中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不来梅的问题儿童们

付圈儿 发表于 2010-7-25 16:40:44 | 显示全部楼层
引用第35楼Rosinen于2010-07-25 15:38发表的  :

矿少testeroet啊?看不太出来。。。我觉得意志力小孩(perthel)也坏了吧唧的。 还有Trinks也是看着坏。THY还有新来的TK的弟弟貌似比较乖~
求大仙证实。。

你为啥觉得意志力坏呀

我觉得他看着挺老实的么

trinks是一脸奸诈相,虽然长得还不错[s:90][s:90][s:90][s:90]
 楼主| serhan 发表于 2010-7-25 16:43:32 | 显示全部楼层
引用第39楼付圈儿于2010-07-25 16:38发表的  :

这个我们都知道[s:119] [s:119]

其实我想问,他跟谁关系比较好?有没有菠萝?看图的话两人很亲密也[s:20] [s:20]  

青训出来的,跟谁关系都比较好,具体的我也说不清。他后来泡到了一个模特女友,貌似是东欧的[s:18]
付圈儿 发表于 2010-7-25 16:48:11 | 显示全部楼层
德国小孩儿上学还能领零花钱?这么幸福!!

国内学校风气不好也是随着改革开放深入而加剧的吧

我上小学初中高中都没那么复杂,也不用靠给老师送礼才当班干部。班干部都是自愿报名民主选举的。三好学生什么的也都是投票出来的。

你别问我哪年上小学的= =+
 楼主| serhan 发表于 2010-7-25 17:05:48 | 显示全部楼层
[s:20]ok 不问

当年我上中学的时候总是被老师排挤,因为我写的犀利所以老师总是给我作文不及格。。。

她还不知道我今天也能混成这样[s:18]
付圈儿 发表于 2010-7-25 17:11:26 | 显示全部楼层
我作文也不好,尤其议论文

写得最好的是说明文

思想品德/政治也学得不好

初中跟政治老师做邻居,经常一起回家,不好意思太放肆

高中政治课就是我补充睡眠的时间。。。

哈哈,好像从不来梅问题儿童说到不来梅球迷问题儿童了[s:105][s:105][s:105]
 楼主| serhan 发表于 2010-7-25 17:14:31 | 显示全部楼层
引用第44楼付圈儿于2010-07-25 17:11发表的  :
哈哈,好像从不来梅问题儿童说到不来梅球迷问题儿童了
.......

我当年就是问题儿童,我请假来德国两周学校不批还找茬,我大闹学校被开除,来的不来梅呆着不走了[s:18]
Rosinen 发表于 2010-7-25 17:38:37 | 显示全部楼层
引用第40楼付圈儿于2010-07-25 16:40发表的  :

你为啥觉得意志力坏呀

我觉得他看着挺老实的么
.......
我其实一直觉得意志力挺坏的。。。说不出来为啥= =
Rosinen 发表于 2010-7-25 17:39:08 | 显示全部楼层
引用第42楼付圈儿于2010-07-25 16:48发表的  :

我上小学初中高中都没那么复杂,也不用靠给老师送礼才当班干部。班干部都是自愿报名民主选举的。三好学生什么的也都是投票出来的。
.......
我上学的时候也没那么复杂= =|||||||||
Rosinen 发表于 2010-7-25 17:42:57 | 显示全部楼层
引用第41楼serhan于2010-07-25 16:43发表的  :

青训出来的,跟谁关系都比较好,具体的我也说不清。他后来泡到了一个模特女友,貌似是东欧的[s:18]
男生看来就是不喜欢八卦,我认识有人说SCHULLE和我弟现在还都带着“friendship”手链or项链的。。。。另外他那个GF我记得最早在咱们版爆出来的时候还是我说的看名字像东欧的。。波兰捷克啥的
付圈儿 发表于 2010-7-25 17:44:49 | 显示全部楼层
那个小酒馆之约是你弟爆的还是schulle爆的?
Rosinen 发表于 2010-7-25 17:46:27 | 显示全部楼层
SCHULLE爆的
不来梅的ballack 发表于 2010-7-25 17:53:56 | 显示全部楼层
引用第42楼付圈儿于2010-07-25 16:48发表的  :

.......

其实我那时候也是这样……
不来梅的ballack 发表于 2010-7-25 17:54:42 | 显示全部楼层
引用第48楼Rosinen于2010-07-25 17:42发表的  :

男生看来就是不喜欢八卦,我认识有人说SCHULLE和我弟现在还都带着“friendship”手链or项链的。。。。另外他那个GF我记得最早在咱们版爆出来的时候还是我说的看名字像东欧的。。波兰捷克啥的

!!!!!!!!!
他俩!!!!!!!!!!!
QM表示很欣慰!!!!!!!!!!!![s:37]
不来梅的ballack 发表于 2010-7-25 17:55:34 | 显示全部楼层
lz当年认不认识SCHULLE啊,他性格表现咋样啊[s:77]
付圈儿 发表于 2010-7-25 18:10:00 | 显示全部楼层
我们仨8卦女同时出没,估计把lz吓跑了[s:90][s:90][s:90][s:90][s:90]
不来梅的桃夭 发表于 2010-7-25 18:21:11 | 显示全部楼层
引用第54楼付圈儿于2010-07-25 18:10发表的  :
我们仨8卦女同时出没,估计把lz吓跑了[s:90][s:90][s:90][s:90][s:90]

咱们要引领8卦风,这是咱破队传统啊![s:37]

我才发现我顶了那么久MJ,换回真身透个气~
刘悠悠 发表于 2010-7-25 19:41:34 | 显示全部楼层
舒尔茨是出了名的乖小孩儿呀!真想他。
所以我觉得那个南方公园人物性格把握挺准的。

倒是Per,最近温习了下几年前的他,发现他变化确实很大,成天苦大仇深那样儿,不知道在得瑟个啥。所以小孩就是欠揍不能捧。
kiatya 发表于 2010-7-25 22:37:26 | 显示全部楼层
很恐怖。。。。
 楼主| serhan 发表于 2010-7-26 02:27:15 | 显示全部楼层
我都看不懂你们的八卦了,呵呵,我没你们强啊。

其实我知道的也有限,就是有几个知道的比较多,书里都有

打个比方,你们学校,那么多班,别的班的,你最多就了解一部分吧,对不[s:20]
不来梅的桃夭 发表于 2010-7-26 03:29:13 | 显示全部楼层
引用第58楼serhan于2010-07-26 02:27发表的  :
我都看不懂你们的八卦了,呵呵,我没你们强啊。

其实我知道的也有限,就是有几个知道的比较多,书里都有

打个比方,你们学校,那么多班,别的班的,你最多就了解一部分吧,对不[s:20]

其实我们也就盯着几个人的八卦哈哈