中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我眼里的中国德迷联盟

热爱金属 发表于 2010-6-9 17:37:09 | 显示全部楼层
好了,我看就到此为止吧。
2004 发表于 2010-6-9 20:44:19 | 显示全部楼层
[s:84] 联盟最大的两个优点 言论比较自由和管理员、斑竹们很为球迷着想
benet06 发表于 2010-6-9 20:59:26 | 显示全部楼层
人人眼里都有一个德米联盟,在下自然也不例外,本痞眼中的德米联盟:

足球业务最牛B:  阿贾克斯(Ajaxsect)、阿勒曼尼(alemanni)、热爱金总。。。人称德米三驾马车。。。

军事业务最过硬: 豹2 。。。德盟首席军事顾问,军事世家出身。。。

历史业务最纯青: 昂李杰硕士(Onlyjie)。。。以社会学视野审视历史,我国第三人(第一第二位是他师祖和师傅)。。。

佛教业务最精通:   阿贾克斯(Ajaxsect)。。。我盟首位密宗上师,最遭王泪砖膜拜。。。

金融业务最拽:       条顿之鹰。。。图表数据配说明,整个一财经在线。。。

灌水业务最汹涌:   德米小天王。。。人称万赞助,处处伸援手。。。

八卦业务最无极:  米库大湿。。。栽在大湿手里的主,基本没一个知道自个是咋死的。。。

心理疏导业务最高明: 大姨。。。谁能止住王泪砖的鼻涕泪,放眼德盟,唯我大姨馆主。。。

以上冠名,均悉本痞个人杜撰,如有雷同,纯属巧合。。。[s:28]
ReinholdYabo 发表于 2010-6-9 21:11:27 | 显示全部楼层
改變一個人太難了~
要改變請從自曝開始作起![s:105]
流逝 发表于 2010-6-9 21:19:46 | 显示全部楼层
送楼主一句话:任尔几路去,我只一路来。

楼主安心写作,莫管耳畔风言风语。
阿水 发表于 2010-6-9 21:30:36 | 显示全部楼层
支持王博士。其实联盟还不错,不要灰心
德迷小天王 发表于 2010-6-10 09:06:47 | 显示全部楼层
引用第82楼benet06于2010-06-09 20:59发表的  :
人人眼里都有一个德米联盟,在下自然也不例外,本痞眼中的德米联盟:

足球业务最牛B:  阿贾克斯(Ajaxsect)、阿勒曼尼(alemanni)、热爱金总。。。人称德米三驾马车。。。

军事业务最过硬: 豹2 。。。德盟首席军事顾问,军事世家出身。。。
.......
什么意思啊.........我只会灌水啊...........切...........扁你.............
benet06 发表于 2010-6-10 09:13:48 | 显示全部楼层
引用第86楼德迷小天王于2010-06-10 09:06发表的 :

什么意思啊.........我只会灌水啊...........切...........扁你.............

[s:17] 天王大人有大量嘛。。。这两天,生活馆里火药味不淡,耍上一趟链子嘴,调和调和空气嘛。。。
不幸把您老也给一锅涮了,天王就当是为生活馆的低碳生活献身了。。。[s:28]
德意志米兰之剑 发表于 2010-6-10 09:17:16 | 显示全部楼层
兄弟的好文章[s:84]
yinaha 发表于 2010-6-10 09:17:20 | 显示全部楼层
生命诚可贵,爱情价更高,若为灌水故,两者皆可抛。
 楼主| 王涣璋 发表于 2010-6-10 09:23:39 | 显示全部楼层
"知我者,为我心忧;不知我者,于我何求?"

越来越能深刻地体会到这句话的道理了.

觉得在网上争论一些问题很无聊,也无趣.

这几天本来有很多想法要写,因为将精力都分散在那些琐碎的事项上了,使得很多文章都是“草草收尾”,写的很仓促,很不尽兴.

以后自己会努力不去再关注那些无聊的事了,集中精力去写点儿东西,我想应该是比什么都强的.
盖德·穆勒 发表于 2010-6-10 09:31:41 | 显示全部楼层
这个吵架贴百楼不带脏字,却字字犀利,可以算是球迷吵架贴中的精华了。
换到意假论坛里可能连祖宗20代的生殖器都被爆了
 楼主| 王涣璋 发表于 2010-6-10 09:37:07 | 显示全部楼层
引用第91楼盖德·穆勒于2010-06-10 09:31发表的 :
这个吵架贴百楼不带脏字,却字字犀利,可以算是球迷吵架贴中的精华了。
换到意假论坛里可能连祖宗20代的生殖器都被爆了

[s:69] 一些意迷虽然粗陋,但却不乏天真和真诚.

他们高兴就是高兴,生气就是生气.

喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌.
 楼主| 王涣璋 发表于 2010-6-10 15:29:00 | 显示全部楼层
引用第83楼ReinholdYabo于2010-06-09 21:11发表的 :
改變一個人太難了~
要改變請從自曝開始作起![s:105]

[s:69] 呵呵,我只喜欢写东西啊
 楼主| 王涣璋 发表于 2010-6-10 15:30:04 | 显示全部楼层
引用第84楼流逝于2010-06-09 21:19发表的 :
送楼主一句话:任尔几路去,我只一路来。

楼主安心写作,莫管耳畔风言风语。

[s:69] 知道了朋友,我现在什么都不想管,只想静心写点东西啊
 楼主| 王涣璋 发表于 2010-6-10 15:31:27 | 显示全部楼层

朋友说的对,其实我还是很爱联盟的.

我现在努力做的.就是,多看到它好的一面,忽略它消极的一面