中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅的问题儿童们

刘悠悠 发表于 2010-7-24 22:57:32 | 显示全部楼层
打架队里会罚款吧?
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 23:00:07 | 显示全部楼层
ed hardy最多也算是个装酷的铭牌,那么夸张的颜色和图案碍眼。赏抛古贴江郎才尽了
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 23:00:58 | 显示全部楼层
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 23:02:18 | 显示全部楼层
对了

据说特斯特里也是个问题少年,但这些都是道听途说,报纸和媒体没报过,所以真假无从考证。。。。。。
不来梅的ballack 发表于 2010-7-24 23:15:25 | 显示全部楼层
引用第8楼付圈儿于2010-07-24 21:03发表的  :

我理解是常年被baumi压制

大善!
Rosinen 发表于 2010-7-24 23:33:17 | 显示全部楼层
引用第18楼serhan于2010-07-24 22:54发表的  :

l andreassen他自己也打过,也跟hunt一起打过,他也是个问题少年
.......
问题少年也是曾经了啦。。。83年的早就打不动了= =
一想起有一回碰到他回不来梅探班还是觉得这人很可爱的。。。。。。
Rosinen 发表于 2010-7-24 23:39:41 | 显示全部楼层
引用第19楼serhan于2010-07-24 22:57发表的  :

关键人家D^2或者LV,都挺好看的,阿诺刚来那天穿的一身GUCCI要多难看有多难看,跟四姑娘博客上显摆的那一身是同一个系列的,呵呵
.......
D2确实好看,LV还是不敢恭维= = 可能我对这个牌子最初的概念就是我小学5年级班主任每天上课拎的那个背包,就是那个最传统的棕色花的= =
当然LV如果不是那种花纹,比如纯黑色什么的还是不错的XD
Rosinen 发表于 2010-7-24 23:42:19 | 显示全部楼层
引用第21楼serhan于2010-07-24 23:00发表的  :
ed hardy最多也算是个装酷的铭牌,那么夸张的颜色和图案碍眼。赏抛古贴江郎才尽了
FB上面加过一个组叫做 Dank Ed Hardy erkenne ich Vollidioten sofort! XDDDDDD
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 23:47:21 | 显示全部楼层
引用第27楼Rosinen于2010-07-24 23:42发表的  :

FB上面加过一个组叫做 Dank Ed Hardy erkenne ich Vollidioten sofort! XDDDDDD

hahah ,犀利啊。。。

说真的,设计东西没他那么设计的,如果那样的话,大家随便一个T恤加个纹身图案大家都成了设计师了。。。
 楼主| serhan 发表于 2010-7-24 23:49:07 | 显示全部楼层
引用第26楼Rosinen于2010-07-24 23:39发表的  :

D2确实好看,LV还是不敢恭维= = 可能我对这个牌子最初的概念就是我小学5年级班主任每天上课拎的那个背包,就是那个最传统的棕色花的= =
当然LV如果不是那种花纹,比如纯黑色什么的还是不错的XD

LV是好东西,但审美疲劳和遍地假货让很多人对lv有了偏见。我还是很喜欢LV和它的设计师的
付圈儿 发表于 2010-7-25 10:23:42 | 显示全部楼层
引用第14楼Rosinen于2010-07-24 22:39发表的  :
说起显明牌,他们基本上每人一个LV的包/箱子吧。。。衣服我见过好多人都穿DSQUARED2,我有认识人连小铅笔用的香水都打听出来了也这个牌子。
还见过NALDO老弗这样的穿ED HARDY, 牛鬼蛇神的也确实适合他们XD
阿闹刚来那天那个从头到脚的GUCCI确实雷死人,那衣服不是一般的难看~
另外我想起前几年的问卷问到早上醒来第一件事儿干啥,就离子说考虑今天到底穿什么。。。不过说实话离子的穿着真的是算朴素的了

阿梅穿衣服最靠谱啦,不过没注意是什么牌子

我觉得穿的最朴素的是老大和菠萝
付圈儿 发表于 2010-7-25 10:25:06 | 显示全部楼层
引用第15楼Julyye于2010-07-24 22:49发表的  :
年轻人全LV GUCCI的   我们老了,只穿带不来梅标志的衣服就行[s:105]

迭戈在训练场上拍队友屁股算么

一定要算,那算X骚扰吧[s:57][s:57][s:57][s:57][s:57]

阿梅很喜欢如此骚扰别人
付圈儿 发表于 2010-7-25 10:28:55 | 显示全部楼层
引用第25楼Rosinen于2010-07-24 23:33发表的  :

问题少年也是曾经了啦。。。83年的早就打不动了= =
一想起有一回碰到他回不来梅探班还是觉得这人很可爱的。。。。。。
我总觉得不来梅挺对不起小安的
付圈儿 发表于 2010-7-25 10:29:25 | 显示全部楼层
对了,serhan说说schulle吧

他在不在你的书里?
潇天若水 发表于 2010-7-25 13:27:12 | 显示全部楼层
有意思[s:37]
Rosinen 发表于 2010-7-25 15:38:05 | 显示全部楼层
引用第23楼serhan于2010-07-24 23:02发表的  :
对了

据说特斯特里也是个问题少年,但这些都是道听途说,报纸和媒体没报过,所以真假无从考证。。。。。。
矿少testeroet啊?看不太出来。。。我觉得意志力小孩(perthel)也坏了吧唧的。 还有Trinks也是看着坏。THY还有新来的TK的弟弟貌似比较乖~
求大仙证实。。
marcus 发表于 2010-7-25 16:19:58 | 显示全部楼层
哈哈打人犯法
 楼主| serhan 发表于 2010-7-25 16:31:44 | 显示全部楼层
引用第33楼付圈儿于2010-07-25 10:29发表的  :
对了,serhan说说schulle吧

他在不在你的书里?

乖小孩

其实在不在书里我自己也说不清楚啊。《窗》系列5本书,一直到《窗4》加一本花边故事。才出版了一本,第二本还没写完,现有的部分里,没有schulle
 楼主| serhan 发表于 2010-7-25 16:35:56 | 显示全部楼层
引用第35楼Rosinen于2010-07-25 15:38发表的  :

矿少testeroet啊?看不太出来。。。我觉得意志力小孩(perthel)也坏了吧唧的。 还有Trinks也是看着坏。THY还有新来的TK的弟弟貌似比较乖~
求大仙证实。。

perthel和trinks都是看着有点坏实际挺好的小孩。

其实德国中学里的环境比国内简单优雅很多,没有那么复杂的人际关系,不用评三好和优秀学生干部,没有高考的压力,而且小孩从政府那里得到几百欧元的零花钱。你说让他们坏到哪去?他们又没必要抢劫没必要给老师送礼没必要勾心斗角。所谓的坏小孩无非就是多泡几次夜店多打个架什么的。

矿少家里貌似百万富翁,听说他很傲,不知天高地厚,有待求证
付圈儿 发表于 2010-7-25 16:38:49 | 显示全部楼层
引用第37楼serhan于2010-07-25 16:31发表的  :

乖小孩

.......

这个我们都知道[s:119][s:119]

其实我想问,他跟谁关系比较好?有没有菠萝?看图的话两人很亲密也[s:20][s:20]