇娇。。。。[s:89
Rosinen 发表于 2010-5-4 01:33:10 | 显示全部楼层
引用第62楼kangree79于2010-05-04 00:51发表的  :

[s:20]真的不是专业的。。。本意只是想买票,因为估计周五训练不开放(俺们大多特周五训练都封闭的。。。)想不到能看上训练。。。
[s:90]你都看见我连专门签名的纸笔都没有,只有随身带的便签纸和圆珠笔。。。
是说你去球场当时就能买到啊???我以为这个只能提前在网上订然后抽签啥的呢
嘿嘿要是我去看药厂训练估计第一个找海皮亚,某国情节^^
 楼主| kangree79 发表于 2010-5-4 01:43:09 | 显示全部楼层
引用第65楼Rosinen于2010-05-04 01:33发表的  :

是说你去球场当时就能买到啊???我以为这个只能提前在网上订然后抽签啥的呢
嘿嘿要是我去看药厂训练估计第一个找海皮亚,某国情节^^
是啊,票还有不少呢。我拿学生证直接买的。
话说你和模特的合照嫉妒死我了。。。。模特可爱死了,那大脑袋真可爱啊。。我也要再去不莱梅[s:120]
haha2007 发表于 2010-5-4 04:56:11 | 显示全部楼层
楼主MM 那几个当脸的小猪头像,被我用一个图片软件很轻松的就拿掉了。 呵呵,楼主果然美女阿,为何还要遮遮掩掩的阿, 自觉一点自爆了吧,不然我可要出手啦 哈哈
大雄 发表于 2010-5-4 08:27:05 | 显示全部楼层
引用第67楼haha2007于2010-05-04 04:56发表的 :
楼主MM 那几个当脸的小猪头像,被我用一个图片软件很轻松的就拿掉了。 呵呵,楼主果然美女阿,为何还要遮遮掩掩的阿, 自觉一点自爆了吧,不然我可要出手啦 哈哈

路见美妞一声吼啊,该出手时就出手,风风火火拿猪头哇,,,[s:89]
漂鸟 发表于 2010-5-4 10:28:29 | 显示全部楼层
引用第41楼kangree79于2010-05-03 20:05发表的  :

[s:69]我翻了一下药厂主页,是这个孩子没错,Burak Kaplan,呵呵,遇上真正的粉丝啦,那把他的签名送给你吧,不过最早也只能到8月份朋友回国的时候带给你。[s:18]
哇,那太谢谢了~[s:18]
漂鸟 发表于 2010-5-4 10:29:00 | 显示全部楼层
引用第59楼Rosinen于2010-05-04 00:42发表的  :
为啥我觉得那个不是猪头而是小熊捏???
我也觉得是熊……
漂鸟 发表于 2010-5-4 10:30:04 | 显示全部楼层
引用第67楼haha2007于2010-05-04 04:56发表的  :
什么软件这么神奇?[s:35]
casillas 发表于 2010-5-4 11:17:16 | 显示全部楼层
引用第67楼haha2007于2010-05-04 04:56发表的  :

[s:43]  好奇心好重啊,我们要尊重LZMM。[s:69]
来妮 发表于 2010-5-4 13:07:59 | 显示全部楼层
3号签名是TK的~ 基本就是T.Kroos 39的严重脱水版
几个月不见这孩儿画画风格又变了
傻孩子是在加练任意球么?
LEO.PAN 发表于 2010-5-4 13:58:49 | 显示全部楼层

回 45楼(kangree79) 的帖子

LZMM是梧州的?[s:88]
巴伐州州长 发表于 2010-5-4 16:34:11 | 显示全部楼层
过瘾~
ReinholdYabo 发表于 2010-5-4 16:42:28 | 显示全部楼层
kangree79[s:20]
GermanyLife 发表于 2010-5-4 19:18:32 | 显示全部楼层
[s:37][s:18]康格瑞帅哥满溢的春天
嗷嗷嗷嗷嗷
赞~[s:20]
GermanyLife 发表于 2010-5-4 19:25:42 | 显示全部楼层
引用第46楼大雄于2010-05-03 22:53发表的  :

日啖荔枝三百颗,不辞长作岭南人,,,MM家里产荔枝嘛?吃荔枝多吗?吃多了指定就是个大美妞,,,[s:88]
北回归线就打您家里过,这事儿巧了,论坛里也有个叫北回归线的ID,那小子,该陪MM玩玩过家家,,, [s:17]
[s:20]雄哥 我也是岭南人。。
话说今天看到荔枝了 问多少钱
答曰:7块!要么?[s:86][s:117]
大雄 发表于 2010-5-4 21:23:24 | 显示全部楼层

呵呵,,,看来岭南那片儿,盛产荔枝小蜜,,,[s:69]