中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅的问题儿童们

serhan 发表于 2010-7-24 20:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前不来梅的音乐家们有名,现在问题儿童们也很有名,大家来总结一下吧。。。

最出名的carlos alberto,虽然他已经走了,但还是先总结他吧。

20岁就获得冠军联赛冠军,决赛进了第一个球,入选巴西国家队,后来转会过来

训练场和sanogo打架

训练不积极说怕冷

失眠,训练迟到

家中开party发生强奸案但声称不了解情况

被租借之后,第一年,结婚了,不想来

第二年,生孩子了,不想来。。。

直到转会走人。。。
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 20:41:30 | 显示全部楼层
再总结一下hunt

刚出道,在舞厅打人

酒后驾车驾照被没收

跟andreassen在舞厅打架,被全不来梅的舞厅封杀(就算不被舞厅封,经理也把他封了)

被指控种族歧视,hunt不承认,要求他的朋友k p boating出来作证。。。后来这事不知道怎么样了

跟队友d schmidt在大街上对骂,据说schmidt跟他儿子的妈妈有一腿

不过后来好像学好了,好多年没这些事了
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 20:48:39 | 显示全部楼层
新来的坏孩子阿诺

跟国米的教练吵架,被清出阵容

借ETO‘O的bentley车去泡夜店,当夜就把车丢了,据说被ETO"O揍

有名的冷酷,很少跟队友和球迷交流

奢侈至极,队里他最能显摆名牌(不知道这个算不算丑闻啊)
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 20:50:28 | 显示全部楼层
ikeng,这个孩子我都不想说了,警察正在调查他,他把人家打成这样了
patient-17076952-qf,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 20:51:29 | 显示全部楼层
还有谁么???大家踊跃总结[s:20]
不变爱仁心 发表于 2010-7-24 20:52:45 | 显示全部楼层
记得洪特好像也犯过什么事..
飞天神猪 发表于 2010-7-24 20:58:13 | 显示全部楼层
唉,不来梅的大哥弗林斯还好不爱找事。这个队伍不好带啊。
付圈儿 发表于 2010-7-24 21:02:02 | 显示全部楼层
看完总结,还是小流氓最BH
阿闹总是被人揍,他的酷明显是装出来的
我觉得不用老弗了,小流氓就能制住他

之前米库大师也不是省油的灯,训练场上也出过事吧,具体谁来说说?
付圈儿 发表于 2010-7-24 21:03:41 | 显示全部楼层
romiecandy 发表于 2010-7-24 21:15:59 | 显示全部楼层
下手好重啊。。
绿白人 发表于 2010-7-24 21:18:48 | 显示全部楼层
haha
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 21:44:37 | 显示全部楼层
引用第7楼付圈儿于2010-07-24 21:02发表的  :
看完总结,还是小流氓最BH
阿闹总是被人揍,他的酷明显是装出来的
我觉得不用老弗了,小流氓就能制住他

之前米库大师也不是省油的灯,训练场上也出过事吧,具体谁来说说?

米库当年把恩斯特打得鼻子出血。。。

不过他貌似不是个孩子了吧,呵呵,所以就没总结他
Rosinen 发表于 2010-7-24 22:30:32 | 显示全部楼层
D.SCHMIDT 和小流氓当初那个过节,他也算是一个问题儿童吧。。。
现在小流氓是越看越顺眼越来越招人喜欢,但是SCHMIDT还是十分不善。
Rosinen 发表于 2010-7-24 22:31:59 | 显示全部楼层
其实LEON我一直挺喜欢的,打架的事儿还是世界杯那会儿听一个丹麦球迷说的。不过还真不知道是和小流氓一起= =
Rosinen 发表于 2010-7-24 22:39:35 | 显示全部楼层
说起显明牌,他们基本上每人一个LV的包/箱子吧。。。衣服我见过好多人都穿DSQUARED2,我有认识人连小铅笔用的香水都打听出来了也这个牌子。
还见过NALDO老弗这样的穿ED HARDY, 牛鬼蛇神的也确实适合他们XD
阿闹刚来那天那个从头到脚的GUCCI确实雷死人,那衣服不是一般的难看~
另外我想起前几年的问卷问到早上醒来第一件事儿干啥,就离子说考虑今天到底穿什么。。。不过说实话离子的穿着真的是算朴素的了
Julyye 发表于 2010-7-24 22:49:57 | 显示全部楼层
年轻人全LV GUCCI的   我们老了,只穿带不来梅标志的衣服就行[s:105]

迭戈在训练场上拍队友屁股算么
刘悠悠 发表于 2010-7-24 22:50:27 | 显示全部楼层
破梅需要一个政委。
洪特的娃谁在带?
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 22:54:22 | 显示全部楼层
引用第16楼刘悠悠于2010-07-24 22:50发表的  :
破梅需要一个政委。
洪特的娃谁在带?

《窗2:》《窗3》出来之后,你自己猜去
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 22:54:50 | 显示全部楼层
引用第13楼Rosinen于2010-07-24 22:31发表的  :
其实LEON我一直挺喜欢的,打架的事儿还是世界杯那会儿听一个丹麦球迷说的。不过还真不知道是和小流氓一起= =

l andreassen他自己也打过,也跟hunt一起打过,他也是个问题少年
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 22:57:10 | 显示全部楼层
引用第14楼Rosinen于2010-07-24 22:39发表的  :
说起显明牌,他们基本上每人一个LV的包/箱子吧。。。衣服我见过好多人都穿DSQUARED2,我有认识人连小铅笔用的香水都打听出来了也这个牌子。
还见过NALDO老弗这样的穿ED HARDY, 牛鬼蛇神的也确实适合他们XD
阿闹刚来那天那个从头到脚的GUCCI确实雷死人,那衣服不是一般的难看~
另外我想起前几年的问卷问到早上醒来第一件事儿干啥,就离子说考虑今天到底穿什么。。。不过说实话离子的穿着真的是算朴素的了

关键人家D^2或者LV,都挺好看的,阿诺刚来那天穿的一身GUCCI要多难看有多难看,跟四姑娘博客上显摆的那一身是同一个系列的,呵呵